Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Герик, я пока даже и не соскучилась за подругами на работе))

беняша, спокойной! ятоже завтра иду из вены сдавать(

я-мамочка, хорошо тебе, а у меня через раз проьлемные анализы мочи-сдаю общий анализ почти всегла повышены лейкоциты, тут же дают направление на анализ по нечипоренко-и все в норме!

Герик

New member
Volkonskaya, да не будет нам времени скучать)))

я-мамочка,если в моче лейкоцитов нет, это значит, что в мочевом у вас нет инфекции по идее, но это же не значит, что и во влагалице нету вагинита.
Я тоже баинки! Всем спокойной ночки!

я-мамочка

Active member
Беняша, спокойной ночи
Elenochka, с доченькой вас, растите здровенькими и рождайтесь в срок!
а еще меня удивила реакция мамы на имя для сына - нормально отнеслась ..ща имя не скажу-не спрашивайте :)

Герик

New member
сдаю общий анализ почти всегла повышены лейкоциты, тут же дают направление на анализ по нечипоренко-и все в норме!
Видно просто попадают в забор материала выделения из влагалища. Мне с первой Б. рекомендовали вставлять туда маленькие тампончики из ваты на время забора, а потом доставать их оттуда.

Volkonskaya

Мама Юлички
все спать разошлись?

я-мамочка, ты по-моему любишь по ночам не спать)

Asya

New member
Что-то я вас читаю - и расхотелось мне к моей Г идти в чт. Еще походу вернется моя "любимая" которая прдлагает по поводу и без лечь в больничку, попить какой каки неизвестной и наезжает за набранный за 20 недель килограмм.
Хе, если не поможет язычная диета до четверга, то уже + 3 будет)) точно мне не сдобровать))

Видно просто попадают в забор материала выделения из влагалища. Мне с первой Б. рекомендовали вставлять туда маленькие тампончики из ваты на время забора, а потом доставать их оттуда.
О! да! это 100% крутой совет. У меня аж бактерии нашли, это я так криво сдала)) так что да, ватку или тампончик!

я-мамочка

Active member
Герик, чего это ты со мной на ВЫ перешла? ;) значит будем ставить свечи)))) раз врач говорит
Volkonskaya зато у мня с сахаром сюрпризы, чуть ли не диабет..сдаю по раз, так что не известно что лучше сдавать, мочу или кровь из пальца..мочу конечно проще ;)

Volkonskaya

Мама Юлички
Герик, я уже каждый раз тампончик закладываю даже на общий анализ и все равно!

блин, живот совсем заболел, еще и получаю то ли по мочевому, то ли где-то в том районе....

я-мамочка

Active member
Volkonskaya
ага...я ночами практчески не могу уснуть..если все спят то я посто смотрю сериал...до трех ночи а встаю в 7 утра завтракаю и потом валяюсь до 9 - балдюю от пинков....
если не поможет язычная диета до четверга, то уже + 3 будет))
а у меня за 4 недели прибавка 700гр всего ...так что я рада что не набираю больше, вернее так резко

блин, живот совсем заболел, еще и получаю то ли по мочевому, то ли где-то в том районе....
а ты сидишь перед компом?. я полулежу..родная поза..на весь день..лежу или полулежу, хожу на уличку и все..но чтобы ровно сидеть неа..
а может тебе полежать? дите повертеться хочет а ты зажала вот и дубасит в одно место

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, я тоже то лежу, то сижу, постоянно позу меняю, долго в одном положении уже не могу находиться. а какой сериал смотришь? я вот только вчера в инете лазила-составляла мужу список, что мне накачать надо. а то же времени накнец много!!! а еще книг себе заказала на oz.by!

Asya, как твои ремонтно-установочные работы?

девочки!!! у меня что-то из пупка растет!!!

я-мамочка

Active member
это пупок выворачивает ))))
я ща смотрю Менталист,а до этого дневники вампира, до смерти красивая, ну и конечно же классику- Д.Хауз и анатомия страсти Грей..досмотрю менталиста буду смотреть "В лунном свете"

а еще смотрела Касл и Теорию лжи

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, так внутри пупка прям что-то торчит, а вытащить не моу, оно держится в корне будто. жуть!!! в инете про такое вообще инфу найти не могу

я-мамочка

Active member
чего-то у нас все какие-то ночные бабочки ))))))))))) только при луне вылазим в инет...как вампиры ;) - с приходом темноты )))))))))))))

Это нечто выдергивать не надо, тебе просто в свое время так перевязали пупок...у меня пупок ямочкой и ща становится мелким, т.е. ямка уже не глубокая....
пока вы пишете и отвечаете то я сериальчик и смотрю

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, у меня пупок весь спрятан внутрь, узелка не видно. а сейчас смотрю в это отверстие, вглубь, а там это нечто!!!!

Д.Хауз это русский сериал про достоевского?

я-мамочка

Active member
лана...пошла я прилягу уже под одеялко с клубничкой и буду смотреть не отвлекаясь...вам приятного ночного общения и споки ноки

Д.Хауз это русский сериал про достоевского?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну насмешила.. ща аннотацию дам

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ага, давай, а ято я в гугле сразу наткнулась на русский ремейк "Идиота"

я только что доела клубничку))
иди отдыхай под пледик)

я-мамочка

Active member
Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: драма, детектив Продолжительность: 45 мин. Перевод: закадровый многоголосый (LostFilm) Описание: Сериал House M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз болезни пациента и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хауз, который ходит с палочкой после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хауз просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хауз лечил бы больных не выходя из своего кабинета.

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, а.. ДОКТОР Хаус!!!! а я че-то даун хаус ввела!!!! тормозила!!! ))) хауса я конечно смотрю)))

я-мамочка

Active member
ты на novafilm.tv иди - там без регистрации и бесплатно можно качать много всего..и там сериалов завались - все подряд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху