Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
вижу, что ты платно рожала скорее всего? такую роскошь как душ на двк палаты только платникам,
Роды у меня были не платные, я оплачивала только отдельную палату и курсы платные в обл. надо было пройти, чтобы мужа пустили на партнерские роды!

на курсы пойду обязательно. вообще с мужем хочу рожать
Тогда все будет просто супер! К партнерским родам у всех врачей отношение более трогательное! Ведь рядом с тобой стена и защита! Не грузись! Все будет хорошо!

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, все правильно, это и есть платные) ну сам процесс ргодов бесплатный, плата только за проживание и обслуживание после них.
а в моем случае этого делать нельзя

Net

Active member
ollio, да. никаких платных более комфортных палат(((
А эти вопросы очень легко решаются! Может ты сначала подойди, обменку подпиши и все узнаешь! С заведующей поговоришь! Если ты идешь на партнерские роды, то палату отдельную выбить уже не так тяжко! Может тебя кто дезинформировал? 4 года назад не было таких проблем!

Volkonskaya

Мама Юлички
Ведь рядом с тобой стена и защита! Не5 грузись! Все будет хорошо!
спасибо большое! там же еще нюанс, что в итоге очень нечастые случаи, когда мужья присутствуют, т.к. они вечно переполнены и если в предродовой есть женщина уже, то мужа уже не пустят... а я ж с ума сойду, если настроюсь быть с ним, а в итоге пойду одна. я как-то очень настроена именно схватки с ним пережить, а дальше даже не хотела бы чтоб он видел все эти ужасы.
но это я уже вперед забегаю)

Может ты сначала подойди, обменку подпиши
мне и обменку подписывать не нужно))) все упростили, все для нас)))

Может тебя кто дезинформировал? 4 года назад не было таких проблем!
да нет, вот читаю ж ветку, дошла до 2010 года.

еще девочки пишут, что если найти своего врача,то он может подсуетить платную палату, а так, без вариантов. вот я и напряглась, что у меня ни связей, никого по этим делам нет.

Net

Active member
там же еще нюанс, что в итоге очень нечастые случаи, когда мужья присутствуют, т.к. они вечно переполнены и если в предродовой есть женщина уже, то мужа уже не пустят... а я ж с ума сойду, если настроюсь быть с ним, а в итоге пойду одна. я как-то очень настроена именно схватки с ним пережить, а дальше даже не хотела бы чтоб он видел все эти ужасы.
Все решаемо! Со мной рядом рожала еще одна роженица! Мужа моего никто не выгнал с родзала! Да и ему до нее дела не было, как и ей до нас! И главное, чтобы муж был с тобой в предродовой! А их там куча одноместных! В родзале самое большое тебе быть полчаса!!!Рано ты мать заморачиваться начала! Идешь с мужем! Настраиваешься на самые лучшие роды!!! ( никаких, но...если,,, даже чтобы в мыслях не было) И все будет хорошо!
запомни, все вопросы решаемые!

Насчет платной палаты, пусть муж с тобой заранее подойдет !!! Все решите с той же заведуюшей! если так боишься попроси в той ветке, которую читаешь рекомендовать тебе врача! обратись к нему!
Хотя я бы на твоем месте вообще такую инфу читать перестала! уж очень ты впечатлительная!!! И близко к сердцу все принимаешь!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, да что-то я запаниковала, что мне реально в этом вопросе помочь некому, а дома - мамочка бы все устроила, но опять-таки тогда уже другие проблемы начинаются...
спасибо за поддержку, пусть у всех нас все складывается отлично!

ollio

New member
Net, то есть вы в родзале были не одни с мужем? нифига себе! вот чего бы я точно не хотела, так это чтобы чужой муж на моих родах присутствовал! пусть хоть и со своей женой!

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, поэтому в рдмо и не пускают мужей, если там роженица не одна уже.

я-мамочка

Active member
я бы на твоем месте вообще такую инфу читать перестала
я тоже для себя решила что ничего такого из этой оперы читать не буду..хватит мне страшилки про откручивание пупков, больше ничего знать не хочу... дала установку - все будет хорошо...выношу и рожу в срок здорового сыночка...врача для родов найду..один уже есть, поищу второго для страховки, что если тот вдруг не сможет..а остальное в руках Божиих

Net

Active member
[quote="ollio;5551946"]Net, то есть вы в родзале были не одни с мужем? нифига себе! вот чего бы я точно не хотела, так это чтобы чужой муж на моих родах присутствовал! пусть хоть и со своей женой!
Ну вроде того...Мы были одни, и уже вроде родились, сынуля на груди лежал, как девочку со стремительными родами на соседнем кресле разместили...
И кроме мужа было штук 10-12 студентов!!!! Но это все так в тот момент ... побоку....
короче меня с мужем и сыном обратно в предродовую, студенты дальше пошли...Их только совместные интересовали...А девочка дальше осталась в родзале...одна уже...Т.е с акушеркой и врачом.
Я-мамочка + 1000000000000000000000000000 Поддерживаю, очень правильная позиция!!!

ollio

New member
ollio, поэтому в рдмо и не пускают мужей, если там роженица не одна уже.
ну и правильно делают. а то получается своей-то жене он помогает, а другим женщинам не очень-то приятно чужого мужчину рядом наблюдать в такой интимный момент. и в предродовой я не хотела бы, чтобы чужой муж присутствовал. там и стошнить может, и остатки клизмы, простите выходить, и врач постоянно прибегать раскрытие проверять. и что, все это будет видеть чужой муж? не думаю, что какой-либо женщине это было бы приятно.

Volkonskaya

Мама Юлички
я б тоже подуспокоилась, если б так.
поэтому и решила заранее помониторить эту темку.
а про пупки это еще полбеды, я уже столько кошмаров начиталась, что тоже думаю, впору инет отрубать. особенно запала в душу история, когда малышке занесли серьезную инфекцию, когда делали привику после рождения...
не дай бог никому.

Net

Active member
Ладно! Всем Спокойной ночи!
Завтра поеду на деревню за земляникой, пару дней буду отсутствовать.

ollio

New member
Ну вроде того...Мы были одни, и уже вроде родились, сынуля на груди лежал, как девочку со стремительными родами на соседнем кресле разместили...
И кроме мужа было штук 10-12 студентов!!!!
блин. не пугай меня. все, я хочу рожать платно. не хочу никаких стай студентов.))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Net, спокойной ночи!!
хорошей клубнички и отдыха!

ollio, а в каком рд будешь?

девчонки, ау!!

Последнее редактирование:

Asya

New member
додумалась бы, один раз оббибикали бы и все
так я ж года 2 каталась за водителем. Видно не довелось высаживать/садить со стороны проезжей части)

ollio, клево ) еще 14 мм и ты крута ))) Поздравляю! а кого хотела если не секрет? Блин, спросила и думаю, удобно ли.
А все почему? Сходила я, девочки, на свадьбу, и пипец, всех вас, у кого например старший мальчик, а потом опять мальчик или ... ну короче одного пола, ТАК ПОНЯЛА. Разве что двое из двадцати мне не сказали "Ну слава богу девочка". ЭТо пипец. Я вообще злая пришла. Еще отдельная личность - жесть. "Ты что, в шлепках будешЬ? Босая на свадьбе?" Нет мляха, я как ты, колхозница, на колготки обую открытые босоножки. "Распусти волосы." Трындец, сама б на себя в зеркало глянула, тридцатник, а прическа как у баб за шестьдесят. Только кучки овна не хватает вверху. Короче, я на коне скокотала ))))) И сиськи все мои взглядами окидывала. типо, спрячь, вываливаются. Ну так слава богу есть чему, а не нулевка с параллоном. Ой, короче, я обычно на дураков не реагирую, а тут аж меня подкинуло )))

Asya

New member
kim_strong, круто, поздравляю! Насчет КС - не нервничай заранее, у тебя еще 2 месяца минимум подумать есть.

ASYA как ты себя чувствуешь?
спасибо, ща я снова объетая, но тут уж застолье, но мне легче. А вчера - пардон за натурализм, но пока я 2 пальца в рот не всунула в 12 ночи, ничего не помогло. Пойду делать УЗИ печени и биохимию. Надо все же выяснить. А то народ мне поголовно говорит, что я вообще похудела. Похудеть мне не вредно, но не сейчас и не методом "от всего буээЭ". ТАк что буду разбираться.

а что лучше из еды в РД брать с собой?
сложный вопрос с учетом ограничений. Я пила йогурт активию с черносливом, что-то из сухарей ела и отварное мясо/язык. Откровенно говоря, особо не хотелось мне есть, ни в РД, ни месяца 2 после родов.

а пить говорят первые дни нельзя много(((
возьми воды типо бонаквы 0,5 пластик три бутылки. Очень настоятельно советую. Я родила в 5, в 7 пришла в себя от наркоза, еще валялась пару часов, потом мне еды дали (ничего вкуснее не ела )))))))) причем серьезно, до сих пор помню: холодный рыбий хвост вареный, овсянка холодная тоже, кусочек помидора и УРРА!!! батон со сладким компотом )) как же это было вкусно). А вот утром у меня сушняк настал, видно из-за наркоза, а воду я почти всю в родах выпила. И у меня этой бонаквы чуток осталось, а 7 утра, еще некому принести, короче, мучалась я.

жуткая жара там, где женщины , боясь заморозить ребенка, не открывают окон!
так и было у меня, девочки дурочки папаш в куртках умудрились притащить (трое из палаты) посмотреть малышек, а окно открыть - за 5 суток ни разу.

одноразовые или тоненькие обычные??
и те и другие брала.

вычитала тут и в тихом шоке...я практически все ем
жесть ) это не для беременных, это чтобы умереть )))

такую роскошь как душ на двк палаты только платникам, у остальных общий на весь коридор.
во втором душ на палату. Где-то еще также, надо глянуть, девочки писали.
Net, то есть вы в родзале были не одни с мужем? нифига себе! вот чего бы я точно не хотела, так это чтобы чужой муж на моих родах присутствовал! пусть хоть и со своей женой!
Олио )) ты в момент родов его и не заметишь ) и не поймешь, т.к. все там в халатах. И ему до тебя дела не будет )) и многие в родзал не ходят, в предродовую только )
не думаю, что какой-либо женщине это было бы приятно.
опять же, во втором есть одноместные предродовые. А так да, конечно в предродовой мужик - не прикольно. А вот в род зал если он осмелиться, всем уже будет пофиг )))

Asya, не кипятись, мать))
я сегодня тоже вся в расстройствах(
да я почти остыла ) но блин ) это общественное мнение - жесть. Чего расстраиваешься?

блин. не пугай меня. все, я хочу рожать платно. не хочу никаких стай студентов.))))
ты ж вроде не впервой ))) там же РЕАЛЬНО пофиг) хоть студенты, хоть рота )) Меня только помню одно возмутило, что лежачее положение, неудобно тужиться )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху