Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
не будем мы ни с чем бороться! Я против!
вот тебе хорошо говорить, я тебя на фотках видела. а мне придется, хотелось бы еще стройняшкой побыть. причем в этой жизни. а ежеле так и дальше трущить сладости, то никакие пробежки с колясками не помогут.))

ну и один фактик вместо "доброе утро".))

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Irishka)

New member
а мне придется, хотелось бы еще стройняшкой побыть. причем в этой жизни. а ежеле так и дальше трущить сладости, то никакие пробежки с колясками не помогут.))
и мне придется ...т.к набрала уже 12 кг =(((и от сладкого сейчас отказаться не могу...при ГВ конечно откажусь...но все таки...страшно на себя смотреть в зеркало..даже не фоткаемся..выходить на улицу тоже стыдно...

а про что что))я и не заметила)))

ollio

New member
Irishka), и не говори. я тоже свой пузеныш как вижу, так понимаю, что разъелся бегемот не на шутку. но дело даже не в пузенке, там же лялька сидит, ему положено быть шариком.))а в "отложениях" на бедрах, спине. ноги поправились вверху. мордочка уже шире плеч. и главное - винить-то некого. насильно никто сгущенкой рот не мажет, что называется.)))

Irishka)

New member
ну да)))все то что ты перечислила и у меня стали очень проблемной зоной...бедра...ужс как потолстели причем в первую очередь..потом лицо руки...лицо мое так вообще))страшно говорить)как шарик))круглое круглое))
ну ладно что поделать все сбросим главное не опускать руки)а пока сладкое можно нужно его есть)

voldo

New member
доброе утро, все с первым июля!!!! Может беняша права по поводу того, что по нижней границе. Я-мамочка-у меня жесткая шейка,как положено

Elenochka

Active member
эххх..только не 3 июля только не 3 июля))
да и 3 нормально, если сама! Зато выходной всегда будет.

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.
точно, я три раза прочитала пока врубилась :)

Девочки, ну не знаю, мне кажется так сложно себя ограничить особенно когда и ночи бессонные, и грудь болит и из рук все валится. А тут еще и не порадовать себя пирожком каким с кремом. Что вы там уже совсем-совсем бегемотики, не верю!

voldo,да не парься ты, все у тебя хорошо, просто они перестраховались. И может правильно сделали, будешь зато ходить без задней мысли. Я вот тут про ваши роды в 28 недель почитала и призадумалась. Я ж на юг как раз в 28 собралась. Мне казалось, что с 20 до 30 самый безопасный период, что ну очень редко кто рожает на таком сроке, а тут чуть ли не сплошь и рядом.

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY,да уж, только у меня уже крыша едет от этого всего, в нет как залезла, так решила быренько закрыть, бо стразу страшно стало. Все девочки спокойной ночи

мне тоже когда сказали "коротковатая", я начиталась до того, что ходить и сидеть боялась. хорошо что потом на узи и на кресле сказали что всё ок.

плохо..и вто у вас только на платной основе узи? у нас в Жк бесплатно

в 12 и 21 бесплатно направляют в МГЦ, это радует, сама понимаешь. но, т.к. в 27 необязательное, то по идее должны делать в ЖК, раньше узист был но куда-то делся.... я как-то под кабинетом сидела и слышала как моей Г одна Б выносила мозг, мол чего это я должна платно идти, это ж ваши проблемы что узиста нет, направляйте в другую ЖК...хотя при чём тут Г... да и девушка вышла на вид очень даже ничего, я не поняла в чём проблема сходить разок платно...
только вот в 30 недель не знаю, платно или нет.

либо при эко делая преимплантационную диагностику

тебе делали?

а вообще все можно смотреть в интернете on-line// и дом-2 тоже...я смотрю там когда читаю анонс прикольный

в нете у меня виснет, да и по телеку уже просто привычка...

Volkonskaya, привет! с возвращением!!! ждём подробный рассказ!!!

Но не могу не согласится, у нас нередко его "невовремя" прокалывают, когда можно еще подождать.

