Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
какая прелесть, помни, что сколько бы ты ни рожала, это не продлится вечно... твой самый родной человечек родится, который будет тебя любить вопреки всему, просто так... и как только его положат тебе на грудь, ты забудешь всю боль и сердце наполнится счастьем...
сама растрогалась, пока писала
меня это тоже растрогало...да,будет у меня скоро мой маленький хорошенький малыш_)) да и у вас всех))

kim_strong

New member
сейчас звонила моя Г. и говорит: "что с вами случилось?". Я аж растерялась! Оказывается мне к врачу не сегодня, а 30-го надо было, так что пойду к ней только завтра. Вот разява я!

kim_strong

New member
как наступает обед, я впадаю в спячку! мой ребятенок уже подрос, что бьет уже прямо под грудью, ну не много напрягает постоянное движение внутри..

Юрась

мама в кубе
Оказывается мне к врачу не сегодня, а 30-го надо было,
Анекдот вспомнила по теме: Говорит командир солдатам- если вы настолько тупы, что не можете запомнить мои приказы - записывайте! Я так делаю уже много лет!
P.S. моя акушерка записывает мне дату след. приема на листок и кладет в обменку...

kim_strong

New member
P.S. моя акушерка записывает мне дату след. приема на листок и кладет в обменку...
обычно так и делали, в этот раз не написали, и я, выйдя с кабинета прямо, ЗАПИСАЛА САМА!!! :)))

...но тошнит очень
у тебя раскрытие наверное идет... может шутка, а может и нет, у одной подруги так было. Боюсь, до родов не познакомимся :)

Наська1992

New member
у тебя раскрытие наверное идет... может шутка, а может и нет, у одной подруги так было. Боюсь, до родов не познакомимся
у меня маму вообще рвало...поясница ноет...думаю в душик сходить,если бует сильнее болеть-чувствую ту-ту в роддом)) тогда познакомимся уже после родов))

Asya

New member
чего это пора..по идее 40 недель носят, в 37 считается ребенок доношенный и типа можно уже, но зачем торопить события...?????????
чуть меньше веса = больше шансов не порваться ))

Короче, я вернулась, форум морозит. У нас ротовирус, на диету, смекта и нифуроксодит (или "д") новый этот. Вот.
У меня взорвался березовый квас )))))))))) так что я мою кухню пока )))

kim_strong

New member
У нас ротовирус, на диету, смекта и нифуроксодит (или "д") новый этот. Вот.
У меня взорвался березовый квас )))))))))) так что я мою кухню пока )))
нда, выздоравливайте поскорее, а там случайно не сказали, как им заражаются, хотелось бы по возможности обезопаситься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху