Volkonskaya
Мама Юлички
та же история и у насНам же и мэбля нужна,
девчонки, спите все?
Последнее редактирование:
та же история и у насНам же и мэбля нужна,
спасибо, конечно ) но это не так ). Если верить акушерам и тому что пишут - да, должна, но на каком сроке и насколько - тут уж я хз, к сожалению.Asya, ты все знаешь, скажи мне,
от кого прячешься )*?Asya,я тоже тут..невидимкой
это если верить статье, что я ссылку дала.ничего себе?????вы меня еще больше пуганули..ато с 20 недель она могла с 35 на 30 уйти...
ты монстр ) мне больно )мне уколы не больно и проще
можно загнаться, если завтра не забуду. Думаю, это ж откудато взято.спасибо за ссылку, но ты не обижайся, но давай размещать с мед сайтов а не блоги народа..все же поофициальнее что-то надо
я нет ) у меня еще коляска стекает в ванной (мыла ее). Ща хочу сама. Увидела сегодня свою "зону бикини" - чуть с дивана не упала. Там уже скоро, простите, на носки хватит. Пойду с зеркалом/ а что делать. Но ей богу, в прошлый раз все видела даже когда воды отошли (38 недель), а в этот раз вообще под животом и на ногах сбоку - нифига. Надеюсь, лишнего не отрежу ))))))))девчонки, спите все?
я бы не пила..2 раза простывала во время б...на начальном сроке и после 30 недель..Так у нас нету спец. врача для беременных, мне это обычный дежурный врач сказал сделать. Я вот думаю, мот клюквенный морс попью, малиновое варенье поем, медика свежего домашнего... Мот и пройдет.
узи шейки матки????я знаю что у нас в ЖК белают платно узи матки.Интересно сколько такое узи может стоить и где его можно сдать в Минске?
И мы присоединяемся!!!я-мамочка, ollio, kim_strong, С новой неделькой! Море вам позитива и прекрасного самочувствия!!! Asya @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот и я об этом думаю, мот все пройдет. Ведь в первую Б. я тоже болела, и ничего стопудово не пила из антибиотиков. А то антибиотик выпью - потом от молочницы ещё лечить (у меня она всегда после антибиотиков)ечилась сугубо морсами..клюквенный облепиховый и медом...полоскала горло..
у вас ещё лояльный муж - мой сказал что они ему гробик напоминают, тут в общем не поспоришь особо)одна трехколесная. муж уперся - ни в какую, говорит, что напоминают ему такие коляски строительную тачку. ну я не могу)))))
тут я согласна...да что мебель, элементарно ковер какой или люстру - это тоже биг проблем (для нас, по крайней мере)...а мы когда въезжали, свой только комп со столом был, Ванина кроватка ну и быт. техники немного...мебель на кухню и в комнаты(по минимому и скромно) родители подарилиНо реально, даже кухню поставить - это уже немало при сегодняшних ценах.
я тоже такое слышала, я через день пью...и вообще, наверное, скоро буду заканчиватьа ты витамины пьешь с перерывами или постоянно? постоянно вроде тоже не гуд.
да, жжет твоя мама!!! с ребенком уже через дня 3 выходить можно, но учитывая, что осень все-таки, через неделю так точно..чего ж месяц тухнуть?мне мама выдала что коляску не надо покупать..что рожу в октябре и месяц положено с дитем дома сидеть а там декабрь и зима то пусть на балконе гуляет а по весне прогулку купить и все...типа пол года на улицу не выходить - нефиг делать..холодно и что заразу кто-нить перенесет..чихнет в коляску.. в ауте ....
даже с кольцом?и все равно родила в 8 месяцев.
я тоже немного в осдке от таких страховок! впервые о таком слышу...да еще чтоб и Б такое назначали без показаний!!!!!а то у них зараза а ты сувай всякое..подстраховалась Г..офигеть
Так и я особо не поняла с чем такая аналогия... но спорить с ним не стала. Раз уж у него такое обстрактное мышление., не, ну гробик это он сильно уже,
Да, просто отошли воды и тут уж кольцо никак не помогло...даже с кольцом
а мне, как и мужу твоему, тоже совсем не нравятся...может, 4х колесные просто более привычны по формемне там понравилась одна трехколесная
а чего разве гробик на 3 колесах?мой сказал что они ему гробик напоминают,
да, тут дело привычки, мне вначале 3-х колески эти тоже незграбными какими-то казались, хотя подружка у меня катала. А вот сейчас стоит эта "незграбная" уже 2 месяца у меня в зале, так я привыкла совсем, уже и красивой кажется, оригинальной скажема мне, как и мужу твоему, тоже совсем не нравятся...может, 4х колесные просто более привычны по форме
а чего разве гробик на 3 колесах?
я ж не врач )) посмотри в статье) как я поняла, это хорошо. но смотрят же не только длинну, но и консистенцию.всем доброе утро!! Asya,а расскажи мне пожалуйста для второродящих 3,14 это норма для ШМ? а то опять подняли тему про нее родну..
я писала давно, низкая плацентация у меня.А это вот все пошли на узи в 28 недель? или это просто так, для себя?