Солнечный зайчик
New member
Net, УРРРРАААА!!!! ПОздравляю-поздравляю!!!!! Фух, выдохнула, обрадуй детей!!!! КЛАССССС!!!!
:derisive::derisive::derisive:Наська1992, вот я в понедельник буду совсем рядом с вами: у меня экзамен в универе
ну может тогда и успеем познакомитьсяkim_strong, ага))))и аппетит разыгрался)
я-мамочка, надеюсь я тебя не обидела
ура-ура-ура..это классно... поздравляю!Позвонила! У меня норма! за медицинским заключением правда сказали приехать через пару дней, т.к. что-то не оформлено!!! УРА! Через пару дней узнаю, кто у нас живет! Такое облегчение...Теперь можно тоже начинать думать о покупках и наконец-то всем рассказать о моем интересном положении!
да, повезло малышастой. будет у нее два старших брата. суупер!kim_strong,можно и сходить.
С учетом двух уже имеющихся мальчиков, я очень хотела девочку. Так сильно, что даже думать и говорить об этом боялась.
присоединяюсь!! и поздравляю всех мамочек у кого уже есть детки!! пусть они Вас всегда радуют!сегодня День защиты детей!!! С праздником!
я думаю около 10, но может кто знает наверняка во сколько открытиеkim_strong,если все хорошо будет - то мы. Во сколько собираетесь?
ну вот, мы пойдем к 10, мало ли понравится, так что б до обеда подольше погулялаkim_strong, вт-вс с 10:00 до 21:00, пн с 12:00 до 21:00. это время работы
ну уж может хоть давай до понедельника подождешьkim_strong, отлично)))интересно,рожу я или не рожу к выходным)
посмотрим))))ну уж может хоть давай до понедельника подождешь )))))
не, с такой свекровью в гости не напрашиваюсь, так просто на лавочке посидеть, поболтать, но я сама толком не знаю когда экзамен закончится, да и вдруг вы уже в роддоме будетев гости????))))))))я бы с радостью,но почитай про мою свекровь,если не смущает-то с радостью)))