а у нас в группе в саду карантин по ветрянке...вот ждем 20 дней(инкубационный период), может, и пронесет...хотя, пусть лучше сейчас переболеет, чем когда ре маленький будет
100%. Лучше маленькому переболеть, но не грудному.
Asya,может я чего-то не понимаю в этой жизни...
Да ну, какие тапки. Это личное дело каждого и лично для каждого случая. Пока я не стала кормить, тоже не понимала. Просто когда ему не даешь, а он гладит грудь и целует, пряча ее в майку, аж слезы текут и рука не поднимается прогнать ))) Ну и он не висит, это уже не кормление, а привычка. И если бы не некоторые сомнения, я бы вообще молоко использовала для него, как иммуномодулятор на период превыкания к саду. Короч, да, когда сама покормишь, поймешь, как тебе это. Главное, не позволяй навязывать тебе чужое мнение типо "надо до года" или "надо полгода" или "надо столько, сколько будет молока". Мне кажется, каждая мама сама это определять должна. когда я первый раз пыталась снять, я так хотела уже, устала очень, у меня руки болели от ночного кормления. Но когда мама уехала с ним в деревню, я наутро проснулась и почувствовала себя предателем. У меня была чуть не истерика. + еще и молока накопилось и темпа вдарила. Я съела аспирина, сцедилась и поняла, что буду кормить дальше. Хотя ты бы слышала, как я перед его отъездом настойчиво выражалась в адрес тех, кто мне советовал продолжать.
ага, я читала, я даже не знаю что это такое
это же прекрасно!!! значит ноу проблем ))
у меня перед родами 29мм было.
ну да, оно должно опускаться. Но именно перед родами, или там с какой-то недели, типо после 35-й (это примерно, я не помню). А вот в середине все должно быть тип-топ.
я-мамочка, споки ) хорошо тебе отдохнуть )