Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Asya, ты все знаешь, скажи мне,
спасибо, конечно ) но это не так ). Если верить акушерам и тому что пишут - да, должна, но на каком сроке и насколько - тут уж я хз, к сожалению.

Asya,я тоже тут..невидимкой
от кого прячешься )*?

ничего себе?????вы меня еще больше пуганули..ато с 20 недель она могла с 35 на 30 уйти...
это если верить статье, что я ссылку дала.

мне уколы не больно и проще
ты монстр ) мне больно )

спасибо за ссылку, но ты не обижайся, но давай размещать с мед сайтов а не блоги народа..все же поофициальнее что-то надо
можно загнаться, если завтра не забуду. Думаю, это ж откудато взято.

девчонки, спите все?
я нет ) у меня еще коляска стекает в ванной (мыла ее). Ща хочу сама. Увидела сегодня свою "зону бикини" - чуть с дивана не упала. Там уже скоро, простите, на носки хватит. Пойду с зеркалом/ а что делать. Но ей богу, в прошлый раз все видела даже когда воды отошли (38 недель), а в этот раз вообще под животом и на ногах сбоку - нифига. Надеюсь, лишнего не отрежу ))))))))

http://www.medison.ru/si/art39.htm
смотрите, что нашла. Там длинна по неделям (таблица). Больше всего, как я поняла, должна быть в середине.

http://www.rodi.ru/calendar/week28.html

вот неплохая штучка развития по неделям ) проверим завтра, килограмм мы или нет ) 10 шоколадок ))

Asya

New member
Volkonskaya, мне что-то и 6 часов последнее время нередко хватает.

voldo

New member
всем доброе утро!! Asya,а расскажи мне пожалуйста для второродящих 3,14 это норма для ШМ? а то опять подняли тему про нее родну..
Беняша по поводу кольца ничего не скажу, сама была в шоке когда выдали при выписке: в 28-30 недель на осмотр и будем решать ставить кольцо или нет, хотя длина шейки по узи 3,14. Шейка в хорошем состоянии все закрыто и подшито еще

Net

Active member
я-мамочка, ollio, kim_strong, С новой неделькой! Море вам позитива и прекрасного самочувствия!!!
Asya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть встреча будет незабываемой! Ждем подробностей!!!

Irishka)

New member
Так у нас нету спец. врача для беременных, мне это обычный дежурный врач сказал сделать. Я вот думаю, мот клюквенный морс попью, малиновое варенье поем, медика свежего домашнего... Мот и пройдет.
я бы не пила..2 раза простывала во время б...на начальном сроке и после 30 недель..
лечилась сугубо морсами..клюквенный облепиховый и медом...полоскала горло..
капли в нос...и если горло очень болит терапевт прописала таблетки рассасывающие для Б. Фарингосепт...

Elenochka

Active member
Доброе утро!

я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой!

Asya,@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу тебе!А это вот все пошли на узи в 28 недель? или это просто так, для себя?

Irishka)

New member
Интересно сколько такое узи может стоить и где его можно сдать в Минске?
узи шейки матки????я знаю что у нас в ЖК белают платно узи матки.

всем привет!!!!как спалось?)
я-мамочка, ollio, kim_strong С недельками!!!!
а я пойду сейчас мочу сдавать..эх надеюсь это мой последний раз)))

ollio

New member
рассматривали вчера с мужем коляски на сайтах. мне там понравилась одна трехколесная. муж уперся - ни в какую, говорит, что напоминают ему такие коляски строительную тачку. ну я не могу)))))

Герик

New member
Всем доброе утро!
я-мамочка, ollio, kim_strong, С новой неделькой! Море вам позитива и прекрасного самочувствия!!! Asya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И мы присоединяемся!!!