вот допустим историю с Настей ... Насколько помню посмотрели её на кресли и процесс пошёл, так? и после этого её начали стимулировать разными способами и прокололи пузырь, с её слов. я конечно всех тонкостей не знаю, но не укладывается у меня в голове, почему не дают время на то, чтобы всё шло постепенно само по себе? может у неё итак бы всё расрылось и воды отошли. я понимаю что есть разные случаи, как ты говоришь плоский пузырь или шейка сама не раскрывается. но сколько случаев, когда всё это делается лишь для того, чтоб ускорить процесс... я аж разволновалась пока писала...

Elenochka, поздравляю! совсем немного осталось!

я заметила и мысленно исправила первое что на то

я-мамочка, ollio, kim_strong с неделькой! хорошеть вам день ото дня!!!

ну да)))все то что ты перечислила и у меня стали очень проблемной зоной...бедра...ужс как потолстели причем в первую очередь..потом лицо руки...лицо мое так вообще))страшно говорить)как шарик))круглое круглое))

девочки вы меня пугаете, неужели и меня это ждёт...???

Elenochka

Active member
BlondY,у меня прокалывали воды, чтобы стимулировать схватки. Т.е. у меня их в-принципе не было, и не собирались они идти. Просто назначили день, в 7 утра прокололи воды и начались собственно говоря роды. Ну потом еще были капельницы, но первоначально именно воды. Я поэтому и пребывала в полной уверенности, что вначале отходят воды, а уж потом начинаются схватки. Ну это как-бы начало всего. А тут оказывается и схватки в самом начале, и тренировочные какие-то бывают.

tasha534

Active member
Всем привет:rolleyes:
Я с утреца на Прилуки сгоняла) Даже и совсем не больно было)

Накупила себе на рынке черешни с клубникой, трущю))) Пошла вас читать:locomotive:

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka, я понимаю, когда перенашивается малыш и никаких призаков, или ещё какие ситуации. Но вот у моей подруги как всё было: легла в РД на плановое КС, т.к. было тазовое предлежание. но там один врач ей руками перевернул ребёнка, дали добро на ЕР. и после этого давай её на стимуляцию уговаривать, чтоб она просто так у них там не лежала. она отказывалась и отказы писала, а врач каждый день на мозги капала снова и снова так, что у подруги нервы сдавали от того, что надо им противостоять и от мыслей, что быстрей бы само началось. дошло до того, что к этой врачихе пошёл муж разговаривать чтоб жену не трогали, а она ему сказала, что типа мы не настаиваем, предложили просто и всё... короче так она 6 дней промучалась, потом сама родила

tasha534

Active member
Герик, поздравляю со встречкой с доченькой!:wub:

вот допустим историю с Настей ... Насколько помню посмотрели её на кресли и процесс пошёл, так? и после этого её начали стимулировать разными способами и прокололи пузырь, с её слов. я конечно всех тонкостей не знаю, но не укладывается у меня в голове, почему не дают время на то, чтобы всё шло постепенно само по себе? может у неё итак бы всё расрылось и воды отошли. я понимаю что есть разные случаи, как ты говоришь плоский пузырь или шейка сама не раскрывается. но сколько случаев, когда всё это делается лишь для того, чтоб ускорить процесс... я аж разволновалась пока писала...
Ой, у меня тоже воды прокололи очень рано, раскрытие было пальца 2-3 максимум...Причем это было какой-то экзекуцией:black_eye: Оооочень больно...Сейчас узнала, что когда воды прокалывают уже с хорошим раскрытием, уже перед самими родами, то совсем не больно...А зачем так было меня мучать? И рожала-то по знакомству) Ну я сама тогда конечно была кулема, сейчас я уже не дамся просто так:big_boss: Я вообще в этот раз хочу приехать в роддом с полным открытием, чтоб они, так сказать, руки подставили))) Ну правда говорят, что вторые роды стремительные могут быть...Мало ли, не доеду еще до роддома :)

я-мамочка

Active member
всем привет
ollio, kim_strong с неделькой!
у нас так пасмурно-осень на улице ..дождь зарядил с ночи и не переставая льет... уже не лужи а реки на улицах

