Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Asya, с УЗИ-шкой. главное, что дите ттт здорово, ну а что лежит так капризно, так еще время есть перевернуться. в соседней темке у Арины детеныш тоже занял позицию "попы".))))
и да, плацента у тебя молоток - 9 см - считаю, это мировой рекорд)))

Elenochka

Active member
Elenochka, мне хорошо, я кефир терпеть не могу
я обычно тоже не пью,но жареная картошка без кефира у меня в голове не укладывается :)

Так, докладаю, вернулась я из магаза. Все, я теперь тоже фантик, первым делом - в детский отдел. Салфетки джонсонс 64шт 16 с копейками - это дорого? Пармерсы, 3-ка 68 вроде штук 135тыш - это как?

voldo

New member
Ася, с отличной узишкой, ростите здоровенькие. Мне тоже говорили только одну фразу, плацента по передней стенки, так что я больше ничего не знаю. На сколько см и т.д.. Сказали только что высоко

А я сегодня сидела и подумала, пойду отведу малую в парикмахерскую, что бы ей выстригли челку, такая красотка получилась сил нет, аж народ на улице комплиментов наделал

Герик

New member
но жареная картошка без кефира у меня в голове не укладывается
а я вот с молочком покушала))) с кефиром тоже люблю, но как-то с молочком больше)

после 32-х тазовое предлежание - почти гарантия дисплазии тазобедренных,
а вам с Мишкой не ставили дисплазию? Просто на первом приеме, мне кажется ортопеды многим ставят дисплазию, и широкое пеленание потом предлагают. А у меня две девочки с тазовым предлежанием были и КС по этому им делали. Так одна просто широким пеленанием обошлась, а вторая вроде и не пеленалась даже широко - все у них нормально. А у меня никогда не было тазового предлежания, но все равно поставили дисплазию, но потом в полгода она не подтвердилась.

voldo

New member
а мне муж кран поменяла, ура!!!!! У меня теперь вода не капает

Asya

New member
Салфетки джонсонс 64шт 16 с копейками - это дорого?
на евроопте за 2 пачки 26, т.е. выходит по 13. Немного дешевле. Пампы не знаю, Памперсы не покупаю.

voldo, поздравляю ) класс ) Когда-то и я с красоткой пройдусь ))

а вам с Мишкой не ставили дисплазию?
нет, у мальчиков это бывает НАМНОГО реже и он у меня на голове стоял с недель 25-и и не ворочался )))

voldo

New member
Asya,спасибки, я самая довольная осталась, так приятно смотреть, а она счастливая была, что ей прическу сделали

Asya

New member
почитала вас и снова есть захотела(((
кушай-кушай, лапушка )))))

а мне муж кран поменяла, ура!!!!!
поздравляю )

попила чаю и сижу в испарине как будто температура поднялась...что за ерунда?
вполне нормальная реакция в такую погоду.

я-мамочка

Active member
а она счастливая была, что ей прическу сделали
ну так модница :)и муж умничка..в общем у тебя voldo, сегодня день положительных эмоций :) здОрово!!!

вполне нормальная реакция в такую погоду
давненько испариной не покрывалась..а вообще да- ща после дождя у нас духота..

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, откуда 7? у меня только три(

а тишина потому, что все Д-2 зырят:rolleyes:

и тишина....

я-мамочка

Active member
нет не смотрю..не хочу...иногда галдеж этот вырубает... на Агибаловых смотреть? одна истеричка а вторая невростеничка и все понять не могут чего же они хотят..то эмоций им не хватает то всего очень много, а главное душевные травмы из детства все покоя не дают...я лучше на их сайте почитаю все новости и мне хорошо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху