скорее всего во 2-м.ollio, а в каком рд будешь?
кого я хотела? Ребенка. здорового и в срок. и сё. пол пофигу совершенно. я считаю, в этом плане Богу виднее, какого пола малышонка в какую семью посылать. ну а людское мнение, так я давно стараюсь к нему относиться по принципу Коко Шанель в этом плане. она очень хорошо сказала: "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю". да и ты забей. пусть языками чешут. чаще всего это от банальной зависти или бессознательного желания уколоть того, кто счастлив. ;-))ollio, клево ) еще 14 мм и ты крута ))) Поздравляю! а кого хотела если не секрет? Блин, спросила и думаю, удобно ли.
А все почему? Сходила я, девочки, на свадьбу, и пипец, всех вас, у кого например старший мальчик, а потом опять мальчик или ... ну короче одного пола, ТАК ПОНЯЛА. Разве что двое из двадцати мне не сказали "Ну слава богу девочка". ЭТо пипец. Я вообще злая пришла. Еще отдельная личность - жесть. "Ты что, в шлепках будешЬ? Босая на свадьбе?" Нет мляха, я как ты, колхозница, на колготки обую открытые босоножки. "Распусти волосы." Трындец, сама б на себя в зеркало глянула, тридцатник, а прическа как у баб за шестьдесят. Только кучки овна не хватает вверху. Короче, я на коне скокотала ))))) И сиськи все мои взглядами окидывала. типо, спрячь, вываливаются. Ну так слава богу есть чему, а не нулевка с параллоном. Ой, короче, я обычно на дураков не реагирую, а тут аж меня подкинуло )))
знаешь, через почти 20 лет ощущаю реально, что как впервой. уже говорила это.))))те роды ну как баловство были. толком и не осознавала чего, куда и как. помню какие-то отдельные моменты. и сё. вот что студентов не было, это точно. помню только, что роды принимала одна акушерка, потому что все врачи сбежались к другой девочке, у нее был более серьезный случай. так что я сейчас считай новичок, ей-богу. и все мне страшно, и все мне интересно.))))ты ж вроде не впервой ))) там же РЕАЛЬНО пофиг) хоть студенты, хоть рота )) Меня только помню одно возмутило, что лежачее положение, неудобно тужиться )