Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
а первые недели это сколько?
Я не помню, но недели три точно в маленькой и в травках! Нам пупок в роддоме открутили,и он долго потом сукровил..Как полностью зажил, сразу в большую перевели! но опять..все будет зависит от ребенка! Наш очень любит воду! А многие орут, когда их купают! Поэтому, я думаю нет смысла орущего ребенка в большую ванну ...толку не будет! И приучать осторожно, чтобы не напугать!!!

Irishka)

New member
ну надеюсь у нас все ок будет))попробуем купать в большой через недельки 2))спасибо))

Irishka)

New member
это пока, я тоже вначале раз в месяц и 1 раз за 20 недель анализы, а вот след.раз уже через 2 недели и с мочой :)

ага а потом каждую неделю)))я думаю уже перезаписываться хотя бы через 10 дней)

BlondY

Я натуральная блондинка
Беременность не болезнь! И плохо понимаю, почему не продолжать вести обычный образ жизни! У тебя угроза? Ну не лежать же на диване всю беременность! Санаторий это класс! Я с детьми без мужа в Ялту еду на месяц, и меня ни разу ни смутило, что далеко от Минска!

Угрозы т-т-т нету, просто когда я чувствую, что можно к кому-то в случае чего обратиться, я себя увереннее ощущаю
А ты вообще молодец!

Elenochka, с узишкой!!!! растите здоровенькими!!!!

это пока, я тоже вначале раз в месяц и 1 раз за 20 недель анализы, а вот след.раз уже через 2 недели и с мочой

я сразу через 10 дней ходила, сейчас через 2 недели, и всегда с мочой, литр уже сдала наверное... )))

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение это пока, я тоже вначале раз в месяц и 1 раз за 20 недель анализы, а вот след.раз уже через 2 недели и с мочой я сразу через 10 дней ходила, сейчас через 2 недели, и всегда с мочой, литр уже сдала наверное... )))

а сколько крови мы уже из вены сдали)))ужс..не понимаю зачем так часто брать на вич и тд итп...нет слов

Asya

New member
девочки кто уже рожал расскажите как вы купали???
просто мы решили купать в круге ..уже купили один маленький другой побольше...
просто читала что они лучше развиваются в них, ножками болтают и тд итп...
а тут много со стороны ..даже мама моя...как??с самого рождения это одевать??нельзя наверное..в пеленку вообще нужно купать....я думаю какая пеленка???что и как? не знаю)))посоветуйте что плиз)как из вашего опыта
они ж голову не держат первые 2 месяца. Так что сначала на руке/гамаке/пеленке и т.д. А потом как хочешь)

BlondY

Я натуральная блондинка
Irishka), я уже не шалею... просто нет слов и всё

Irishka)

New member
они ж голову не держат первые 2 месяца. Так что сначала на руке/гамаке/пеленке и т.д. А потом как хочешь)

да я об этом тоже что то задумалась)))спасибо
и забыла.)придется наверное гамак прикупить)))или на руке первое время пробовать))
а то время приближается и столько дум и мыслей в голове)

Irishka)

New member
а вот мне интересно..
почему бывают такие ситуации с обвитием пуповину у ребеночка вокруг ножки или еще чего...что при родах не понимают в чем проблема...
разве после 3-го узи она может обвиться???

BlondY

Я натуральная блондинка
а то время приближается и столько дум и мыслей в голове)

ох уж мне эти думы...)))) я помню, когда к свадьбе готовилась, так прям надоело аж об одном всё время думать, хотелось чтоб быстрее свершилось и только вспоминать... а сейчас и подавно... это ж надо считай 10 месяцев думать об одном ))) конечно я утрирую, ещё есть и другие мысли, но эта главная и она всегда фоном всему о чём бы не подумал)))

Irishka)

New member
это точно))

но у меня еще куча дум о том что скоро пойдут арбузы и куча фруктов..а мне много нельзя будет при ГВ...надеюсь у ребеночка аллергии не будет и я смогу ими насладиться по полной))

BlondY

Я натуральная блондинка
где всё время я-мамочка? что-то она в последние дни появится, покрутится и нету!

Asya

New member
а вот мне интересно..
почему бывают такие ситуации с обвитием пуповину у ребеночка вокруг ножки или еще чего...что при родах не понимают в чем проблема...
разве после 3-го узи она может обвиться???
как раз таки после третьего это и происходит. Нередко за пару дней-недель до родов. Потому что места мало, ре крутится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху