Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member

Вложения

• IMG_8252.jpg
    IMG_8252.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 15

Asya

New member
я читала что ре обычно срыгивает от неправильного прикладывания или от того что воздух попал во время еды..а по идее не должен..
обычно так иесть, но бывают случаи посерьезнее, когда там не установилась пищеварка, а аж рвет фонтаном. У мальчишек - не редкость, как и колики.

я-мамочка

Active member
я тоже любительниц ктов,
я ими 7 лет занималась.. с гордостью скажу что я первая ввезла в РБ котов породы хайленд-фолд чистокровных...и линии что есть, имею в виду чистопородные без примесей, это все от моих котеек..потом уже кто решил заниматься тот привез себе пару для вязок и пошло поехало разведение...но в каждой родухе есть мой родоначальник ... а если белый то 1000000000000% от моих...но я и оставила тут только белого кота и кошку которая на фотке, а остальные ушли на экспорт...
эти два года уже не занимаюсь..кастрировала кота а кошке укол колю раз в пол года...надо своих детей рожать и воспитывать а не за котятами ухаживать, хотя очень люблю малюпасов

обычно так и есть, но бывают случаи посерьезнее
нас всех они минуют - даю установку

Герик

New member
Я тоже не таскаю. В 8 недель полежала с кровянистыми выделениями, вот с тех пор и не беру на руки дочку, только когда сижу. Доча уже привыкла, если хочет на ручки, то говорит, что хочет и ждет когда я сяду.

voldo, а можно как-то телефон узнать у вас? может, если можно, то в личку...

я-мамочка

Active member
вот еще немного пушистиков

Вложения

• fujifilm 075.jpg
    fujifilm 075.jpg
    5.7 KB · Просмотры: 15
  • 010.jpg
    010.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 17
  • 009.jpg
    009.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 15

Elenochka

Active member
я-мамочка,у, какие котяр, класс!

voldo,а ты на работу еще выйдешь или уже все, потом в декрет?

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ой , а я их всех обожа, никогда профессионально этим не занималась, я любитель но до мозга костей! люблю беспородных, которые ходят по улица в поисках любви, сердце сжимается от таких, когда могу-подкармливаю, конечно. а ты-молодец, конечно!

Elenochka

Active member
А я вот сумки не таскаю, ни в какую, а кота своего каждый день таскаю, я думала он легонький, а недавно взвесила, так он 6 с копейками. Теперь каждый раз как на руки беру, задумываюсь.

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,я дворовых тоже подкармливаю... я всех звериков люблю кроме крыс и змей, ну и ползучих типа пауков и т.п.

Volkonskaya

Мама Юлички
Якутовская светлана леонидовна
нравится? я вчера в инете кучу форумов перелопатила, когда искала, к кому пойти сегодня. про Якутовскую встретились не очень отзывы, мол, не всегда дружелюбна и грешит вытягиванием денег из клиента..

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, а у меня слабости самые большие - кисы, обезьяны и пингвины. а потом уже все остальные. вообще сколько позитива дают все животные!!

я-мамочка

Active member
я вот сумки не таскаю, ни в какую
я больше 2 кг не поднимаю
а кота своего каждый день таскаю, я думала он легонький, а недавно взвесила, так он 6 с копейками.
и мой кабася столько же..не поднимаю..только сидя или лежа подтаскиваю и держу в руках... я не могу их не брать в руки..надо же и глазки-ушки почистить и когти подстричь-святое дважды в месяц

Мне тоже так котиков на улице жалко, аж плакать хочется
особенно зимой и когда малюсенький котеночек

а у меня слабости самые большие - кисы, обезьяны и пингвины. а потом уже все остальные. вообще сколько позитива дают все животные!!
ой я пингвинов тоже люблю..такие потешные...

Герик

New member
Я-мамочка, клевые котики у тебя! Просто бусечки)))
Я тоже обожаю животных. Дома в Минске никого не держу, а вот у родителей, 4 собаки, и котик))) И доча любит с ними поиграться и покормить их любит, даже чересчур. Вечно просит, что из даю, а она побежала к коту)))

Net

Active member
но бывают случаи посерьезнее, когда там не установилась пищеварка, а аж рвет фонтаном. У мальчишек - не редкость, как и колики.
Вроде еще срыгивание обильное связано с недоразвитием какого-то пищеварительного клапана.К 6 месяцем у деток вроде все входит в норму!
я-мамочка, красавцы котярки у тебя! Меня мой последнее время раздражать начал! тоже ходит за мной по пятам и орет....внимания ему не хватает...( у меня он на аваторке) шотланская вислоухая, но без документов.

Net вот как-то писала, что таскает сынишку 16 плюс сумки с продуктами,
А как не потаскаешь? Он привык...обьясняю ему постоянно, что нельзя...сестричка в животике...тяжело маме...А он сестричку говорит с животика выкинь не нужна она нам!!! Во! И если ему отказывать. то боюсь сестричку еще больше "любить" будет! он еще у меня поперек живота лечь все время пытается....и вообще последнее время с меня не слазит!
Я думаю, если б была у меня угроза или показания...или беременность далась мне тяжко...я бы тоже боялась всего...

я-мамочка

Active member
Герик,это так себе фотки, завтра поищу диск и выложу те что посолиднее и видно лучше

Меня мой последнее время раздражать начал! тоже ходит за мной по пятам и орет....внимания ему не хватает...( у меня он на аваторке) шотланская вислоухая, но без документов.
а ему чего ревновать? у вас детей полон дом)))))))))))) красивый рыжик-краный серебристый а дальше не вижу рисунка, но скоре всего тигрик...в полосочку? а то если круги то мрамор...я так и думала что из той оперы порода или на край британ только не мордатый потому что молодой

я вот за одно переживаю- аллергия на шерсть (((Боже пронеси...у ребенка девочки не было и верю что минует и нас..как отдать членов семьи? это же вообще в голове не укладывается...стоять перед выбором-жуть..понятно в чью пользу будет, но дай Бог чтобы решать не пришлось

Net

Active member
а ему чего ревновать? у вас детей полон дом)))))))))))) красивый рыжик..я так и думала что из той оперы порода или на край британ только не мордатый потому что молодой
А черт его знает...он без меня спать не ляжет...орать будет ...Я в душ или ванну он рядом, в туалет он за мной...готовлю он на вытяжке...Герман мой его гоняет ...., а раньше он просто как сыр в масле катался...все ему в .опу дули....
Он видно меня своей неразделенной любовью выбрал...вот и ходит за мной хвостиком и орет постоянно!

я-мамочка

Active member
у меня деть снова перевернулся - второй раз за день..пинает только в пуп..то он типа вниз головой лежит? рождаться не соберется? или они могут так всегда лежать?

tasha534

Active member
нравится? я вчера в инете кучу форумов перелопатила, когда искала, к кому пойти сегодня. про Якутовскую встретились не очень отзывы, мол, не всегда дружелюбна и грешит вытягиванием денег из клиента..
Я была у нее на приеме недавно..Ну, конечно, приветливая, приятная женщина) Но как-то мне показалось, что очень наскоком меня посмотрела и как будто хотела прием закончить поскорее) В общем свои страхи я особо не развеяла после ее приема))) Ну ничего плохого не скажу, но в следующий раз пойду к другому доктору:)

Volkonskaya, рада, что у вас все хорошо))) Спасибо за отзыв, думаю, тоже на той неделе схожу к Григорьевой) Хочу все-таки с шейкой разобраться своей и с эрозией)

А то я прям что-то тоже сильно загоняться стала...Извожу все себя...Вчера у меня после секаса вообще все разболелось и кажется даже опухло немного:black_eye: Подозреваю, что реакция на презерватив(это я все молочницы теперь боюся)...Весь день жгло там, только щас проходить стало...Короче непойми что какое-то:diablo:

Так что потопаю в Лекарь на днях...Блин, как перестать быть такой мнительной:girl_werewolf: Я уже из-за этого сегодня у себя сто ужасных болезней нашла))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху