Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
ollio, а в каком рд будешь?
скорее всего во 2-м.

ollio, клево ) еще 14 мм и ты крута ))) Поздравляю! а кого хотела если не секрет? Блин, спросила и думаю, удобно ли.
А все почему? Сходила я, девочки, на свадьбу, и пипец, всех вас, у кого например старший мальчик, а потом опять мальчик или ... ну короче одного пола, ТАК ПОНЯЛА. Разве что двое из двадцати мне не сказали "Ну слава богу девочка". ЭТо пипец. Я вообще злая пришла. Еще отдельная личность - жесть. "Ты что, в шлепках будешЬ? Босая на свадьбе?" Нет мляха, я как ты, колхозница, на колготки обую открытые босоножки. "Распусти волосы." Трындец, сама б на себя в зеркало глянула, тридцатник, а прическа как у баб за шестьдесят. Только кучки овна не хватает вверху. Короче, я на коне скокотала ))))) И сиськи все мои взглядами окидывала. типо, спрячь, вываливаются. Ну так слава богу есть чему, а не нулевка с параллоном. Ой, короче, я обычно на дураков не реагирую, а тут аж меня подкинуло )))
кого я хотела? Ребенка. здорового и в срок. и сё. пол пофигу совершенно. я считаю, в этом плане Богу виднее, какого пола малышонка в какую семью посылать. ну а людское мнение, так я давно стараюсь к нему относиться по принципу Коко Шанель в этом плане. она очень хорошо сказала: "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю". да и ты забей. пусть языками чешут. чаще всего это от банальной зависти или бессознательного желания уколоть того, кто счастлив. ;-))

ты ж вроде не впервой ))) там же РЕАЛЬНО пофиг) хоть студенты, хоть рота )) Меня только помню одно возмутило, что лежачее положение, неудобно тужиться )
знаешь, через почти 20 лет ощущаю реально, что как впервой. уже говорила это.))))те роды ну как баловство были. толком и не осознавала чего, куда и как. помню какие-то отдельные моменты. и сё. вот что студентов не было, это точно. помню только, что роды принимала одна акушерка, потому что все врачи сбежались к другой девочке, у нее был более серьезный случай. так что я сейчас считай новичок, ей-богу. и все мне страшно, и все мне интересно.))))

Юрась

мама в кубе
Доброе утро!
Герик, Юлия Л. - с недельками вас!

kim_strong с возвращением тебя! Чтобы до родов больше в больницу не попадала.

Irishka)

New member
всем привет))))
у кого недельки с недельками))))

прочитала про то как вы рд обсуждаете аж самой еще более страшно стало)))
сама думаю что надо бы хорошую акушерку найти))
а получается когда рожаешь с тобой еще могут человека 4 рожать???и только один врач???

Elenochka

Active member
Irishka),да не читай ты это все, все равно у тебя будет все по-своему. Знаешь, у страха глаза велики. Родишь ты как все рожали, и пофиг тебе там все будет ,и студенты, и мужья чужие. У меня в предродовую приходили студенты, так смешно было, они по-моему сами ко мне подходить боялись. А в палате потом я лежала одна, с душем и туалетом. 6 РД бесплатная палата.И никто не застрахован ни от чего, даже за деньги. А можно и без денег так, как ни за какие деньги не родишь. так что меньше парься. Есть возможность - договорись с врачом, нету- ну и не надо.

Irishka)

New member
Elenochka спасибо приободрила)))
ну да если так подумать))зачем думы гонять в голове и переживать пока это не настало))вот как попаду туда тогда можно и позагоняться)))а пока себе голову лучше не забивать))я вот так хочу в ботан. сад...а муж на работе...да и погодка странная сегодня

а еще мечтаю о парке развлечений так адреналина хотелось и хочется на протяжении всей Б.))а нельзя))только на колесе обозрения..эхх

Volkonskaya

Мама Юлички
Герик, Юлия Л. с неделькой!!!!

я мужа только что в Вильнюс ппроводила, куковать мне теперь с котом, тоскливо...
завтра-послезавтра тоже поеду.

Irishka)

New member
в Вильнюсе говорят все очень дешево..у меня муж попросил знакомого который в германию ездил на пару дней купить влажн салфеток хагитс натурал)))
так они там стоят как у нас))по 6 евро...я подумала так какая у них з.п а какая у нас))а цены такие же как в Германии))
остается надежда на Польшу что там дешевле будет...

Мне вот тоже на работе еще париться до вечера
а я так хочу на работу...не работать это ужасно ...

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka, буду куковать, что ж еще остается)

а я так хочу на работу...не работать это ужасно ...
ужас!!! я в шоке))) я так рада, что еще долго не пойду на работу!!!! и думаю, желание поработать еще нескоро появится...

Irishka)

New member
))да а как представлю что еще декрет 3 года)))думаю годик посидеть и на работу пойти))если фирма не закроется до этого времени))а то судя по новостям скоро все прикроют бизнес импортеры))

да уж))просто вроде и люблю работать а вроде и часто ай..не хочу идти...или еще что то))но в этом и вся прелесть)

а еще больше всего хочу на море.....эхх..кстати с ребеночком в каком возрасте можно ехать на море??

Elenochka

Active member
а еще больше всего хочу на море.....эхх..кстати с ребеночком в каком возрасте можно ехать на море??
девочки в темке про путешествия говорили, что уже с 8-ми месячными в Крым на машине ездили

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka[/b,, а я так мысленно решила, что в самом лучшем случае мы поедем втроем на море, когда доченьке будет два годика, раньше я побоюсь.

Elenochka

Active member
а я так мысленно решила, что в самом лучшем случае мы поедем втроем на море, когда доченьке будет два годика, раньше я побоюсь
Я про Турции-египты тоже думала, года 2 не раньше. А вот на своей машине, не в самую жару, в родной крым с магазинами, рынками, отдельной квартирой может я на годик раньше выберусь, посмотрим.

Ася, смотри, ты 5 хотела.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=197587

ollio

New member
в Вильнюсе говорят все очень дешево..у меня муж попросил знакомого который в германию ездил на пару дней купить влажн салфеток хагитс натурал)))
так они там стоят как у нас 6 евро...
а сколько шт в упаковке? 6 евро если по 8 тыс, так это 48 тыс получается. вроде я такие салфетки дешевле гораздо видела недавно, вот только где...

Asya

New member
Elenochka, спасибо, но пятеркой я не тарюсь, надеюсь на 4-ке остановиться.

Герик, Юлия Л., с недельками вас!

Ой, я помираю, у меня продолжение. Утро началось с унитаза, нифига еда не переваривается. Надо к врачу идти (

tasha534

Active member
Ой, я помираю, у меня продолжение. Утро началось с унитаза, нифига еда не переваривается. Надо к врачу идти (
Это точно! Топай к дохтуру)
А у меня вообще еще токсикоз не прошел:) Тоже часто утро начинается с унитаза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху