:haha::biggrin:мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!! попросить переложить что-ли пока не поздно! Она у меня не просто голубая, она термоядерно-синяя!!!!!!!!!!!!
:biggrin::nyam:ты кричи или матом ругайся! чтоб они точно знали!
:haha::biggrin:мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! караул!!!!!!!!!!! попросить переложить что-ли пока не поздно! Она у меня не просто голубая, она термоядерно-синяя!!!!!!!!!!!!
:biggrin::nyam:ты кричи или матом ругайся! чтоб они точно знали!
по узи и пальпации говорят, что все хорошо. в туалет тоже часто бегу, думая, сейчас как расслаблюсь, а там-капля. магне б6 принимаю, ага.Volkonskaya, я не спец тут, но по первой Б мне "подозревается", что у тебя тонус, или по передней стенке плод. Хотя.. у меня ни того, ни другого, но с этим пи-пи у меня напряженка. Иногда кажется, что ща уписаюсь, а там капля. Ну и пи-пи на апчхи - это святое. Думала сэкономлю на прокладках... Ага, када заБ, были тампоны по 6-10 тык за пачку, а сейчас самые скромные ежедневки по 10-15 (( Ты магний не кушаешь? Это я к тонусу. Там просто такое ощущение, как будто давит и как-раз в районе мочевого и так слегка тянет как бы.
спастибо, да уже вчера пусто было, пишут в инете))Volkonskaya, с возвращением на родину!19 часов на границе - это круто! Ну сегодня уже по-идее пошлину поднялась, значит может поменьше народу станет.
у меня, кстати, такое бывает периодически...как-то писала пару дней назад, опять такое было...но когда тонус, тогда живот в районе матки твердым становится...я это сразу определяю и тогда пытаюсь расслабиться и лечь и ноги вверхпо узи и пальпации говорят, что все хорошо. в туалет тоже часто бегу, думая, сейчас как расслаблюсь, а там-капля.
а я все сомневалась... хотела написать дочу но чего-то не рискнула..думаю ошибусь то некрасиво будетМне только девочку мою запиши, пожалуйста)
ок...я себе тоже по узи поставила... подожду до вечера, может еще девочки подойдут и тоже скажут исправить... а может кто добавиться в нашу табличку захочетМне можно ПДР на 21.09. исправить
ну блин карапуз-партизаня ж не знаю еще, шифруется
BlondY, тут еще есть аспект. Есть женщины, которых схватки будут трое сууток мучать.
Наська хорошо родила. Считай с 12 до пяти. Для первых родов это просто блаженство
А если хочешь, что бы прошло без этого, то просто нужно приезжать в роддом после того когда воды отошли - тогда прокалывать будет нечего. Или когда схватки начались без отхождения вод то дожидаться когда перерыв между схватками сократиться до (по-моему) 5-6 минут.
а я когда на учет становилась, мою карту Б вложили в голубенькую папку - все, думаю, мальчик будет)))))по ходу, не ошиблась Г с цветом папки)))))
не могу, не могу такое читать. совести, у вас, девчонки нету!!! в магазин чтоли поковылять. все, я маньяк)))))...сырками глазированными и шоколадом...
тоже вариантпесенки петь буду!!!!
а я ща пожарила кабачок в кляре и сделала соус чеснок со сметаной (майонеза нет дома а в магаз по такой погоде не хочу) вот сижу наворачиваю...а ведь зарекалась вчерась- творожок и сок томатный ))) никакой силы воли (((не могу, не могу такое читать. совести, у вас, девчонки нету!!!
а у нас жара, солнце светит и парит. Чует мое сердце скоро ливанетна улице темень..пасмурно..дожди...
ну если б я в 10 встала, я бы считала, что день начался рано)) и как я еще три недели назад в 6 утра вставала на работу?!!!!Volkonskaya,я тоже сегодня с трудом встала и заставила себя в 10 выползти из кровати..на улице темень..пасмурно..дожди... под плед с книжкой- погода
какая ты молодец!!!у меня в холодильнике только рассольник, и то свекровь принесла, когда мы из литвы приехали, спасибо ей. сегодня муж хочет со мной в гипер съездить холодильник затарить, а я очкую - послед время стало портиться настроения после гипера, ибо цены атомные!!! я все время расстраиваюсь и подсчитываю, сколько же мы потеряли...а я ща пожарила кабачок в кляре и сделала соус чеснок со сметаной (майонеза нет дома а в магаз по такой погоде не хочу) вот сижу наворачиваю...а ведь зарекалась вчерась- творожок и сок томатный ))) никакой силы воли (((
простое... обычное..расскажи ты слойки вчера которые делала, какое тесто для них покупаешь? просто слоеное? не дрожжевое? я ж сегодня тоже хочу слойки с сыррром!!
ну да, а мы всю интригу чую до родов оставимну и еще Elenochka под вопросом
я хоть и одна живу но всегда себе готовлю..не могу я в сухомятку а к полуфабрикатам у меня свое отношение-не покупаю...я и на работе всех приучила нормально кушать а то как новый работник так питание сырками и печенюхами да бутеры... ща я уже не работаю и народ в других местах а до сих пор при встрече или в скайпе спасибо говорят что кушают нормальнокакая ты молодец!!!
и мне такая погода класс!!!!! для беременных по-моему жара-хуже не придумаешь.у нас уже месяц такая погода, только иногда солнце выглядывает и за весь июнь в общей сложности только неделю было без дождя, но мне ок...я такую погоду люблю
а некоторые и не хотят знать кто родитсямы всю интригу чую до родов оставим
не, это уже совсем экстремально. Вот я как в Польшу соберусь, так начну загоняться, какого цвета комбез брать.при родах сообщают
я считаю что поводом для отдачи может служить только аллергия на шерсть,а то еще не родили и не знают как звери будут себя вести а уже избавляются..как будто не член семьи а комод устаревшийИМХО беременность это не болезнь и уход за ребенком после родов это не инвалидность - что ничего делать нельзя или не возможно... (не имею в виду исключительные периоды) в деревне и корову подоят и огород возделывают и живность кормят и на 5 ртов приготовят и чистота с порядком...и лишним весом никто не страдает)) а тут переживаете что дважды в день по 10 минут не найдете время шерсть пропылесосить