ечилась сугубо морсами..клюквенный облепиховый и медом...полоскала горло..
Вот и я об этом думаю, мот все пройдет. Ведь в первую Б. я тоже болела, и ничего стопудово не пила из антибиотиков. А то антибиотик выпью - потом от молочницы ещё лечить (у меня она всегда после антибиотиков)
А муж говорит попить антибиотики. Но с другой стороны в первую Б. я болела раза три на разных сроках с такой же интенсивностью, но ни разу не обращалась к врачам. И все слава Богу ок! Делема в общем у меня...

одна трехколесная. муж уперся - ни в какую, говорит, что напоминают ему такие коляски строительную тачку. ну я не могу)))))
у вас ещё лояльный муж - мой сказал что они ему гробик напоминают, тут в общем не поспоришь особо)

Последнее редактирование:

беняша

Active member
всем доброго утра!!! в кои то веки у наши папы выходной!!! поехали с сыном кинотеатр Тачки 2 смотреть!!!
Но реально, даже кухню поставить - это уже немало при сегодняшних ценах.
тут я согласна...да что мебель, элементарно ковер какой или люстру - это тоже биг проблем (для нас, по крайней мере)...а мы когда въезжали, свой только комп со столом был, Ванина кроватка ну и быт. техники немного...мебель на кухню и в комнаты(по минимому и скромно) родители подарили:rolleyes:

а ты витамины пьешь с перерывами или постоянно? постоянно вроде тоже не гуд.
я тоже такое слышала, я через день пью...и вообще, наверное, скоро буду заканчивать

ollio

New member
Герик, не, ну гробик это он сильно уже, да. на тачку я еще могу понять аналогию, три колеса и все такое.)))

беняша

Active member
мне мама выдала что коляску не надо покупать..что рожу в октябре и месяц положено с дитем дома сидеть а там декабрь и зима то пусть на балконе гуляет а по весне прогулку купить и все...типа пол года на улицу не выходить - нефиг делать..холодно и что заразу кто-нить перенесет..чихнет в коляску.. в ауте ....
да, жжет твоя мама!!! с ребенком уже через дня 3 выходить можно, но учитывая, что осень все-таки, через неделю так точно..чего ж месяц тухнуть?

и все равно родила в 8 месяцев.
даже с кольцом?

а то у них зараза а ты сувай всякое..подстраховалась Г..офигеть
я тоже немного в осдке от таких страховок! впервые о таком слышу...да еще чтоб и Б такое назначали без показаний!!!!!

Asya, @@@@@@@@@@@@@@@@ - это на встречу с малышкой!!!! отпишись потом!

ой, забыла про недельчатых, сорри!!! я-мамочка, ollio, kim_strong, с недельками!!!!!

Герик

New member
, не, ну гробик это он сильно уже,
Так и я особо не поняла с чем такая аналогия... но спорить с ним не стала. Раз уж у него такое обстрактное мышление.

даже с кольцом
Да, просто отошли воды и тут уж кольцо никак не помогло...

Elenochka

Active member
мой сказал что они ему гробик напоминают,
а чего разве гробик на 3 колесах? :)

а мне, как и мужу твоему, тоже совсем не нравятся...может, 4х колесные просто более привычны по форме
да, тут дело привычки, мне вначале 3-х колески эти тоже незграбными какими-то казались, хотя подружка у меня катала. А вот сейчас стоит эта "незграбная" уже 2 месяца у меня в зале, так я привыкла совсем, уже и красивой кажется, оригинальной скажем :) Ну и конечно маневренность у нее как не крути лучше

Asya

New member
всем доброе утро!! Asya,а расскажи мне пожалуйста для второродящих 3,14 это норма для ШМ? а то опять подняли тему про нее родну..
я ж не врач )) посмотри в статье) как я поняла, это хорошо. но смотрят же не только длинну, но и консистенцию.

А это вот все пошли на узи в 28 недель? или это просто так, для себя?
я писала давно, низкая плацентация у меня.

Volkonskaya

Мама Юлички
Доброе утро всем!
я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой! здоровья вам крепкого с малышами!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху