в чегой-то у тебя БВХ было???
сказали на первом узи(в 7-ке) матка очень маленьких размеров, возможно недоразвитие плода, подозрение на Дауна было, риск там какой-то, уже не помню
ой, как вкусно... а рецепт можно подробнейший?
он 2 строчки занимает

Покупаешь листы, а между ними все, что тушится. Вытушиваешь, можно с пастой томатной, помидорами, специями, все, что по вкусу любишь. Я делаю одним слоем фарш, вторым грибы. Так чередуешь в зависимости от кол-ва ртов

Можно каждый слой еще сыром твердым присыпать, но это уже изыски. Вверху моцареллу какую или брынзу, а с самого верха вместо бешамеля ихнего (или как он там правильно называется) молоко с мукой взбалтываю и поливаю все это, и в духовку. Мне нравится, быстро и сытно, а мои не едят
Я расстроена, муж решил не вникать в мультиварки и сегодня заказал что-то, что было в наличии за 58y.e. мне даже страшно подумать, ЧТО завтра привезут
подожди расстраиваться, может там тоже чудо-штука
Типо амнио, только больнее
мне не больно было, совсем, а вот потом,ух как хреново, пару недель в обнимку с унитазом жила. Это как раз под НГ было, нам 29 декабря должны были вроде рез-т сказать.
я-мамочка,а чего ты мне девочку решила оставить? Я уже согласная на мальчика
Господи, осталось совсем немного и у нас уже будут ДРУГИЕ разговоры ))
не знаю, как некоторым с Федорой, а другим с Федями совсем не до разговоров будет
Ни фига. А я как же?? Кто же меня до ума доведет?
старшие товарисчи

куда ж мы денемся
Блин, муж вернулся, лучше б она завтра приехал. Опять все забраковал, я вчера пол ночи имена читала, ну не нравятся они мне. Вот легло на слух Илья, такое ласковое мне показалось, мелодичное, Ильюша. А он приехал и с порога, отстой-отстой! Сам он отстой! Ну сказал бы как помягче, ну не нравится мне чего-то или не очень как-то, а то сразу отстой и все!!!
Петр он придумал! Хотела я ему "отстоем" и отомстить, но гордо надулась