А я сегодня официально первый день в отпуске! Правда работать буду еще 2 недели, чтоб потом сразу в декрет, но по бумажкам-то отпуск, значит можно сломя голову не лететь на работу, если какая проверка придет, все равно меня там и быть не должно.
поздравляю..а отработанное время в отпуске тебе компенсируют как-нить? или ты альтруист? :)))

страшно на себя смотреть в зеркало..даже не фоткаемся..
о..та же фигня..только портретная съемка- еще критику выдерживает..а все что ниже атас полный

а в "отложениях" на бедрах, спине. ноги поправились вверху.
у меня на бедрах и на ногах..над коленками свисать стало

либо при эко делая преимплантационную диагностику тебе делали?
нет..это делается по показаниям, внедрение в эмбрион тоже кропотливая работка и опасно так же.... некоторые делают по желанию...мне непринципиально какого пола у меня ребеночек

но сколько случаев, когда всё это делается лишь для того, чтоб ускорить процесс..
в принципе как и при ЕР не хотят долго мурыжиться и ждать то просто режут "там" и все..а там может и не надо было

Накупила себе на рынке черешни с клубникой, трущю)))
умничка..с приемом.. а по чем нынче у вас ягодки?

Герик

New member
уже совсем-совсем бегемотики, не верю!
То-то же какие там бегемотики если одна набрала только 12 кг к 39 неделям, а вторая только 10? Это не большой вес и он легко уйдет после родов. Я понимаю если бы у вас набралось по 30 кг. - тогда, да проблемно было бы от них избавиться.

я-мамочка, ollio, kim_strong, девочки! С недельками! Приятной вам беременности и легких неделек впереди!
Всем доброе утро!

Asya

New member
BlondY, тут еще есть аспект. Есть женщины, которых схватки будут трое сууток мучать. Так нельзя вообще-то, потому что самая работа женщины идет на потугах. А т.к. сил нету, тут и начинается: на живот давить, вакуум, щипцы и поехало. То, что у нас ускоряют, чтобы на ночь не оставить, спорить не буду. Но бывают реально фиговые случаи. Наська хорошо родила. Считай с 12 до пяти. Для первых родов это просто блаженство.

я-мамочка

Active member
девочки я думаю что все же это не жир..а отеки такие, опухшие просто..ведь если бы был жир то при родах народ бы не терял из 16кг 14 кг..ведь не липосакцию сделали..тем более что как писали - 7 кг в среднем матка с ребенком и весь набор воды и плаценты, то другие 7 уходят же тоже... мне кажется что с родами уходит вся жидкость..а еще я в журнале вчера прочла что у женщины при Б в организме уж сосудов в полтора раза больше, объем крови в 2 раза и потребность в жидкости до 2,5-3 литров для нормального течения беременности..все это по нам циркулирует а оно же где-то размещается

я-мамочка

Active member
самая работа женщины идет на потугах.
как вчера вычитала - на дыхании... женщина сама не может регулировать потуги..и что нельзя лицо напрягать и щеки надувать- толку для матки нет а сосуды лопаются от напряжения

Черешню неплохую по 25 можно купить, крупную такую) Клубнику по 17 взяла..
черешня привозная?

Герик

New member
когда всё это делается лишь для того, чтоб ускорить процесс..
Да, как правило именно для этого и делается. У них уже по накатанной схеме все идет. Они просто привыкли вколоть, дать препарат и что бы роженица быстренько отстрелялась. А если хочешь, что бы прошло без этого, то просто нужно приезжать в роддом после того когда воды отошли - тогда прокалывать будет нечего. Или когда схватки начались без отхождения вод то дожидаться когда перерыв между схватками сократиться до (по-моему) 5-6 минут. Или если воды отошли, то можно и дома подождать схватки, но обязательно помнить, что время без вод ограничено. Не помню сколько часов, что то около 12, мне кажется. И ещё на худой конец - можно просто сказать, что я не хочу что бы меня стимулировали без надобности, и прокалывали пузырь без показаний.

Irishka)

New member
Клубнику по 17 взяла...
мда..вовремя мы на заморозку по 12 крупняк взяли...
а сейчас минская пошла и по 17 мелкая как горошки =((
так что я решила лучше персиками объедаться сейчас по 12 тыс )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху