Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
сегодня познакомилась с пузожителем - у нас будет еще один пацан!!!! 390г, шустрик такой, все время от датчика убегал:)))!!! врач очень приятная внимательная сделала даже трансвагинальное узи, чтоб шейку посмотреть и фото ее дала, чтоб я своему Г показала. Длина 40мм, зев закрыт, т.е. по узи она совсем и не короткая...не понимаю

Irishka)

New member
сегодня познакомилась с пузожителем - у нас будет еще один пацан!!!! 390г, шустрик такой, все время от датчика убегал:)))!!! врач очень приятная внимательная сделала даже трансвагинальное узи, чтоб шейку посмотреть и фото ее дала, чтоб я своему Г показала. Длина 40мм, зев закрыт, т.е. по узи она совсем и не короткая...не понимаю

ух ты здорово))))точно уже мальчик сказали или еще не уверенно ???
поздравляю))))
у меня на узи она как тоне убегала))только вот на ктг...это ужас))все время по датчику лупит со всей силы)

Irishka)

New member
))))да здорово))
но 2-х мальчиков я не представляю как растить )))
я надеюсь годика через 3-4 у нас будет тоже мальчик))тут конечно не угадать ))но все таки оочень хочется разнополых деток)))
а мне только на 3-м узи показали что точно девочка)))
муж наверное в восторге?)))

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, поздраляю со встречей и сынишкой!!! а насчёт шейки у меня тоже самое было, на приемё в 18 нед. Г сказала что коротковатая, назначила как всегда но-шпу, папаверин и Магне, по её словам чтоб удлинилась. Я ничего не пила. Ну узи сказали хорошая длинная шейка. Я это передала Г, она меня опять на кресло, посмотрела и говорит "шейка без вопросов". Так за 2 нед. она у меня удлинилась.... Ещё кстати читала, что разные врачи по-разному намерять могут, вполоть до 1-1,5 см. Так что думаю в наших с тобой случаях им наверное просто так "показалось" )))

беняша

Active member
но 2-х мальчиков я не представляю как растить )))
я как-то тоже с трудом это представляю...очень на девочку надеялась!!!
муж наверное в восторге?)))
а как же!!! еще и Владимиром Владимировичем назвать хочет...я пока сопротивляюсь

поздраляю со встречей и сынишкой!!!
спасибо!!!
Ещё кстати читала, что разные врачи по-разному намерять могут, вполоть до 1-1,5 см. Так что думаю в наших с тобой случаях им наверное просто так "показалось" )))
ничего себе!!! им показалось, а мне сразу пессарий????!!!!! правда, еще не поставили, мазок плохой, пока тержинан закладываю...Но меня смотрела уч. Г, а потом я еще к своей ездила, та то же самое сказала

но я была бы только рада, если бы им и в самом деле показалось...во вт пойду мазок сдавать, покажу выписку и снимок шейки...

Irishka)

New member
а как же!!! еще и Владимиром Владимировичем назвать хочет...я пока сопротивляюсь
ххахаха ну это уже слишком))))
ну ничего за то экономно)))вырастут будут помогать)))все таки 3 мужика в доме будет)))еще раз поздравляю))

BlondY

Я натуральная блондинка
ничего себе!!! им показалось, а мне сразу пессарий????!!!!! правда, еще не поставили, мазок плохой, пока тержинан закладываю...Но меня смотрела уч. Г, а потом я еще к своей ездила, та то же самое сказала

Блин, ну если две одно и тоже сказали, то я не знаю. Но по узи ещё и вагинально думаю точнее, чем пальцем. Короче покажешь фото, посмотришь, что скажут

а они тебе кстати не говорили насколько укорочена, может там на верхней границе нормы?

беняша

Active member
ну если две одно и тоже сказали, то я не знаю.
вот и я о том же...может, и вправду что-то за неделю изменилось? или такого не бывает?

они тебе кстати не говорили насколько укорочена, может там на верхней границе нормы?
неа, никаких цифр не называли

а короткая, это когда 30мм и меньше?

Elenochka

Active member
беняша,ну поздравляю с мальчишкой! Будешь теперь тоже мама двух пацанов, начинай учить стишок :)

я-мамочка

Active member
Беняша, поздравляю с сыночком....по поводу девочки то претензии к папе :) а два сына тоже классно...посмотри с другой стороны - уже и одежка и игрухи есть

Мур-ка

New member
сегодня познакомилась с пузожителем - у нас будет еще один пацан!!!! 390г, шустрик такой, все время от датчика убегал!!! врач очень приятная внимательная сделала даже трансвагинальное узи, чтоб шейку посмотреть и фото ее дала, чтоб я своему Г показала. Длина 40мм, зев закрыт, т.е. по узи она совсем и не короткая...не понимаю
Поздравляю с сыночком!! у тебя отличные показатели !!! так и дальше держать

ollio

New member
беняша, о, давайте, давайте нам женихов побольше.)))
я таперича жду кто у Еленочки. мне почему-то кажется, что девчонка. поглядим.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху