Мой стоматолог зубы мудрости обожает! И чем сложнее, тем лучше..их врачи не любят - проблемные они
Elenochka, беняша - с недельками вас!
Ходила сегодня к гинекологу. С 15 августа иду в декрет, а с 15 июля - в отпуск.
Мой стоматолог зубы мудрости обожает! И чем сложнее, тем лучше..их врачи не любят - проблемные они
ага.. я по начал устала дописывать а потом решила что не ббуду..народ запугивать и психику расстраивать, а то Герик нам тут просвещение несет а мы как противники ЕР выступаем...)))))))))))))я думаю, ты знаешь, что я многое "забыла"
ну просто зависит как этот зуб растет, сколько лет человеку и сама структура.. у меня все зубы крепкие т.т.т и леченных, т.е. с удалением нерва всего 5 штук..остальные свои и нетронутыеужОс!!! я еще легко отделалась оказывается.
вот когда у меня останется вес на тех же 13 кг и из них ребенок около 3 400 то тогда я буду спокойная ))))))))))))))) а вообще хорошо что у меня 6 лишних а не 16 )))))))))) а то у кое=кого на этом сроке +20 уже было (не будем показывать пальцемя-мамочка, я тебя тут утешаю ) что не три, а больше )) аты меня палишь )))))
Уже-уже! Осталось 18 рабочих дней...Юрась, приветик..ну ты молодец..ща календарик будешь вести и дни считать
ура-ура! Ася, ты сегодня мой самый любимый человек.))))ollio, в 226-м 100% глючат весы, причем через раз. Я в 226-й хожу.
Не думаю, если с врачом договариваться, что будут прибегать к таким мерам.не будут тянуть щипцами - не будут выдавливать - не сломают чего в родах и т.д.
Точно- точно! Легкой дороги!Volkonskaya,счастливого пути тебе!
и я ППКС но у меня одно но - ГВ до года, а дальше своим ходом ))))))))))) зубы есть пусть жует это ИМХО, так что без тапокА ещё я за ГВ)))) И за разумное закаливание)))
У нас в год было только три зубика и те вылезли только в 11 месяцев)) Так что мы жевать не умели ещё)))зубы есть пусть жует
Я тоже планировала до года))) Но как-то затянуло и мы прокормились до года и восьми, почти девяти месяцев. Зато отлучились без проблем и скандалов - все трое (дочь, муж и я) к этому были хорошо готовы.но у меня одно но - ГВ до года,
неужели все 200мг до плаценты дойдут и тем более до самого ре? что-то я сомневаюсь...ты же во влагалище их закладываешь, а не в саму матку..а то это же йод и он сквозь плаценту проникает..
я вот тоже предполагаю кормить ребятенка до года. и спать раздельно. но ни от чего зарекаться не буду. время покажет.и я ППКС но у меня одно но - ГВ до года, а дальше своим ходом )))))))))))
я как бы не протвник, хочу сама. Но да, это все же риск. И каждый поступает, как ему спокойнее. Особенно, когда ре очень долгожданный!а мы как противники ЕР выступаем...)))))))))))))
ну ты сильно не расслябляйся, но у меня когда чуток набралось они показали - (минус) там сколько-то граммов, а потом зато через 2 недели хороший плюс, хотя он был маленький (я дома каждый день вешаюсь)))ура-ура! Ася, ты сегодня мой самый любимый человек.))))
К сожалению, об "этом" с врачом не договоришься. Я не претендую на акушерское образование, но как помню из прочитанного по акушерству, наступает там определенные момент, когда голова толи во внутренний таз вставляется, то ли куда, когда уже кесарево не сделаешь, а надо доставать, а доставать не выходит, т.к. например родовая деятельность остановилась или еще что. И все. Аспиратором вакуумным тянут, давят на пузо и в худшем случае - щипцы, а щипцы - это без преувеличения - п..ц, это уже 99% последствия с головой.Не думаю, если с врачом договариваться, то будут прибегать к таким мерам.
полностью поддерживаю, хоть мне и тяжеловато и долго рожалось, но я снова за ЕР. В чт иду на узи, и очень хочу, чтобы цифру мне 45 мм назвали и я пойду рожать сама ))НО тут же куча девочек перворожениц! Зачем им боятся этого. Зачем им все это знать? Пусть верят, что ЕР, при прочих равных условиях, при отсутствии показаний к КС и здоровом течении Б. и родового процесса просто здоровее и проще для мамы и малыша чем КС.
ну тут точно +100500))) особенно с учетом сегодняшних цен на смеси ) не говоря уже о здоровьи )А ещё я за ГВ))))
точно, я только вспомнила, у нас с 9 месяцев пошли ) в год было не много. Но до 1,6 вылезли все 20. Но тут поддерживаю частично я-мамочка, все равно все мелешь и уже в год прикорм по полной.У нас в год было только три зубика и те вылезли только в 11 месяцев)) Так что мы жевать не умели ещё)))
мой малой до сих пор не готов отдать сисю )))Я тоже планировала до года))) Но как-то затянуло и мы прокормились до года и восьми, почти девяти месяцев. Зато отлучились без проблем и скандалов - все трое (дочь, муж и я) к этому были хорошо готовы.
поздравляю!всем привет!!! я уже с нетом!!!
вот ты прям моих мыслей чтец )) я чую уже процесс пошел ) несмотря на растройство желудка)не пугайте на счет веса, я набрала 6 кг и то за последние месяца 2 в основном. Аппетит усиливается, каждый раз вес шокирует!
а какое у тебя сейчас расстояние от зева?очень хочу, чтобы цифру мне 45 мм назвали и я пойду рожать сама ))
Так это все индивидуально))) У кого то и в год уже не хотят, а у кого-то и в 2,5 ни в какую не пускают. А вы ещё кормитесь с Мишкой?мой малой до сих пор не готов отдать сисю )))
А у нас только вот в этом месяце последний прорезался)Но до 1,6 вылезли все 20.
Да, согласна, что всего договорить нельзя, ситуации разные бывают. Со многими врачами даже нельзя быть уверенной 100% что именно они будут принимать роды, или хотя бы присутствовать и следить за процессом, особенно если рожаешь в выходные или ночью.К сожалению, об "этом" с врачом не договоришься.
это точно все индивидуально, но мне кажется нам у кого такие маленькие первые детки, в общем то и сложнее набрать вес, ведь мы постоянно в движении, то прогулки на улице, то дома подотри, приготовь, то то, то сё.я набрала 6 кг и то за последние месяца 2 в основном.
стыдно мне, прежде всего перед самой собой, но я ничего практически не делаю, ну только готовлю основную едуно мне кажется нам у кого такие маленькие первые детки, в общем то и сложнее набрать вес, ведь мы постоянно в движении, то прогулки на улице, то дома подотри, приготовь, то то, то сё.