дада да))Юрась, пока, расскажешь потом по чем чего купила
Спокойной всем ) Я утюжить ))) у меня три машины на сушке весит ) ща я их шарахну в качестве разминки ) "Труд сделал из обезьяны человека" ))
Кресло супер! Цена скажем не дешево- новое стоит 180$ в среднем, но тут шикарный зимний конверт!!!девочки, смотрите, вроде про эти говорят, что классные автокресла. Net, оно? И не дорого вроде, может кому надо?
супер занятие))))я тоже так хочу)))надеюсь через годик в след году с мужем хоть на недельку в крым какой рвануть)))Жду маникюршу, уже она на подходе...Будем с дочей красоту наводить, а потом чемоданы складывать!
ну на рынок надо бы тоже, но попозжа, у меня муж обычно до 12 спит, а потом после часа мне уже охота поспать. Так что вот так мы и не пересекаемся вечноты хоть никуда сегодня не собираешься?
Ой, сборы эти так приятны всегда!Жду маникюршу, уже она на подходе...Будем с дочей красоту наводить, а потом чемоданы складывать!
Вопрос к уже мамам! Заметили ли вы взаимосвязь между своим поведением во время Б и психикой ребёнка? Ну типа проходила спокойная и ре спокойный, нервничала и ре неугомонный...
/ message
Я не заметила...Я с первой была нервная, истеричная...даже вспомнить страшно...Ни минуты покоя, все меня несло куда-то...А когда Германа носила - счастливая, умиротворенная, никаких нервов и приступов истерик...Даже не знаю, но Герман у меня Лерку переплюнул...Он мне еще и теперь дает прикурить и по ночам особенно!!!
валюту продают от 6000 т минимум еще найти нужно...Irishka), так а если валюту покупать у друзей каких? что ж так мучаться-то??? если не секрет, вы на что собираете?
а у меня девочки второй день болит поясница и немного тянет, простите, влагалище... вот думаю на узи в понедельник пойду, чего-то я за шейку беспокоюсь, кабы у меня там чего-нибудь не тогось..пойду в МГЦ - там без записи, в порядке живой очереди
BlondY,во ты знаешь я тоже про эту взаимосвязь читала, но потом на других форумах у девочек поспрашивала и получается что в основном не зависит от того как ты себя вел, хотя лично я думаю что все же отпечаток накладывается
Я не заметила...Я с первой была нервная, истеричная...даже вспомнить страшно...Ни минуты покоя, все меня несло куда-то...А когда Германа носила - счастливая, умиротворенная, никаких нервов и приступов истерик...Даже не знаю, но Герман у меня Лерку переплюнул...Он мне еще и теперь дает прикурить и по ночам особенно!!!
BlondY, я не помню, как я там ходила Б, вроде ничего такого сверх естественного меня не волновало, но ребенок у меня был очень беспокойный.