Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
я кстати пребываю в неком шоке, но даже боюсь поднимать эту тему.
короче, я ж была у григорьевой, до этого неделю назад еще у одной Г, внезде смотрли ШМ и сказали, что все ок, поводов для беспокойства нет.
и вот внимательно изучила, листик, кот григорьева мне написала (ну кот я еще собиралась предъявить в своей польке дабы от осмотра у них отказаться полноправно) и вот там вижу:длина шм 2,0 см!!! зев закрыт и т.д. ну дальше все хорошее. блин, но 2 см это ж мало!!!! а чего они говорят, что все замечательно?!

ollio

New member
я-мамочка, неа, я только кофе выпила со сладким и усё
на сладкое было: половина торта, 4 глазированных сырка, полторы шоколадки, упаковка рафаэлло, батончик халвы в шоколаде, плитка козинаков и 200 грамм ирисок "ключик")))))

Volkonskaya

Мама Юлички
на сладкое было: половина торта, 4 глазированных сырка, полторы шоколадки, упаковка рафаэлло, батончик халвы в шоколаде, плитка козинаков и 200 грамм ирисок "ключик")))))
вот умничка! :)

я-мамочка

Active member
пацталом)))))))))))))))))))))) уписалась со смеху
Volkonskaya что умничка? это ollio про тебя :)))

ollio

New member
я кстати пребываю в неком шоке, но даже боюсь поднимать эту тему.
короче, я ж была у григорьевой, до этого неделю назад еще у одной Г, внезде смотрли ШМ и сказали, что все ок, поводов для беспокойства нет.
и вот внимательно изучила, листик, кот григорьева мне написала (ну кот я еще собиралась предъявить в своей польке дабы от осмотра у них отказаться полноправно) и вот там вижу:длина шм 2,0 см!!! зев закрыт и т.д. ну дальше все хорошее. блин, но 2 см это ж мало!!!! а чего они говорят, что все замечательно?!
тебе нельзя ничего читать! ну если бы что-то было не так, тебе обязательно сказали бы. врачи как правило скорее страхуются с беременными, чем отмахиваются.

я-мамочка

Active member
но 2 см это ж мало!!!! а чего они говорят, что все замечательно?!
блин.. даже не знаю...но все закрыто же..вот и все хорошо....ты в ЖК отдайся на осмотр может? или позвони какому Г знакомому

Volkonskaya

Мама Юлички
ты в ЖК отдайся на осмотр может? или позвони какому Г знакомому
в жк ни за что! я опять вся в крови оттуда пойду. оно мне надо? думаю, на след неделе поеду рез-ты анализов забирать, кот григорьева брала, может, кней на прием попаду и спрошу. просто так вышло что когда я на кресле была, она комментировала но без цифр, а цифру я только дома увидела.

ага. типа только сладкого покушала с кофеем.))
3 сырка и маленькая шоколадка вроде не так уже и много...

Irishka)

New member
и я хочу сладкого.... все морожко уже съела...
а муж говорит что так наем что малышка будет 4200 =((
просто на 35 неделе почти она была 2250...может она много набрать??из за моего сладкого аппетита?

Герик

New member
Да, уж у нас как т овсе становится не легко в стране. Если я раньше ходила по магазину, то вообще не думала, что сколько стоит, просто брала на что глаз падал и все. А теперь думаешь - оо это как-то неоправданно дорого, я за эту фигню не готова платить такие деньги. Вообще жесть. Мужу подняли зп только на 10%, но это же ничто, воообще ничто по сравнению с тем как выросли цены. А как жить то людям? А как жить тем людям у кого зп только 1 000 000

я-мамочка

Active member
Если я раньше ходила по магазину, то вообще не думала, что сколько стоит, просто брала на что глаз падал и все. А теперь думаешь - оо это как-то неоправданно дорого, я за эту фигню не готова платить такие деньги.
то же самое..раньше даже не искала ценник...а ща приглядываюсь ко всему потому как на кассе такую итоговую сумму озвучивают а в пакете полупусто..вот вчера купила 1/4 колбаски, грудку куриную (правда по старой цене 18 000 за кило, сегодня уже по 26 000), язык, вафли и озвучили 70 000...да за что? я в шоке

Irishka)

New member
А как жить тем людям у кого зп только 1 000 000
у меня была з.п 1200 000 а потом стала 700 тыс))
и получала декретные по тарифу 700 т)перестали премию платить))
раньше мне хватало относительно..а сча вообще не представляю..

и озвучили 70 000...да за что? я в шоке
как говорил наш президент))
нужно меньше есть))мы много едим!

я-мамочка

Active member
Irishka),а пособие на детей? капец... я лично буду писать на мат помощь- хай молочную кухню дают... не обеднеют.. мне как маме-одиночке вообще положено... пусть беллактовскую смесь дают.. я ее продавать буду если сами не съедим

Irishka)

New member
а пособие на детей? капец... я лично буду писать на мат помощь- хай молочную кухню дают... не обеднеют.. мне как маме-одиночке вообще положено... пусть беллактовскую смесь дают.. я ее продавать буду если сами не съедим
ну а что пособие 342 тыс в мес?))куда мне они)муж пока временно зарабатывает 250-300 у.е))хотел на др работу идти а там везде напряг)всех уволили)
ну как матери одиночке так там и пособие побольше и мат помощь и куча всего..у меня 2 бывшие однокласницы норм выростили деток..правда это было 3-4 года назад)))
сейчас не реально наверное...

я-мамочка

Active member
нужно меньше есть))мы много едим!
ага...всей страной вступим в секту "Дети солнца" и будем питаться энергией солнца и Святым Духом.......не сочтите за кощунство
ааа даа..еще голыми будем ходить...или в сплошном секонде.. и будет не РБ а СХ

ну а что пособие 342 тыс в мес?))куда мне они
дык и я говорю что капец..3 пачки пампов, хотя если купляць беларускае то побольше
ну как матери одиночке так там и пособие побольше и мат помощь и куча всего
пособие около 500 тыс.. не на много.. молочную кухню дают по справке по доходу семьи..сколько там должно быть- не заю..уточни в собесе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху