да каждый день....вроде по понед они не отмечаютсяв-смысле, чтобы купить 200баксов нужно месяц каждый день отмечаться?!
ну да..но не в больших кол-вах))каждый месяц мужу на з.п нужно насобирать)Irishka), а тебе валюта нужна?
да каждый день....вроде по понед они не отмечаютсяв-смысле, чтобы купить 200баксов нужно месяц каждый день отмечаться?!
ну да..но не в больших кол-вах))каждый месяц мужу на з.п нужно насобирать)Irishka), а тебе валюта нужна?
Во прикол! Сам себе на зарплату собирает?ну да..но не в больших кол-вах))каждый месяц мужу на з.п нужно насобирать)
так я думаю ты сдаешь там по 6100))Во прикол! Сам себе на зарплату собирает? я сейчас на экспобел поеду, собираюсь 100 сдавать.Если хочешь, маячь.
давайя могу ттолько сказать кто там может у тебя купить 100 за 6000т или за 6100)))что бы без палева)
ты что! я ж наоборот переживаю за тебя, штоб не перепуталаElenochka, не сдавай нас. У нас же с тобой папки в ЖК одинакового цвета.
А чего позакрывались? Может и смысла нет мне туда ехать?там сейчас бум на рынке..половина уже позакрывалась.
да уж, теперь у нас праздники превратились в черти что! Я раньше мы с детьми ходили на праздник города, в парк Горького, ко дворцу спорта, а счас - на дачу ходу и побыстрее.так что советую сидеть дома)
Не повредит - это точно.я все жду жду...думаю может волшебством с мужем заняться вечерком.
родишь - куда ты денешься! Подожди хотя бы до вторникая вот думаю что то не рожается мне)
Где по такой цене есть? Сдавай место, я тоже персиков хочу.я сама туда пойду персиков прикуплю))там вкусненькие по 13-15 тыс)
так на даче же и хорошо))и на рыбалку можно и кастик ночью попалить посидеть ))много развлечений))хотя я как помню когда у нас дача была пока ее не продали я маленькая была...мне туда не очень нравилось ездить))а счас - на дачу ходу и побыстрее.
на овощном рыночке ,там почти у всех такие цены..они не большие персики но очень вкусные на 1 кг только одна штучка была примятая немного подгулявший)а остальные то что нужно))жаль с клубникой напряг..мама сказала что и сливы там появились по 15 т за кг..но я боюсь червяков..она всера черешни купила по 25 т..там там были крохатные червячки если б я была не в очках не увидела б))наверное размер был 2 мм))Где по такой цене есть? Сдавай место, я тоже персиков хочу.
ну если на дачку есть что нибудь на подобие душа...то тогда я бы на недельку поехала)но конечно не с пустыми рукамИ))хоутбук какой))с модемом)Ай, не знаю, мне на даче скучно. Хоть и грядки мы все ликвидировали, газон только оставили, вроде и работать не надо,а все равно не тянет меня туда. Ну денек в охотку, ну два, но вот так чтоб на целую неделю к примеру, не хочу.