А я сегодня, а записалась к ним 2 недели назад! Наслушалась страхов, про того как жестко анализ берут...и больно и т.п. Легла, глаза аж закрыла, а она мне все говорит...Я аж расхохоталась, врачу рассказала, вместе поржали...я иппп сдавала в недель 20-21.
сестра )) я тоже в этом плане напрягаюсь. Стараюсь коляску брать, чтобы все вниз покидать.Я вчера с магаза пакет с продуктами и малого 15 кг несла...И ничего страшного..Это я так просто к ...
ищи по аптекам остатки, на евроопте были и Ким де-то в уручье покупала. по 13-14эх ..хотела купить влажн.салфеток хагитс натурал....31 тыс за одну упаковочку....не решилась...
хау мач, если не секрет, по новым ценам? он в аптеках, как я понимаю?Asya Дезик у меня уже лет 5 - один BIOTHERM
мне ОЧЕНЬ нравится запах новых этих (минералс), но мне кажется, что он не на весь день, хотя я мало пользовала, мазала от балды понюхать))Дочке покупаю Garnier. Вроде неплохой, ей нравится, запах приятный пятен не оставляет.
Так я и посмеялась стоя и лежа один результат!!! А раньше разница была см 2-3. Точно от клубники вздуло...Net, ты худышка! и еще ж лежа надо? ты лежа меряла?
да, ниши в этом плане Гэ, я тогда не знала, что есть другие. А сейчас хз, брать ли другой, сколько стоит орлет сейчас? или б/у может брать?Покупать буду ORLET, так как белоруские посмотрела, они каменные! Я в таком не похожу
вот и я так делала в среду, даже глазом моргнуть не успела, а она говорит всё ужеа она мне все говорит
ага, я тоже проверяла, хотя, даже стоя меньше чуток вышло как ни странно.Так я и посмеялась стоя и лежа один результат!!! А раньше разница была см 2-3. Точно от клубники вздуло...
Егорова вроде бы! Вот я и настроилась на ой-ой-ой! Бо не Кулаженко!Net, Кулаженко тети фамилия )?
Новые уже вроде бы в р-не 160.000, но я нарыла б\у от 50 до 90 тыс.Размер М мне подходит, только нада доехать! Я буду брать б\у однозначно!!! вдруг носить опять не буду!да, ниши в этом плане Гэ, я тогда не знала, что есть другие. А сейчас хз, брать ли другой, сколько стоит орлет сейчас? или б/у может брать?
/ message
sig
там большая упаковка? удивительный расход. Мне больше чем на 2 месяца банки не хватает (это я про другие марки). если на 8 месяцев, так с теперешней ценой на рексоны/леди т.д. то же самое выедет.но мне его на долго хватает на месяцев 8
)) просто по технологии этот анализ берется соскобом, он не может быть не больно, т.к. надо чуток слой снять. Но беременюхам видно по-человечески берут, почему-то. А может у них щетки какие новые или метод... Ой хз. Я много раз сдавала эту каку. У меня был с детсва цисцит невыясненного происхождения, вот меня на все и проверяли. В лет 17-18 я сдавала этот анализ впервые, тетка чуть не с фингалом осталась, потому что я и крикнула, и ногой еще так неплохо дернула.Егорова вроде бы! Вот я и настроилась на ой-ой-ой! Бо не Кулаженко!
))) типо, не учи ученого )Я сказала, что уже 3 раз беременна и мне так всегда удобно сидеть...
господи, и как она? просто мазала? я думала, это для мужских ног ))) Я как бы не особо воняю, но чувствую, что стало больше мокро.В аптеке продается паста Тимура- дешево и сердито...Никакой пот не страшен! У меня приятельница, во время беременности только ей и спасалась!
я тоже так думала...что для ног...а вот потеть -не воняет но мокро...надо пробанутья думала, это для мужских ног ))) Я как бы не особо воняю, но чувствую, что стало больше мокро.