конечно "левая" - кто-то из очереди..старожил как правилоА женщина которая списки составляла - она кассир в обменнике, или тупо со стороны человек?
конечно "левая" - кто-то из очереди..старожил как правилоА женщина которая списки составляла - она кассир в обменнике, или тупо со стороны человек?
ага..поэтому на эту ситуацию нет ни закона на правил..правила диктует очередь..сам народ...и в чем прикол..сама кассир не может купить себе валюту - загрызут из очереди и хапугой назовут и потом бойся..дойдешь из своей кассы до дома целым или нет... у меня мама как-то беседовала и кассир все рассказала..что даже доллара не купить..уже говрила что типа будет процент себе брать и нифига... простому люду все равно а вот кто барыги-валютчики те против...я-мамочка, то есть меня толпа сзади прогонит и ногами затопчет, и прсто не даст купить, а кассир не при делах типа?
это СОВСЕМ не больно или ты терпеливая? И еще, темно-коричневый цвет они делают?а я с бровями разобралась раз и на всегда - сделала штриховой татуаж бровей и теперь надо только лишнее выщипывать
вообще, еще голубенький шарфик повяжешь и пусть "любопытные" мучаются )) Я уже писала. мой малой часто в синем и голубом, а все равно девочкой называют.ведь малому будет всё равно какого она цвета
да, это 100% Кс, но я ж уже писала, что все поднимется!!! И да, для ре в утробе это никак не опасно, опасно в родах. Ну и за выделениями следить. В так - это просто особенность крепления.то это будет как одно из показаний к КС. А на ребенка это не влияет, главное следить за выделениями, что бы не было кровянистых...
а этому "старожил" какая польза от этого? ему-ей за это платят? и кто?конечно "левая" - кто-то из очереди..старожил как правило
Ну я типа этого и хотела сказать. Так что особо волноваться по этому поводу не буду. Я это к тому писала, что по идее из-за этого и могут быть боли у меня в низу живота. К тому же и у меня прошлый раз поднялась.да, это 100% Кс, но я ж уже писала, что все поднимется!!! И да, для ре в утробе это никак не опасно, опасно в родах. Ну и за выделениями следить. В так - это просто особенность крепления.
это совсем не больно..у меня такой порог чувствительности что я верещу сразу..цвет любой может быть..у меня корчинево-черный...т.е. очень темный шоколадныйэто СОВСЕМ не больно или ты терпеливая? И еще, темно-коричневый цвет они делают?
никто ей не платит..я же написала уже чем она пользуетсяа этому "старожил" какая польза от этого? ему-ей за это платят? и кто?
ты же не все время там и паспорта не проверяешь, а придя отмечаться тебе показали что по списку купили вот эти...но ты же их не видела тоже..а эти "вот эти" и есть "мертвые души"те кто там постоянно тусит - старожилы так сказать...а они очень хитрые.. они там тусят все время и могут купить вне своей очереди..пишут "мертвые души" а потом типа они с ними поменялись и поэтому купили ща..а потом время прошло и люди за пару дней сменились и они покупают за себя и так по цепочке..поэтому это вы по простоте будете месяц-полтора ждать а они успеют и купить и продать и снова купить.
Слава Богу, что все хорошо, тут только одно можно написать...Герик, ага не то слово, только к году догнали.
как вариант, на крайняк, можно с сахаром замарозить, а зимой съесть или компот сварить. Я вот сегодня так заморозила вишню без косточек, с черникой и сахаром - не смогли съесть все.девочки, у меня много черной смотродины, боюсь, не съедим. что вкусного можно из нее сделать?
нет не будут..это твои проблемы..максимум на что можно надеяться что взять телефон у предыдущего в очереди и договориться с ним что когда он купит то тебе перезвонит и ты приедешь быренько..хорошо, а если моя очередь подходит, а я на работе и приехать могу только вечером? мои 300 у.е. будут меня дожидаться или мне кто-то позвонит и скажет, вот может быть сегодня вы успеете купить, так что если хотите приезжайте и караульте?
я тоже все что не съела - замораживаю..даже готовую еду...как вариант, на крайняк, можно с сахаром заморозить, а зимой съесть или компот сварить.
А мне было не больно и герпеса не было, хотя заживали долго...коррекцию, я так и не сделала, оказалось, что беременна.Думаю в сентябре скорректирую, перед югом не хотела....во что никогда бы не сделала так это губы... лично мне не надо..и так контур хороший..но еще часто после такой процедуры появляется герпес на губах и заживают они плохо..тем более что всю процедуру надо делать дважды-основа и коррекция с ретушью... на бровях не больно, а вот губы же такие чувствительные ..герой тот, кто выдержал
ты герой...у тебя склонности к герпесу нет и видно что аккуратно сделали и ухаживала тщательно... ведь многие думают как..накололи и пошел а то что надо ухаживать и мазать еще минимум 10 дней то никто не вспоминает...А мне было не больно и герпеса не было, хотя заживали долго...коррекцию, я так и не сделала, оказалось, что беременна.Думаю в сентябре скорректирую, перед югом не хотела....
сделай открытый пирог из песочного теста..вся ягода уйдет в него.. только потолки ее и крахмальчику чутка сыпани и будет классно, ну думаю разберешьсяна заморозку смородина еще будет, поэтому думаю какой пирог сварганить.