Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
моя точно так делает, она лежит ногами в печень, а руками в левый яичник))

Elenochka

Active member
Elenochka,ну так есть же позитиффная новость.. с 1 октября повышать пособие будут...иииии ты в него попадаешь )))))))))))
чего-то не радует :( Может потому что еще ох как долго, а может потому что на баксы тона то и выйдет :(
Я на свои декретные губу раскатала весной, планов настроила... А теперь получается, что в баксах в 2 раза меньше будет, а может и в 3 к сентябрю :(

то ручки, наверное ))) жди удар ногой в печень или селезенку )))))
о, тож молодец, успокоила :(

я-мамочка

Active member
наверное много места стало в матке вот и удары менее ощутимые и не такие сильные..места для разгона много

хочу такие колготы
i-257.jpg

Asya

New member
Elenochka, не кисни! надо держаться. И так времена "лихие". Если еще и настрой потерять, то вообще будет лажа (

ollio

New member
а мне так лень звонить куда нить, да еще и ехать к незнакомым.. поэтому предпочитаю магазы, а для одежды сэконды
ох, мне тоже сначала было лень и звонить, и договариваться и ехать куда-нить в другой район. ага. пока по магазинам не прошлась и на цены не взглянула.))

Elenochka, прикинь, как Лях совесть потерял! короче, мне надо на контрольное УЗИ в 28 недель. в прошлый прием он мне талончик не дал, сказал приходите через два дня вечером, возьмете. ну муж заехал после работы, Лях говорит, ой, нету. давайте через 2 дня. муж опять как дурак поперся, Лях опять что-то там пробормотал невразумительное. и не дал, короче. ну вот совесть есть?!!! блин! и ругаться же с ним не хочется из-за этого драного талона. врач же сам хороший((

Elenochka

Active member
ollio, да это по-моему у всех мужиков в крови, вот такая безответственность, причем от 10 до 50 (лет в-смысле). Он мне в последний раз говорит, ой надо бы вам уже обменку дать, сегодня м/с нету, ты в пн заедь, я ей скажу, она выпишет. Я у него спрашиваю, а в какое лучше время? Он мне - в любое, она напишет и на столе оставит, даже если меня не будет, будет лежат. Я как та дура ехала на выпускной ребенка и думаю, заскочу-заберу, это ж 5 минут. Заскочила блин, м/с на меня большими глазами посмотрела, говорит я ничего не знаю, пошла спросила у него, он видно вспомнил, она мне говорит, счас я вам напишу, еще писала минут 15-20, в-общем я в школу чуть успела, впритык влетела, а ведь это последний выпускной был!

и мне лениво..сегодня и погода такая что можно было бы..а лень так
жалко, что у нас магазы далеко друг от друга :)

я-мамочка

Active member
жалко, что у нас магазы далеко друг от друга
ага...я вообще так хочу какую-нить беременную подругу в моем районе, чтобы вместе лазать и гулять..когда с колясками ходят то им проще знакомиться во дворе

Elenochka

Active member
ага...я вообще так хочу какую-нить беременную подругу в моем районе, чтобы вместе лазать и гулять..когда с колясками ходят то им проще знакомиться во дворе
я тоже у себя во дворе высматриваю девушек с животами, чтобы потом вместе с колясками гулять. Пока вижу только с большими животами двоих, так месяцев на 3-4 старше нас. Но я надеюсь, с Беняшей мы будем же вместе гулять, правда Оля? :)

kim_strong

New member
хочу такие колготы
я Маше покупала такие в хмельниках, там и собачка, обезьянка, медвежонок на попе, но после Маши дала в идеальном состоянии подруге, вернула сеточку :(

Волконская, у нас в аптеке по 26700 Магний, я уже заодно и но-шпы купила и ибуфен детский

Elenochka

Active member
А я сегодня на комаровке была, цены каждый день разные! сегодня черешня по 25тыщ, а клубники по 20 завались, даже по 15 была в одном месте, на вид такая же как и за 20. Только мне чего-то после последнего раза расхотелось этих вкусностей. Набрала я себе помидоров-огурцов-редиски-салата-зелени. Счас салата нарубила, натрескалась. Вкуснота, не то что эти абрикосы кислые :)

kim_strong

New member
Девочки, а до 16 июня клубника еще не пропадет, тоже хочу поесть и компоты сделать

voldo

New member
я-мамочка,у меня малыш часто внизу толкается, а потом сразу сверху чем то дерется

kim_strong,она где то до 30 будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху