Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Солнечный зайчик, ну я осень читаю ) я хочу выплеска эмоций еще )))) Я хотела всегда Мишу, федю и Петю (или Гришу). А ты ишь как ) мой план прям )

Net

Active member
ollio, kim_strong, с недельками! Я просто к вечеру зашла, читаю вас и сразу отвечаю...не в тему..ха-ха-ха...
я иппп сдавала в недель 20-21.
А я сегодня, а записалась к ним 2 недели назад! Наслушалась страхов, про того как жестко анализ берут...и больно и т.п. Легла, глаза аж закрыла, а она мне все говорит...Я аж расхохоталась, врачу рассказала, вместе поржали...
Я в первые 2 беременности бандаж не носила, да и непокупала а сейчас хочу купить, бо предлежание по передней стенке и живот растет ого-го!!! Покупать буду ORLET, так как белоруские посмотрела, они каменные! Я в таком не похожу, а еще как вспомню почесон беременный на 8 месяце...
Я своей первой доче столько всего вязала...Сынуле только кофту с капюшоном на выписку из роддома...А сейчас наверно вообще ничего вязатьне буду! пока нету натхнення!!!
Старшая. сейчас похвасталась, что парень ее вчера провожал! и переживает, что очень робкий и стеснительный...Все в свои руки брать прийдется! Я так умилилась! Какая, же у меня доча взрослая!

Asya

New member
Я вчера с магаза пакет с продуктами и малого 15 кг несла...И ничего страшного..Это я так просто к ...
сестра )) я тоже в этом плане напрягаюсь. Стараюсь коляску брать, чтобы все вниз покидать.
эх ..хотела купить влажн.салфеток хагитс натурал....31 тыс за одну упаковочку....не решилась...
ищи по аптекам остатки, на евроопте были и Ким де-то в уручье покупала. по 13-14

Солнечный зайчик, ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мне тут поспать не дали, так я зла аки черт.

Net, ты худышка! и еще ж лежа надо? ты лежа меряла?

Asya Дезик у меня уже лет 5 - один BIOTHERM
хау мач, если не секрет, по новым ценам? он в аптеках, как я понимаю?

Дочке покупаю Garnier. Вроде неплохой, ей нравится, запах приятный пятен не оставляет.
мне ОЧЕНЬ нравится запах новых этих (минералс), но мне кажется, что он не на весь день, хотя я мало пользовала, мазала от балды понюхать))

Asya

New member
Net, Кулаженко тети фамилия )?

Покупать буду ORLET, так как белоруские посмотрела, они каменные! Я в таком не похожу
да, ниши в этом плане Гэ, я тогда не знала, что есть другие. А сейчас хз, брать ли другой, сколько стоит орлет сейчас? или б/у может брать?

Net

Active member
BIOTHERM покупаю в дюти фри в Стамбуле...И крема этой же марки.Дезик дорогой стоит 14 евро, но мне его на долго хватает на месяцев 8...а Виши в аптеке есть по старым ценам 7 дней который и роликовый и твердый по 71 тыс. с копейками! завтра пойду покупать, бо халява!!! Вот он держит супер! Правда, я тоже раньше только с турецких аптек пользовала...

Asya

New member
Так я и посмеялась стоя и лежа один результат!!! А раньше разница была см 2-3. Точно от клубники вздуло...
ага, я тоже проверяла, хотя, даже стоя меньше чуток вышло как ни странно.

Ой надо что-то мутить с дезиком, а то мне кажется. я сильнее вспотеваю. Кстати, кто-то писал выше, я тоже заметила, что мужские сильнее защищают ) но вот что с запахом делать ))) я только у Акса такой более менее запах знаю, а остальные - это ж натурально дядькой пахнуть буду )))

Net

Active member
Net, Кулаженко тети фамилия )?
Егорова вроде бы! Вот я и настроилась на ой-ой-ой! Бо не Кулаженко!
да, ниши в этом плане Гэ, я тогда не знала, что есть другие. А сейчас хз, брать ли другой, сколько стоит орлет сейчас? или б/у может брать?

/ message

sig
Я сегодня кровь с вены когда сдавала, ногу за ногу залажила,,,такого от тети наслушалась низя и все тут, а почему низя... не объяснила! Я сказала, что уже 3 раз беременна и мне так всегда удобно сидеть...

Asya

New member
но мне его на долго хватает на месяцев 8
там большая упаковка? удивительный расход. Мне больше чем на 2 месяца банки не хватает (это я про другие марки). если на 8 месяцев, так с теперешней ценой на рексоны/леди т.д. то же самое выедет.

Net

Active member
Мужской да! держит лучше, но как запах перебить...Может есть не ароматизированные?
В аптеке продается паста Тимура- дешево и сердито...Никакой пот не страшен! У меня приятельница, во время беременности только ей и спасалась!

Asya

New member
Егорова вроде бы! Вот я и настроилась на ой-ой-ой! Бо не Кулаженко!
)) просто по технологии этот анализ берется соскобом, он не может быть не больно, т.к. надо чуток слой снять. Но беременюхам видно по-человечески берут, почему-то. А может у них щетки какие новые или метод... Ой хз. Я много раз сдавала эту каку. У меня был с детсва цисцит невыясненного происхождения, вот меня на все и проверяли. В лет 17-18 я сдавала этот анализ впервые, тетка чуть не с фингалом осталась, потому что я и крикнула, и ногой еще так неплохо дернула.

Я сказала, что уже 3 раз беременна и мне так всегда удобно сидеть...
))) типо, не учи ученого )

В аптеке продается паста Тимура- дешево и сердито...Никакой пот не страшен! У меня приятельница, во время беременности только ей и спасалась!
господи, и как она? просто мазала? я думала, это для мужских ног ))) Я как бы не особо воняю, но чувствую, что стало больше мокро.

Net

Active member
Я может не сильно потею, но дезик ВИШИ 7 дней , вроде используешь не каждый день. Он очень хорошо держит! Я еще лет 5 назад фанат дискотек была, скакала, всю ночь и не было никогда конфуза..А дискач, это еще та парилка, плюс алкаголь!

Да, пасту Тимура просто после душа наносила под мышки и была очень довольна!

Нет, ASYA, просто я хотела вменяемый ответ получить, почему низя бер-м сидеть нога за ногу! Мне никто не делал раньше замечания, а я так почти всегда сижу!!!Бо мне удобно!

я-мамочка

Active member
я думала, это для мужских ног ))) Я как бы не особо воняю, но чувствую, что стало больше мокро.
я тоже так думала...что для ног...а вот потеть -не воняет но мокро...надо пробануть
Корюша, ты видела что я тебе про регистрацию работника ответила ?

Последнее редактирование:

я-мамочка

Active member
я тут..всегда в сети

Ким скор всего вписалась но дома трудится...не будут же ее выхи мурыжит чтобы в пн выписать, хотяяя..

а есть у кого ее номер? дык мот позвонить?

Net

Active member
Позвонила! Ее выписали, после обеда. Она уже дома и скоро будет с нами!!!:yahoo:

kim_strong

New member
Лежала в 1-ом роддоме, какое же чудесное там отношение, я просто в шоке! Благодарности моей нет предела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху