Про зубы мудрости вообще даже думать не хочу. Мне ещё в году 2005 сказали что растут в десна, но удалять не нужно, нужно просто прорезать десну. Я на них забила очень сильно и не резали ни разу. Только регулярно восполяется десна и щека (опухали не видно так внешне, просто ноет) - но я уже как-то привыкла к этому - поноет-поноет и проходит. Ни хочу я ничего там резать.
я-мамочка, у нас вроде не нужны перчатки, вроде мы уже от этого отошли.
Насчет ЕР, думаю, все уже поняли, что я типа больная сторонница естественного процеса))) Поэтому у меня на сей счет свое мнение, просто поэтому так и написала)) Конечно, бывают всякие случаи при ЕР, и при КС, просто нужно думать о хорошем. Я вот к чему просто. А что бы ничего не боятся, я читала книгу "Роды без страха" очень хорошая книга -мозги ставит на место. Если кому нужно - могу скинуть. Чуть позднее планирую читать во второй раз. Потому как я если честно, до прочтения книги свято верила, что и у меня будет КС - были косвенные показания к нему. Но врач сказала ЕР, книга тоже и мои мозги встали на место)))
а когда живот опускается это самой заметно
У меня живот был низкий недель с 33 - врач все просила - только доходи до 37-38 и дни со мной вместе считала до 38 нелель)) А когда я к ней пришла без малого в 40 недель она все никак не понимала, чего это я ещё не розродилась с опущенным животиком. Просто животик был низко и выглядело это как низкий живот, не от сисек, а от середины что ли. Я все время бандаж носила, только на ночь и снимала.