Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
ollio, а ты про эти пошлины не спрашивала у них?
а, да, спросила просто про цену. сказал, что ничего не меняется. но кто его знает что он заявит во вторник. блин. из-за этого засранца только время теряем. а больше и заказывать особо не у кого.((

Кимка, давай в общем! ты там не шокируйся а готовься. ты наш авангард :)))))

mamba

Active member
эх, сегодня не хотела бы, ва вот завтра можно было бы и зарожать
сегодня хороший день, Яблочный Спас, можно и сегодня)))

Еленочка, ссылку на отели видела?
Я на дачку, праздновать др. Всем хороших выходных, а Еленочке и удачных покупок!

Asya

New member
Всем привет! Пузиков с недельками!
Ким, Ася, в ВС поеду за вашими комбезами
надо мне как-то потом еще придумать, как с тобой пересекаться )) или ты хочешь слать почтой нам?

кстати, да, осенята начали уже отстреливаться. Мурка так быстро родила, в 9 утра поехала к врачу и уже...молодец! :)
о"! я еще и не прочитала...

не, я уже при тебе такое не скажу, может только когда действительно рожу сообщу: боюсь и стыдно
я не знаю, почему, но Я ЖЕ УЖЕ ЗНАЮ ЭТУ БОЛЬ и знаю, что это... мягко говоря пипец ) но пока не боюсь ))

ага ) еще и первые роды )

Я на дачку, праздновать др.
свой?)

Ким, ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!

Elenochka

Active member
ну как послушаю, как кругом все по ночам не спят, так думаю, может лучше еще походить?!
сколько, простите? :) давай уже, деваться то все равно некуда :)

Еленочка, ссылку на отели видела?
да, спасибо, я про букинг-ком знаю, там чего-то не сильно дешево. Просто знакомые под Варшавой заночевали позавчера за 30 евро, а на букинг в Белостоке за 40 только нашла. Да мне заранее и не надо на самом деле бронировать, я еще не знаю останемся мы на ночь или нет, буду смотреть по ситуации, а точнее по скорости растраты имеющихся денег :)

Я на дачку, праздновать др.
свое?

Хочу родить как Мур-ка!!!! Молодец какая! Кто скажет, что для этого надо?! Или "поздно доктор пить боржоми" :)

Ким, ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!
это она вместо того, чтобы 1 РД проведывать :) Давай ее отправим уже :)

Asya

New member
сколько, простите? давай уже, деваться то все равно некуда
таааааак )) я записываю ) кого буду подталкивать, когда упираться будет )))

для начала быть беременной девочкой. :)))
шутка))
от жестокая женщина ))

Elenochka

Active member
хорошо некоторым шутить... :) Зато у нас есть кому дом на даче строить :) Когда-нибудь... :)

кого буду подталкивать, когда упираться будет )))
не, я уже тоже хочу, потискать-посюсюкать :)

от жестокая женщина ))
наругай ее!!! :)

вдруг ЧТО???? Самая страшная для нас сейчас фраза - счас рожу, для тебя уже вообще-то диагноз :)

Asya

New member
Олио! готовсь ) еду к тебе на Кунцевщину ) В твоей аптеке что-то много всего хорошего, если сайту верить ))

Redangel

New member
надо мне как-то потом еще придумать, как с тобой пересекаться )) или ты хочешь слать почтой нам?
скорее всего почтой, хотя с тобой можно будет попробовать и пересечься, ты недалеко, с Ким вот проблематичнее

kim_strong

New member
скорее всего почтой, хотя с тобой можно будет попробовать и пересечься, ты недалеко, с Ким вот проблематичнее
ну если что, у меня муж есть - буду пользовать )

я вот тут подумала, Ася все жалуется, что из-за меня скорее родит, а муж говорит: ничего, все рожают и ты родишь, так вот, для Аси - сниму свои схватки перед потугами, дабы не "вякала за зря", а для мужа все схватки дома проведу и стесняться не буду ))))) ой, аж легче стало )))))

Asya

New member
kim_strong, да уж ) любишь ты меня )

ок, что-нить придумаем )
блин, с этой держинкой задолбали
Раньше мне 31-й от дома туда завозил без проблем в весь юго-запад
а сейчас - такая лажа, вообще не понять, что куда. Там соски хорошие ща продают. Я бы взяла. Но реально, пока доедешь, 5 пересадок, дешевле в аптеке возле дома.

я-мамочка

Active member
ollio, kim_strong, christy с недельками нас девочки....
а некоторых (ким) и с финишной прямой..с несколькими оставшимися метрами так сказать

ты ж завтра на узи??? тогда удачки
спасибо..на узи мне вечером в 17-00
осталось совсем немного и у нас уже будут ДРУГИЕ разговоры
это да..время быстро пролетит...
christy,одна не останешься....ты у нас будешь догонять ;)

Девочки отдала залог за коляску...2 800 000 выйдет 3 в 1....цена по привозу не изменится

зашла в Буслик.. коляски по 4 500 000 стоят тройки и 3 800 000-4 000 000 за двойки graco

купила там же матрац..пружинный высотой 10 см..с поролоном и кокосовой прослойкой и еще какой-то опупенный чехол водоотталкивающий - 125 000...откопала в закоулках..видно никому на глаза не попадался....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху