Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
ты пойми меня правильно - я тебя ни в чем не убеждаю..
да брось...я тоже не совсем уж фанат этих примет(тем более, табличка нам девочку обещала, а в прошлый раз мальчика - угадала!!!)...но просто интересно, на каких основаниях они существуют

19 часов провели с мужем на границе с литвой
ппц!!!!!!! и как вы время коротали?

я-мамочка

Active member
но просто интересно, на каких основаниях они существуют
ну на пример за основу берут математические расчеты,логику, зависимость, повторяемость и т.п.

вот это точно тяжко..знакомая история на границе в польшей

Volkonskaya

Мама Юлички
да плохо... там еще какие-то мутанты осы и мухи были, так окна не открыть, приходилось периодически в машине охлаждение вкоючать, а пекло было, хоть и под вечер (5 часов) приехали, машина быстро нагревалась. я еще сейчас часто в тубз бегаю, так там вместо него-лес, так стремно было с этими мухами, мошкарой, короче-ужас!!! смотрели фильм на ноуте, я пыталась читать, петь, стонать, минут сорок поспала, хоть и лежала на откинутом сидении, но это ж не кроватка, короче поиздевалась над собой, очень чувствовала себя виноватой перед малышкой, но по-другому было никак.

вот это точно тяжко..знакомая история на границе в польшей
ага, ну мы стояли как-то 4 часа и то я в шоке было, а тут 19 да еще и беременной!

беняша

Active member
все, всем спокойной ночки, муж ноет "ложись спать", наверное, не спроста зазывает:wub:

Asya

New member
Герик, наверное у меня оттуда же равнодушие. Тоже полдома шкурок с "ногами и носами". ))

а с актовегином-то сынок и правда поактивнее стал...
нелогично на мой взгляд. Сильно часто дергаются (говорил какой-то врач) когда мало кислорода, а тут же по идее больше его стать должно.

ща посыплю сахаром и запеку...пипец диете-прощай остатки фигуры-да здравствует сахар в крови
так ты еще и нам аппетит разгоняешь )) решила всех положить заодно )))))))

Герик

New member
Спасибо, девочки, вам за добрые слова. Моя доча сча липнет к папе по полной, и я к нему липнет. А вот рожу ещё одну дочу и будем в траем липнуть! Во ему радости будет - троих на руках носить))) Ну и мы ж его тоже бум ублажать каждая по своему)))
Volkonskaya,с возвращением. Тяжеленькая поездочка вышла. Я вообще не представляю себе, как это можно 19 часов просидеть в машине. Я бы точно всех там нах. слала бы налево и направо... От жесть.

Тоже полдома шкурок с "ногами и носами". ))
О, ты меня понимаешь)))

Asya, а ты кто по образованию? Медик или около того?

А, девочки, я видно подсознательно знала что у меня будет девочка)) Тетеньку на линеечке выбрал то розовом платье))))

Asya

New member
ну хоть убейте я не понимаю... ну пошли схватки и хорошо, зачем пузырь-то прокалывать, что нельзя подождать пока воды сами отойдут? почему бы не делать это в крайнем случае? может не догоняю чего...
если пузырь патологически плоский, то может и не лопнуть и будешь мучаться. С пузырем вроде голова не вставляется. Но не могу не согласится, у нас нередко его "невовремя" прокалывают, когда можно еще подождать.

У меня краевое предлежание плаценты, но как сказала врач, на этом сроке это нормально и она как правило поднимается к более позднему сроку (так у меня было и с первой Б.)
У меня также было. В 18 уже 3,7. В 27 уже 9))
ТАк что АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Герик, спасибо)) зато сейчас в новостях прочитала, что граница Каменный Лог пустая!!! прикольно))) а мы даже на всякий случай поехали не через эту, а через Райгардас-Привалки.

Герик

New member

Asya

New member
А ещё врач сказала, что там у меня живет ещё одна активистка, так вертелась и крутилась малышка, что она еле успевала за ней уследить)))
хе ) Уже начинаю смеяться ) Ох Суховей ) все под ее рукой вертятся ))

я-мамочка,А КУРАНТИЛ? я его пью с 16 недель, каждые 2 недели
вроде актовегил менее "блевательный" (простите за выражения) и типо получше. Хотя я не знаю на все сто.

вот и, зная про эти мужские XX, XY, задаюсь вопросом: почему тогда пол определяют по табличкам, где возраст матери и день зачатия??? я понимаю, что они не 100% точны, но ведь они существуют...как это связано????
наверное также, как "если головой на север, то мальчик, если на юг- девочка", "если мужчина в носках, то мальчик, если без майки - девочка" ))))))))))))) ну и т.д. )))))))

наверное, не спроста зазывает
нескушная ночка будет ))))))))))))

у врача? и что там?
ага ) а там акушерка ) поговорили с ней хорошо, даже за вес не ругала. Я ее сразу предупредила "веса много, т.к. я сейчас на 30% состою из овна" простите за мой французский, по причинам запора ( Она и не ругала. Хотя у меня выходит за 25 недель - 1 кг, а за последние две - 2,6 кг. Но вроде ничего. Биохимия в норме. все в норме. Мир дружба май. Еще похохотали. Сказала малого брать на КТГ, как-нить развлечем ))(мне его некуда деть будет скорее всего). ВОТ!

Asya, а ты кто по образованию? Медик или около того?
о не, не дошла я до меда ) я делопроизводитель и "типо" программист )) по диплому. ))). Хотя так и не поняла, где выдала свою любовь к медицине ))))

Тетеньку на линеечке выбрал то розовом платье))))
запалилась мыслями )))
ОБОЖЕ!!!))) ЭТо мне шанс надеяться. что у моей ляли что-то отрастет и будет Федька ))) Платьице-то СИНЕЕ У МЕНЯ ))))))))

Спасибо))) Я тож думаю, что она ещё поднимется)))
ну просто ситуация один в один. Только на неделю раньше было у меня. В 16, у нее же (Суховей) и тоже предлежание. Так что реально можно рассчитывать на поднятие.

Volkonskaya

Мама Юлички
ага ) а там акушерка ) поговорили с ней хорошо, даже за вес не ругала. Я ее сразу предупредила "веса много, т.к. я сейчас на 30% состою из овна" простите за мой французский, по причинам запора ( Она и не ругала. Хотя у меня выходит за 25 недель - 1 кг, а за последние две - 2,6 кг. Но вроде ничего. Биохимия в норме. все в норме. Мир дружба май. Еще похохотали. Сказала малого брать на КТГ, как-нить развлечем ))(мне его некуда деть будет скорее всего). ВОТ!
ну поздравляю тогда! а у меня постоянное давление в обьласти пузыря или кажется что там... очень дискомфортно... может на след неделе снова к Гигорьевой потопаю. а то инета-то я уже начиталась(

Asya

New member
Volkonskaya, я не спец тут, но по первой Б мне "подозревается", что у тебя тонус, или по передней стенке плод. Хотя.. у меня ни того, ни другого, но с этим пи-пи у меня напряженка. Иногда кажется, что ща уписаюсь, а там капля. Ну и пи-пи на апчхи - это святое. Думала сэкономлю на прокладках... Ага, када заБ, были тампоны по 6-10 тык за пачку, а сейчас самые скромные ежедневки по 10-15 (( Ты магний не кушаешь? Это я к тонусу. Там просто такое ощущение, как будто давит и как-раз в районе мочевого и так слегка тянет как бы.

Elenochka

Active member
принимаем а бороться будем на ГВ
не будем мы ни с чем бороться! Я против! Так мало радости в жизни, так еще и от пирожка отказаться! Мы как с коляской бегать начнем, все наши килограммы сами отпрыгивать от нас будут! :)

Volkonskaya, с возвращением на родину!19 часов на границе - это круто! Ну сегодня уже по-идее пошлину поднялась, значит может поменьше народу станет.

Всем доброе утро!

я-мамочка, ollio
,
kim_strong с неделькой!

А я сегодня официально первый день в отпуске! Правда работать буду еще 2 недели, чтоб потом сразу в декрет, но по бумажкам-то отпуск, значит можно сломя голову не лететь на работу, если какая проверка придет, все равно меня там и быть не должно.

Irishka)

New member
я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой !

всем доброе утро!!!как сам и?как пузики??

А я сегодня официально первый день в отпуске!
поздравляю!!!!!
а я вот всю ночь что то мучалась от предвестников..сейчас что то поспокойнее..но бывает слегка побаливает...

Elenochka

Active member
а я вот всю ночь что то мучалась от предвестников..сейчас что то поспокойнее..но бывает слегка побаливает...
предлагаю тебе уже родить, сегодня самый день хороший. Завтра выходной, потом праздник, давай! 1 июля - красивая дата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху