Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
и ругала, и уговаривала, и все перепробовала, а потом наполнитель купила (до этого просто горшок с решеткой был) и все проблемы как рукой сняло, только в наполнитель. Храни господь того, кто его придумал
у них инстинкт копать и закрыть чтобы видно не было..для них туалет это интим..мои даже вдвоем никогда рядом не сядут так еще и у каждого свой лоток стоит..прикинь свой горшок своя тарелка..они такие- все по отдельности..кот за кошкой доест а вот кошка за котом никогда..будет сидеть орать но вот со своей тарелки...видит что переложила из той в ее и тогда ест, ведь должен же быть принцип типа дай другое..нет - и это сойдет но в моей миске

ollio

New member
Не могу я его не пожалеть. Но очень стараюсь не носить.
вот. ключевое "стараюсь". а по поводу мам мальчиков, так это любой психолог подтвердит, что, как правило, мальчиков мамы балуют чаще, чем девочек. причем часто бессознательно. против психофизиологии не попрешь. противоположный пол и все такое. :)

Elenochka

Active member
у них инстинкт копать и закрыть чтобы видно не было..для них туалет это интим..мои даже вдвоем никогда рядом не сядут так еще и у каждого свой лоток стоит
у нас просто первый кот без проблем на решетку ходил, без наполнителя

а по поводу мам мальчиков, так это любой психолог подтвердит, что, как правило, мальчиков мамы балуют чаще, чем девочек. причем часто бессознательно. против психофизиологии не попрешь. противоположный пол и все такое.
эх, я своего - да, балую, признаю :(

я-мамочка

Active member
у нас просто первый кот без проблем на решетку ходил, без наполнителя
да на решетке и стремно - запах остается а в наполнителе нет... а вообще бывает такое..но наполнитель еще тем хорошо, что какашки закопал и дальше писать можно, а на решетке после покак уже не идет и ждет пока уберут

по поводу мам мальчиков, так это любой психолог подтвердит, что, как правило, мальчиков мамы балуют чаще, чем девочек. причем часто бессознательно. против психофизиологии не попрешь. противоположный пол и все такое. :)
но если так баловать как моего бывшего мужа то нееет... так нельзя...он маме звонил когда я ему манную кашу сварила не так как мама его и попросил у нее быть на телефоне и диктовать мне как надо варить..пипец был..да и много всяких случаев было подобных

вот сижу и думаю мот слопать чего???????????

ollio

New member
эх, я своего - да, балую, признаю :(
ежели без перегибов, то и не страшно. это ж твоя кровиночка. как не баловать. просто, часто бывает, мамы мальчишек разбалуют, причем с детства, а потом их чадунюшки достаются барышням, которые и начинают ругать весь мужской род. как-то так. )))

ollio

New member
но если так баловать как моего бывшего мужа то нееет... так нельзя...он маме звонил когда я ему манную кашу сварила не так как мама его и попросил у нее быть на телефоне и диктовать мне как надо варить..пипец был..да и много всяких случаев было подобных
во-во. у меня чудный пример коллеги перед глазами. для нее все мужики - козлы. без исключения. и зарабатывать не хотят, и женам не помогают, и вообще у них, в отличие от женщин не жизнь, а мед. при этом у самой уже сын взрослый - подросток. как она ему в попу дует, не передать. и уже собирается квартиру ему покупать (ну а как о сынулике не позаботиться), и дома парень нифига не делает (мальчик же!), и девочки все его какие-то легкомысленные вертихвостки, а ее сокровищу такие не нужны. я просто угораю. синдром типичной свекрови. все мужики сво..., кроме ее сыночка. а ведь все идет откуда? правильно, когда еще в детстве нужно приучать к слову" нет", а не жалеть. ))))

Volkonskaya

Мама Юлички
а нам с мужем уже страшно: как воспитать дочку, чтобы она впитала в себя женственность, женскую гордость, любовь к родителям, а то как посмотришь на нынешнюю молодежь, даже мне, молодой, тошно становится... а муж все шутит, что мы отдадим её на воспитание моим родителям, чтоб они воспитали внучку, как меня)))

ollio

New member
Volkonskaya, мне кажется, лучше всего - собственным примером. на детей обычно поступки производят большее впечатление, чем слова. в смысле, если ты допустим, куришь и будешь дочери говорить, что это плохо, понятное дело, что она просто посмеется над твоими словами. ну это когда уже постарше. а малышей ведь воспитывают в принципе похоже, если семья нормальная: не врать, не обижать животных, не мусорить, не драться, помогать маме в чем-то ну и все такое.

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, согласна. собственный пример-пол дела.

все спать ушли уже? я-мамочка, ты же полуночница!!!

ну ладно, пойду фильмчик прилягу посмотрю. ноутбук рядом, буду проверять:)

Последнее редактирование:

Asya

New member
пипец!!!! вздрючила?
было мало времени, поэтому отнесла заве и поменяла на нормальные, даже на рублей 200 дороже )) но отнесла!!! ))
вот. ключевое "стараюсь". а по поводу мам мальчиков, так это любой психолог подтвердит, что, как правило, мальчиков мамы балуют чаще, чем девочек. причем часто бессознательно. против психофизиологии не попрешь. противоположный пол и все такое. :)
ну хз) спорить не буду) девочку еще не нянчила, но я строговата. Малой отгребает по полной, когда есть за что. Я уже когда-то писала, что у нас больше папа балует, а мама - злой полицейский)

о да, я хоть и стараюсь не грубить, но у меня бы нах... пошли муж, мама его и манная каша за ними следом. Вообще б неделю не кормила )

вот сижу и думаю мот слопать чего???????????
да-да-да!!! халва просится мне в рот )))

и девочки все его какие-то легкомысленные вертихвостки, а ее сокровищу такие не нужны.
ага, у меня тетка так к старшему "Такому бриллианту нужна достойная оправа". Все ящики из рук (на складе овощей было) чуть не выронили. "Бриллиант" даже школу не осилил, потому что в 10 классе было двоек больше чем троек. Даже не смогли в 11 перевести. Ща только трохи взялся за ум.

Asya

New member
Volkonskaya, мне кажется, лучше всего - собственным примером.
это 100% наиболее эффективный способ. Я здороваюсь со всеми в подъезде, и малой мой, хоть почти не говорит, но "здасте" - всем соседям.

справедливость восторжествовала!!!
ну не то чтобы, можно было жалобную книгу встряхнуть. Но я ж знаю, что получат девочки на выкладке, а ей и пох, что в лоб что по лбу.

Volkonskaya, сколько вы весите сейчас? ты может писала, а я пропустила?

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, а ты чего не спишь? тебе-то сынок утром поспать не даст!

Volkonskaya, сколько вы весите сейчас?
ребеночек? сейчас не знаю, на 21 неделе были 450гр. след узи только в 33 недельки, там узнаем. сегодня когда плаценту смотрели по малышке быстро прробежались, без измерений. все узи секунд 20 было.

Asya

New member
Asya, а ты чего не спишь? тебе-то сынок утром поспать не даст!
чаво ) он тоже не спит ) мы все сегодно поспали до полвосьмого вечера, так что завтра до 11 у нас будет тишина и покой (если никакие сво... не надумают ремонты делать т-т-т).

Volkonskaya, это нам просто сказали, что чуть выше среднего вес. А я у "соседей посмотрела", там у двоих на 28-29-й неделе 1300-1500 гр, так мы вообще дюймовки ) посему интересуюсь) хотя понимаю, что какие бы мы не были, я ж все равно не изменю ничего ))))))))

Net

Active member
а по поводу мам мальчиков, так это любой психолог подтвердит, что, как правило, мальчиков мамы балуют чаще, чем девочек. причем часто бессознательно. против психофизиологии не попрешь. противоположный пол и все такое. :)
Может и есть в этом истина! Но, я больше строга наверно с малым, чем в жопу дую...У нас папа добрый.А мама злая...У меня малой отгребает все время.Сестру обидел( ей почти 16) наказан...Девочек и женщин не смей обижать! Игрухи не убрал - наказан! Упал- поднялся сам- никогда не бегу, не поднимаю, не жалею...
Балую наверно только игрухами и вкусняшками!
А так у нас жестко! А насчет на руки поднять, то это даже снять от куда, куда он залез, а слезть не может! В машину запихнуть( у нас джип)....Я тоже после ваших замечаний по поводу, что низя поднимать, стараюсь делать это как можно реже! И сыну объясняю, но есть случаи, когда этого не миновать! А 2 июля когда поедем в Ялту...я понимаю, что поднимать изредка его все-таки прийдется....Я же без мужа еду!!!

С новой неделькой !!!
Всем доброе утро!!!
Вчера полуночничали, а сегодня все баиньки!
Вчера нам в джипе из-за навигатора( который сперли) боковое стекло разбили!!! Плохие люди!!! Муж на пол часа на Ждановичи на платную стоянку днем заехал...Снять навигатор забыл... и нате сразу попадалова...Ментов вызвал, но боюсь, что гиблый номер!!! Сегодня с раннего утра уехал на авторынок б\у боковое стекло искать...(Новое под заказ от недели до двух ждать) Хоть бы нашел, а то машину нигде без стеклышка не оставишь!!! Обидно!!!!И денюшку жалко!!!

Elenochka

Active member
Доброе утро!
Герик, Юлия Л. с неделькой!

а нам с мужем уже страшно: как воспитать дочку
мне кажется, что у адекватных родителей вырастают нормальные адекватные дети (в общей массе) Так что мы конечно стараемся, воспитываем, переживаем, что сделали что-то не так,но думаю, что дети наши станут нормальными в-принципе. на том и живем :)

А 2 июля когда поедем в Ялту...
ох счастливые! Море, солнце, я уже тоже хочу, аж не могу

Irishka)

New member
у нас тоже кошак дома....но он сумасшедший)))ест провода одежду шнурки обувь..все что плохо лежит...на постельное белье перешел ))сумки и майки..это конечно смешно..но столько всего уже попортил....еще и озабоченный он)))фотку его прикреплю)

а нам вчера кроватки привезли)))жаль муж не разрешает ее поставить))а так хочется посмотреть)
а он говорит приедешь из рд там и посмотришь)эх...как вы думаете если я матрасик не буду доставать из пленки..это нормально??что бы если что какие конфузы он никак не промоклнет...

вот наш котик)
http://s07.radikal.ru/i180/1106/16/75334ab08b18.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1106/77/5b310d793e3a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху