Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, тебе уже так скоро, раскажи какие сейчас у тебя мысли, страшно ли, ну ты поняла )) просто очень интересно, что ощущает будущая мама на таком сроке

Asya

New member
Ладно, раз врач - тада пейте )))))))) Ну чутка лучше. Варю вторую )

Asya

New member
это есть правда чистая ) Не ну реально прихожу в свое сознание, а то уже я отдельно, тело отдельно. И крутит-мутит. Малой какой-то дохлый, аж заснул, давно такого не было, когда в 11 встает. Все еще бегает на горшок. Может реально траванулся?? Но не тошнит... И блин, градусник от него прячем, вот я вчера и спрятала, до сих пор найти не могу. Куда только дела?...

Наська1992

New member
Asya, может и траванулся. ты сама смотри в норму приходи,а то пугает меня твое состояние.

BlondY, ну что,хожу с очень большим животиком-мне нравится) страшно конечно рожать,но как только подумаю что рожу-и у мня будет коха-это безумно радует))

kim_strong

New member
Наська1992, а фоток нет? интересно было бы...

Asya, фиг его знает, я как то больше на своего педиатра полагаюсь, чем на свои домыслы, я себе в таких вопросах вообще не верю

BlondY

Я натуральная блондинка

Asya

New member
Кстати, про схватку я вспомнила очень случайно. Это НЕ тонус, это не просто матка комом. Я когда рожала, сидела на полу и вспоминала, как всех допрашивала "Какая это боль по характеру". Мне вменяемого никто ничего не ответил, и сама себе пообещала запомнить. Так вот, ощущение, словно (ПЕРВОРОДЯЩИЕ ДРУЖНО ОТВЕРНУЛИСЬ, У ВАС БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ )))))))) кто-то сунул тебе плоскогубцы внутрь и методично зажимает тебя за яичники чтоли или где то радом, причем сильно и с обеих сторон. Вот такая хрень мне сегодня утром словилась. Так что пытаюсь я до своей долбанной 20-ки дозвониться и пойду схожу к кому в гости (постоянно врача походу так и нет у нас (( )

kim_strong, я ж сходила вот сейчас утром. Нашей врача не было, была бабуля. Послушала, сказала, все норм, от соплей что-то прописала. Внутри ничего не хрипит, горло не красное. Вуа-ля, тусите домой. Вот тебе и педиатр.

Наська1992

New member
Asya, оййййййй,ужас((((((((((

BlondY, очень быстро,я себя уже без животика не представляю))

kim_strong, сча гляну,вроде просто мой живот был))

kim_strong

New member
Так вот, ощущение, словно (ПЕРВОРОДЯЩИЕ ДРУЖНО ОТВЕРНУЛИСЬ, У ВАС БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ )))))))) кто-то сунул тебе плоскогубцы внутрь и методично зажимает тебя за яичники чтоли или где то радом, причем сильно и с обеих сторон. )
:rofl::rofl: тебя почитаешь... самое интересное, что не страшно - а кажется прикольно..
kim_strong, я ж сходила вот сейчас утром. Нашей врача не было, была бабуля. Послушала, сказала, все норм, от соплей что-то прописала. Внутри ничего не хрипит, горло не красное. Вуа-ля, тусите домой. Вот тебе и педиатр.
везет :(

Наська1992

New member
это неделю назад))))с мужем прикалывались))

может завтра кто-нибудь хочет схоить погулять куда-нибудь???
блин,просто в ботанический оч хочу)))))))))

Вложения

• 24052011036.jpg
    24052011036.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 38

kim_strong

New member
Наська1992, вот представляешь, а в этом пузяке уж Человек лежит!!!
Я когда Машку родила, смотрела на нее и была немного в шоке, что она такая вот вся у меня внутри была :crazy:

Наська1992

New member
kim_strong, АГА)))))а когда шевелиться и толкаться начинает,так я со смеху рожу когда-нибудь,живот такиеформы смешные принимает))))

BlondY, а вы такие будете)

kim_strong

New member
Наська1992, а ты зачем лицо обрезала или ты шифруешься?

немедленно купите памперсы у меня!

Наська1992

New member
kim_strong, нееееее)эт я просто живот фоткала)) а так вот я какая))вторая слева)))
а возле меня старшая и младшая сестра,ну и мама))тут я на 6 мес беременности

Вложения

• 002022075253,3.jpg
    002022075253,3.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 38

kim_strong

New member
не знаю, я в последнее время такая слабая нейкая, вернее сказать, млявая, что о прогулках мне даже думать тяжело :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху