ну счастливого пути и хорошей поездки !!!-мамочка, я уже в автобусе,с телефона почитываю вас)
у, классно, я бы тоже хотела куда-нибудь махнутья-мамочка, я уже в автобусе,с телефона почитываю вас)
зато движуха! смена обстановки, я люблю такоеElenochka, да на самом деле в наших автоб ещдить-сомнительное
не совсем, но жить нельзя_)))с пульпитом жить нельзя..это же гной...
если посчитать, то это под семЬ)))однако это же все ну пусть в общей сложности 3 кило
(http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/9_nedelya/)Как распределен прирост веса беременной женщины
Питательные вещества (жиры, белки и др.) - 3,17 кг
Лимфатическая жидкость - 1,81 кг
Увеличение груди - 0,91 кг
Увеличение матки - 0,91 кг
Ребенок - 3,40 кг
Околоплодные воды - 0,91 кг
Плацента (ткань, соединяющая мать и ребенка и обеспечивающая поступление
питательных веществ и отток продуктов жизнедеятельности) - 0,68 кг
вот это да. Еленочка точно не дастся после твоего поста )))))))))))) а я только хотела написать, что десну резать - ад. Как тут ты с целым "фильмом ужасов"))))))))))Elenochka,я уже три удалила в разные периоды жизни...удалять зубы мудрости это такая жесть... ходи с ними сколько сможешь.....резаная десна еще пол беды, могут же и выдалбливать его чтобы зацепить кусачками и вытащить..там такие корни основательные - мама не горюй- его могут поэтапно откалывать и доставать..у меня один так доставали потому что по другому никак...
я не заметила. Одно только заметила - кушать вообще перестало хотеться.скажите а когда живот опускается это самой заметно?ощутимо?? или можно и не заметить?
опасно. КС конечно не естественно, но зато гарантия. что ре:Вот я не понимаю, если нет показаний к КС, то зачем платить деньги кесаристу? ведь можно заплатить и за естественные роды? все равно ведь платить собираетесь? А ЕР для малыша в любом случае лучше.
мужа моего мучает постоянно, но болит сильно у него. ВОт последние 4 дня мучается. И это уже раз 6-й на одном зубе. Уже десна со щекой срослись (Про зубы мудрости вообще даже думать не хочу. Мне ещё в году 2005 сказали что растут в десна, но удалять не нужно, нужно просто прорезать десну. Я на них забила очень сильно и не резали ни разу. Только регулярно восполяется десна и щека (опухали не видно так внешне, просто ноет) - но я уже как-то привыкла к этому - поноет-поноет и проходит. Ни хочу я ничего там резать.
про этот ад я как раз-таки все знаю, а вот про тот, что удалять даже и думать не хочу, боюсь!а я только хотела написать, что десну резать - ад.
суперидея!она у тебя в текстовом формате? давай скидывай..а я ее потом оформлю как вложение на первой страничке
пусть все почитают
ты еще гипоксию забыла..КС конечно не естественно, но зато гарантия. что ре: - не застрянет в родовых путях - не будут тянуть щипцами - не будут выдавливать - не сломают чего в родах и т.д. Не буду спорить\ когда врач сильно криворукий он и в кс может порезать, ну и всякое бывает. Но при ЕР таких "бывает" побольше будет.
это я еще скромно расказала..я когда с кресла встала то у меня спина и брюки мокрые были..два часа врач колупался..он сам утомился..но он и предполагал что так будет с зубом мудрости..их врачи не любят - проблемные ония только хотела написать, что десну резать - ад. Как тут ты с целым "фильмом ужасов"))))))))))
я думаю, ты знаешь, что я многое "забыла", чтобы не травмировать психику. Хотя гипоксия такая одномоментная навеврное менее страшна, чем когда ходят с гестозом пару месяцев до родов и ре мучается.(ты еще гипоксию забыла..
ужОс!!! я еще легко отделалась оказывается.это я еще скромно расказала..я когда с кресла встала то у меня спина и брюки мокрые были..два часа врач колупался..он сам утомился..но он и предполагал что так будет с зубом мудрости..их врачи не любят - проблемные они