Пока я не стала кормить, тоже не понимала. Главное, не позволяй навязывать тебе чужое мнение типо "надо до года" или "надо полгода" или "надо столько, сколько будет молока".
вот я точно не скучаю ни разу. может в декрете начну.))))потом по работе будешь скучать...наверное))
я уже как месяца 2 скучаю...
не всегда наверное. я люблю свою работу, но не скучаю. кто-то хорошо написал, сейчас, именно в этот период интересы другие просто. и мне это важней, чем даже любимая работа.не, по своей точно не буду скучать! скучают по работе, которая нравится, а мне моя надоела
конечно, есть такие таблетки. Но это же гормоны. Это очень большая нагрузка на психику и на мозг. Только зачем их пить, если можно не пить. Помню одна девочка мне рассказывала, как она просто тупо ревела все дни пока пила таблетки, вот сидит и ревет, ничего не болит, нет причин для слез, а они просто текут.а разве таблеток нету которые сразу прекращают гв
у меня вот в планах тоже малышаста подрастить по годика, потом свекрови сдать на поруки до сада и на работу. но планы это планы. а как там получится, жизнь покажет. свекровь о моих наполеоновских планах пока даже не догадывается.)))а я чувствую что в декрете долго не смогу пробыть...как никак но за мужа з.п и 343тыс прожить будет не реально....
Здесь дело не только в самой так сказать "чудотврной" силой молока, как имуностабилизатора, тут ещё и сам процесс сосания как рефлекс. Если ребенок его не удовлетворит, и этот рефлкс будет подавлен насильно, то тут тоже могут быть проблемы у Ре. Только вы не подумайте, я не говорю, что каждая мамочка должна непременно кормить грудью до потери пульса - тут каждый сам решить для себя.но если даже хочется кормить после года о можно же сцедить и в чашке давать...
он для тебя останется ребенком навсегда ))) даже когда в армию пойдет )) ну и это же не надо всем показывать. Это ваше интимное ) Или ты думаешь, как только сделает первый шаг, сразу сисю заберешь?)))))))))))я например не могу представить как ребенок который уже ходит что то говорит..и сосет грудь..по мне так это как то не здорово..он уже взрослый...рожу посмотрим как заговорю)
аххахаа кстати а до какго возраста детки писаются??и до какого возраста им памперсы нужны??Irishka), если не считать, что в 3 легла и в 9 встала, то почти все пока норм )))) Ну и малой написал на мою любимую натяжную простынь ))) он ее "очень любит" и как только я ее постелю, обязательно или насикает (он у нас обычно этого не делает), то набуэ, то чего-нить разольет ))))))))))
не полностью согласна ) вспомни, насколько больше товарки по площадке компотиков с собой тягали )))))))))Irishka), грудь это так сказать не еда уже после ввода полноценного прикорма.
ну думала до годика продержаться)))но посмотрим как там что выйдет)))Или ты думаешь, как только сделает первый шаг, сразу сисю заберешь?)))))))))))