Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Девочки, не волнуйтесь! Я жива-здорова, просто мне поставили шкаф и я в экстазе машу тряпками и пылесосом. Немного позже к вам вернусь!
класс, абажаю раскладывать вещи в новые места хранения :)

voldo

New member
я-мамочка,нашла о чем задумываться. Я даже не задумывалась, а тут огорошили

kim_strong, Дай Бог

kim_strong

New member
voldo, в конце концов, у тебя ж там не твоя не способность доносить сработала, а помню, кое что другое ;)
так что, я верю на все 100% - все будет добра

voldo

New member
kim_strong,но врачи уже пеерстраховываются со всех сторон, я уже даже коулограммму (никак не могу запомнить название) езжу сдавать раз в месяц и сахар тоже

kim_strong

New member
вот думаю, так как мясо подоражает еще, надо съездить еще языка купить, аж, трясет меня от одной мысли о нем :)
вот бы еще Машку приучить его кушать

kim_strong,но врачи уже пеерстраховываются со всех сторон, я уже даже коулограммму (никак не могу запомнить название) езжу сдавать раз в месяц и сахар тоже
ну потерпи, дорогая, слава Богу это не на всю жизнь :)

Net

Active member
Я жива-здорова, просто мне поставили шкаф и я в экстазе машу тряпками и пылесосом. Немного позже к вам вернусь!

/ message
Ну слава богу! С новым шкафом!

и я если карапуз по ПДР согласится родится... у меня 10 октября
И я тоже!!!Урааааааааааааааа!!!Хоть какое то утешение!

Redangel

New member
Хоть какое то утешение!
если за это время цены больше не вырастут, то утешением будет, а если опять придумают как цены повысить... вобщем я пока не получу не поверю... государство себя не обманет...

voldo

New member
kim_strong,я уже месяц не могу купить мясо, только курку и филе. Оно стало такое страшное что сил нет, а я такое не покупаю. У муж пытался приучить еву лопать: сало, шкурку и т.д. Я просто это не ем. Мы смеялись всей семьей. Она корчила личика и не могла понять, что это ей дают

kim_strong

New member
когда то писали, что думали приравнять декретное пособие с зарплатой ж. до б. Эээх, я б точно троих родила :)

У муж пытался приучить еву лопать: сало, шкурку и т.д. Я просто это не ем. Мы смеялись всей семьей. Она корчила личика и не могла понять, что это ей дают
:biggrin:

voldo

New member
kim_strong,кстати так и не приучил, плюнул и сказал-блин как наша мамаша:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху