взаимно, счас приедет муж, поужинает и баинькивсем спокойной ночи и приятных снов
взаимно, счас приедет муж, поужинает и баинькивсем спокойной ночи и приятных снов
я вот в ЖК собралась в 28 нед...но думаю что может все же сходить платно в МГЦ..13 000 не деньги
у меня тоже никогда не было мыслей что вот хочу только дочку или нет только сына...
завтра на твороге и томатном соке ))))
ой, и меня берите в свою слабовольную компашку сладкоежек....и как с этим бороться?????а я вот тоже сладкое лопаю, не могу остановиться просто. и все понимаю, но никакой силы воли вообще. то пирожных нажрусь, то коровок затопчу пакет с чаем, то морожек. слабовольный я бегемот.
вот и я зашла помониторить в паузу между титрами сериала и деланием бутера )))изредка буду мониторить, мот кто что напишет.
о это почти то же самое, немного отличается по действию, но в целом практически одна цель...а вот по цене разница большая.ну и как бы актовегин среди врачей считается получше, но он дорогой и поэтому не всегда есть смелость назначить именно его,А КУРАНТИЛ? я его пью с 16 недель, каждые 2 недели
плохо..и вто у вас только на платной основе узи? у нас в Жк бесплатноу нас в ЖК нет узиста,
мдяяя грустняк... я когда д-2 смотрела то мне тоже было удобно..полтора часика посмотрел и в люлю..теперь развлекайся на форуме по режимувот и нам ТНТ отключили... блин, терь телек хоть выкидывай... у меня весь режим сбился, обычно в 22.00 Дом2, а после него отбой, а сейчас не знаю чем занять себя...
не знаемМеня все мучает вопрос, у меня в 22 недели шейка была 3,14 и ее называют КОРОТОКОЙ, вопрос какая им нужна???
вот и хорошо! поздравляю!В общем я осталась довольна и узи, и врачем, и результатами узи)))
принимаемой, и меня берите в свою слабовольную компашку сладкоежек....и как с этим бороться?????
вот и, зная про эти мужские XX, XY, задаюсь вопросом: почему тогда пол определяют по табличкам, где возраст матери и день зачатия??? я понимаю, что они не 100% точны, но ведь они существуют...как это связано????за пол отвечает мужчина ....
это, наверное, что-то похожее на актовегил....А КУРАНТИЛ?
насколько я знаю, нормальной считается шейка 30-40мм, у тебя 31 - на нижней границе нормы, поэтому, наверное, страхуются из-за первых родову меня в 22 недели шейка была 3,14 и ее называют КОРОТОКОЙ
кто определяет? врачи-определяют либо на узи либо при эко делая преимплантационную диагностику..все остальные способы - это из народа, равно как и приметы по форме живота или по смене крови и т.п.почему тогда пол определяют по табличкам, где возраст матери и день зачатия??? я понимаю, что они не 100% точны, но ведь они существуют...как это связано????
ну да, но на сколько я знаю критично это 20-25мм..у voldo реально страхуетсянормальной считается шейка 30-40мм
сочувствую и понимаю тебя...(хнык)...теперь остается только купить телек, который поддерживает цифровое вещание, только дзе грошай узяць???вот и нам ТНТ отключили...
да понимаю я, что они не медицинские...но ведь не просто так же они существуют...на чем-то же они основаны?все остальные способы - это из народа, равно как и приметы по форме живота или по смене крови и т.п. ____________________________________
или тарелку свою прибабахать ..а вообще все можно смотреть в интернете on-line// и дом-2 тоже...я смотрю там когда читаю анонс прикольныйеперь остается только купить телек, который поддерживает цифровое вещание
так у нас не безлимит:diablo:смотреть в интернете on-line
приметы, суеверия и и же с ним существуют.. экстрасенсы существуют НО не все они истинны...гадалки есть..к ним люди ходят и они в праве им верить... ты высчитываешь по табличке и ты ей веришь..а я не считаю таблички и не смотрела их вообще потому что не верю...на каждого потребителя есть предложение и есть люди которые делают такие предложения в виду востребованности некоторыми людьми..но ведь не просто так же они существуют...на чем-то же они основаны?
ну так подключитетак у нас не безлимит
поняла твое мнение...приметы, суеверия и и же с ним существуют.. экстрасенсы существуют НО не все они истинны...гадалки есть..к ним люди ходят и они в праве им верить... ты высчитываешь по табличке и ты ей веришь..а я не считаю таблички и не смотрела их вообще потому что не верю...на каждого потребителя есть предложение и есть люди которые делают такие предложения в виду востребованности некоторыми людьми
у нас моник не фонтанский по размеру диагонали...как-то не нра мне его вместо телека зырить...ща мона вообще без телика обойтись- все можно смотреть в тырнете
пока мы в отъезде были у меня записалось несколько выпусков, вот сейчас догоняю)))а вообще все можно смотреть в интернете on-line// и дом-2 тоже
ты пойми меня правильно - я тебя ни в чем не убеждаю..есть люди, которые секут те или иные вещи и потом делают такие программулины и ставят на тематические сайты как заманушку.. один посмотрел - поделился ссылкой- пошло еще два и так по цепочке... у кого совпало тот лоббирует ссылку и соответственно этот сайт, повышение посещаемости, зарабатывается денежка и т.д.когда часто посещают сайт то он в поисковике выдается в начале поиска на 1 стр. а так же при программировании в коде html ставятся некие слова-метки и тогда твой сайт раскручивается быстрее именно из-за того что есть совпадения в словах..ой..я уклонилась от темы ))) в общем спрос порождает предложениепоняла твое мнение..