Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
ее крепить как-то еще надо обязательно в нескольких местах
там есть крепления, просто на картинке их не видно, но они там в нескольких местах, хотя я крепления тоже по-своему наверно сделаю (уже обдумывала этот вопрос), мне главное идея, а я её сделаю как мне нужно :)

Elenochka

Active member
Redangel, покажешь потом, что получилось. Мне обычная защита если честно не очень нравится.

kim_strong

New member
В куцевщине, в аптеке, мне сестра мужа сказала купит бэлла хэппи 35000 = 42 шт., так что гляньте по аптекам пампы, особенно кто любит хэппи!

я-мамочка

Active member
всем приветик
Герик, Юлия Л с неделькой очередной. здоровичка вам
я-мамочка, такие одеяльца, за такую цену, поздравляю!!!
вот и я рада что оттяпала..да еще и в виде подарка
я-мамочка, это за 2 одеялка? Если да,то недорого)
нет ты что..за каждое 145 000
я-мамочка, одеяла круто ) Кста, не пользовалась сама, они на вес легкие?
очень легкие

Asya

New member
Elenochka, ааа ))

kim_strong, если сможешь, уточни у нее плиз, КАКАЯ именно аптека, если можно, хоть номер дома, хоть напротив чего находится. Я там завтра буду.

"Самый лучший в мире груз-это в пузе карапуз!"

понравилось у девочки в подписи )

Неужто вы все спать ушли, мои дорогие?)

http://prodam.slando.by/minsk_city/zimniy_konvert_P_28368707.html?search_terms=конверт

http://prodam.slando.by/minsk_city/mehovoy_konvert_P_29544175.html?search_terms=конверт

конвертики по вполне себе ценам

http://prodam.slando.by/minsk_city/konvert_dlya_novorozhdennogo_P_27313558.html?search_terms=конверт

шезлонг за норм цену, а не как тут за 200 у.е.
http://prodam.slando.by/minsk_city/prodayu-shezlong_P_34559130.html?search_terms=chicco

Последнее редактирование:

беняша

Active member
Неужто вы все спать ушли, мои дорогие?)
да не, я пока тут

не спится - сегодня сын у бабушки гостил, так мы аж до 10.30 дрыхли, а я потом еще и тихий час днем себе устроила!!!по-моему, переборщила:crazy:

а конвертики ничего и цены тоже, мне синий понра, но еще ж не знаем, кто там у нас:secret:

а шезлонг, еще и чикко, по-моему, вообще почти даром...жаль, лишних денег совсем нет:search:

Asya

New member
беняша, ну вот я туда же.. Я приверженец, что постельное место и тому подобное заранее покупать нельзя. шезлонг реально даром, раньше их по 30 у.е. навалом было, а сейчас все под сотню ((( и это б.у., сколько ж новые тогда...

беняша

Active member
Я приверженец, что постельное место и тому подобное заранее покупать нельзя.
я вообще ничего заранее не собиралась покупать, но ввиду всей ситуации коляску я бы уже купила, если б грошы былИ, а так придется декретных ждать

у нас у Вани шезлонга не было, но по-моему, это неплохая вещица, а ты им пользовалась?

scilla1

Трижды мама!
Наська1992, можно я встряну. У твоих деток такая разница в возрасте УУУУУХХХХХХХ. МОЛОДЕЦ! Я тобой восхищаюсь!!!

Asya

New member
беняша, коляска есть от старшего.
Насчет шезлонга - нет, у нас как обычно, денег не в излике. НО! с удовольствием наблюдала, как подружки их пользуют с тем же БОЛЬШИМ удовольствием ) Думаю, пока не сядет - вообще суперштука. И в комнату, и на кухню, и поспать на балкон.
А так - вот куда лялю деть, чтобы еще и игрухи под носом висели и ремнем был(-а) пристегнут(-а)?))) У меня коврик есть, но в нем же мягкое дно, так что не особо перенесешь, только на кровати либо на полу. Но пол не для нас, осень-зима - не фонтан в квартире. А весною уже не удержишь на коврике )

scilla1, если не ошибаюсь - это двойная линейка )) там же есть "осталось 11 дней" ))) Просто она ждет-ждет вдвойне ))))

Asya

New member
я смотрю, сегодня почти все темы (что про беременность, что свекровь) - ВСЕ сводятся к "Где, что купить и подешевле" НО в стране все хорошо... Чуть не вырвало от первого канала сегодня (((

Блин, если б мульты деть не смотрел, уже б выкинула из дома этот зомбоящик...

Юрась

мама в кубе
scilla1,нет там уже шампуня.

Volkonskaya, Net, tasha534 - с очередной неделькой вас!

Elenochka

Active member
Доброе утро!

я тоже подмажусь

я смотрю, сегодня почти все темы (что про беременность, что свекровь) - ВСЕ сводятся к "Где, что купить и подешевле"
Наверное сча в меня полетят помидоры, но я уже очень жду когда все цены поднимутся и это все утрясется, в обменниках появится валюта, и не надо будет каждого обзванивать и спрашивать "по какому курсу берут сегодня", можно будет не рвать на себе волосы, что на соседней улице гречка дешевле была, а я тут схватила, чтобы не размели совсем ну и т.д. Пускай сахар будет по 5тыс,но он будет в любое время дня и ночи. Я раньше в блеске все без проблем заказывала и забот не знала. Сейчас зашла, а там пусто. Пришлось на корону ехать, очередюгу стоять, все это в руках до квартиры переть. Цены все равно поднимутся, так пускай они уже поднимутся и все успокоятся. Надеюсь, никого с утра не расстроила сильно:)

kim_strong

New member
присоединяюсь, здоровьичка пузикам!

Elenochka, на счет цен, полностью согласна, надоело ожидать худшего, хотя сейчас кажется, ну куда уж хуже, и так цены ого-го!
Ася, я конечно попрошу мужа позвонить, но там оставались только №1

хочу шезлонг, деньги только 10 числа будут, рррррр,
я чтоб можно было готовить а дите рядом было..

kim_strong

New member
кто помнит, 15 числа я выхожу на больничный, смогу ли я сразу уехать на 2 недели в деревню или надо обяз сразу врачей опять всех пройти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху