Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
может кстати про ГВ кто книгу какую посоветует толковую?
а там вроде бы что-то должно быть немного
,а зачем тебе этот актовегил назначили?
ну типа для профилактик фетоплацентарной недостаточности..ну чтобы кровь лучше циркулировала и ребенка питала лучше... вообще я сколько читала и с народом общалась, то практически все принимают ближе к 30 неделям..это мне что-то рановато назначили...но многим просто уколы или капельницы назначают..на сохранении когда лежат то тоже капельницы с актовегином делают

Герик

New member
если рожать в 38 то я попаду на конец сентября
Так ты на плановое КС договариваться будешь! Вот и выберешь себе дату))) Главное что бы кроха сам не решил раньше вылезти)
А я вот только с узи вернулась) Доча по дороге на узи уснула, потому она пропустила как сестричка махала ей ручкой))) А папа пытался где только можно увидеть писюнчик между ножек, но не увидел))) В общем я осталась довольна и узи, и врачем, и результатами узи))) Моя шейка 33 мм. врач сказала, что на таком сроке ещё нету смысла следить за ШМ, так как особого давления на неё плод не оказывает, так как мы сейчас 200 гр. (кстати Суховей, ещё не глядя по узи предположила что мы весим примерно столько). У меня краевое предлежание плаценты, но как сказала врач, на этом сроке это нормально и она как правило поднимается к более позднему сроку (так у меня было и с первой Б.)

я-мамочка

Active member
Так ты на плановое КС договариваться будешь! Вот и выберешь себе дату))) Главное что бы кроха сам не решил раньше вылезти)
будем уговаривать )))))))))))))

сестричка махала ей ручкой))) А папа пытался где только можно увидеть писюнчик между ножек, но не увидел)))
с принцессой вас... ты рада что дочка или все же сына хотела? понятно что абы здоровенький ребеночек но все же ? ;)

я осталась довольна и узи, и врачем, и результатами узи)))
ну и чудненько..все отлично.. растите дальше по плану и здоровичка вам

я-мамочка

Active member
Герик вот подтверди что как приятно все же сходить к хорошему узисту и все толково узнать и посмотреть...? я вот в ЖК собралась в 28 нед...но думаю что может все же сходить платно в МГЦ..13 000 не деньги вообще а там и фотку дадут и посмотрят хорошо и полюбоваться дадут я себе запись не делала...

Герик

New member
А ещё врач сказала, что там у меня живет ещё одна активистка, так вертелась и крутилась малышка, что она еле успевала за ней уследить)))
Все таки встретится с малышкой было очень здорово, вот и настроение поднялось и живот перестал болеть))))

я-мамочка

Active member
Все таки встретится с малышкой было очень здорово, вот и настроение поднялось и живот перестал болеть))))
когда на следующее? терпения хватить? ;)))
ну будет у тебя два шила..шустрячка

Герик

New member
я-мамочка, Elenochka, Юрась, спасибо девочки))) Ну конечно приятно сходить, просто поболтать с человеком, который хотя бы выглядит не безразличным к тебе!
Так а здесь тоже узи совсем по человечным ценам - 40 000, один только минус - центр находится возле макдональдса, а я так люблю карточку фри. В общем заехали мы туда и поели тоже на 40 000)))

ты рада что дочка или все же сына хотела?
Я не то что бы рада, я рада что все в порядке и кроха развивается согласно сроку. У меня как-то не было такого что вот хочу мальчика в этот раз или девочку. Просто иногда проскакивала мысль, что если будет мальчик, то может уже и не будем планировать третьего ребенка (но муж об этих моих мыслях не знает :)), а так придется ещё и над третьим работать, только так что бы мальчик получился). Но в принципе у меня столько одежек для девочки, что не один раз задумывалась над тем, что придется может перекрашивать некоторые одежки, если будет мальчик))
А вот муж сказал, что немного не ожидал того, что будет девочка, что был уверен, что там мальчик)))

Герик

New member
А на след. узи пойду, когда в ЖК дадут направление. Это наверно будет примерно 21 неделю, я так понимаю. Терпения мне хватит. Я не планировала делать это узи, но вот Г. смутила своими высказывания про короткую ШМ.
А нам сегодня столько фоток сделали))) И как малышка машет нам ручкой, и головку, и ножки и в общем много всего)))

я-мамочка

Active member
А вот муж сказал, что немного не ожидал того, что будет девочка, что был уверен, что там мальчик))
мужу скажи что кого слепил того ты и рожаешь..за пол отвечает мужчина ....
у меня тоже никогда не было мыслей что вот хочу только дочку или нет только сына...реально все равно было..абы ребенок и абы здоровый и как положено развивался и как ты говоришь чтобы все по сроку и в порядке...
а вы доче сказали кто в пузике живет? она в курсе что будет сестричка?

А нам сегодня столько фоток сделали))) И как малышка машет нам ручкой, и головку, и ножки и в общем много всего)))
то ты довольная как слон :)))

Герик

New member
ну будет у тебя два шила..шустрячка
да, точно. Папе только успевай будет денюжки зарабатывай, что бы трех женщин-красавиц содержать)))

мужу скажи что кого слепил того ты и рожаешь..за пол отвечает мужчина ....

а вы доче сказали кто в пузике живет?
Так муж что то попытался там сказать ещё при врачу))) Так мы в один голос с врачоем ему и сказали- кого сделал, того и ношу)))
А дочке, да, сказали. Она вроде не совсем ещё понимает, того что у неё будет родная сестричка)))

Redangel

New member
Герик, со встречкой!

подруга говорит УЖЕ 25 недель..а я говорю ЕЩЕ 25 )))
я тоже сегодня сижу и думаю, это ж у меня уже 18 недель, ещё так долго носить, а потом вдруг доходит, что это уже 18 недель и пройдут остальные также быстро как эти и
уже страшнова-то
такие же чувства

я-мамочка

Active member
всё равно уже никуда не деться )))
ну да ..беременной не останешься - родишь )))

в общем натрескалась пирога :))) теперь все ..завтра на твороге и томатном соке ))))

в общем все куда-то сбежали ))) Герик тоже ленится писать ;)
пошла я свой сериал смотреть..всем спокойной ночи и приятных снов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху