Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Герик,мне ее отдали через 1,5 месяца, лежали уже вместе набирали вес, ну в общем итоге через 2, месяца и 10 дней были уже дома

я представляю кассира в обменнике, за таким занятием-уволят нафиг

Герик

New member
От что за бред! Ну вообще блин, А потом папаня говорит, что это мы о всем виноваты, и что ему за свой быдловатый народ стыдно... от жеж дожились. Я просто валюту ещё не разу не покупала, рублями всегда рассчитываемся, а бизнеса не ведем.

я-мамочка

Active member
я-мамочка, то есть меня толпа сзади прогонит и ногами затопчет, и прсто не даст купить, а кассир не при делах типа?
ага..поэтому на эту ситуацию нет ни закона на правил..правила диктует очередь..сам народ...и в чем прикол..сама кассир не может купить себе валюту - загрызут из очереди и хапугой назовут и потом бойся..дойдешь из своей кассы до дома целым или нет... у меня мама как-то беседовала и кассир все рассказала..что даже доллара не купить..уже говрила что типа будет процент себе брать и нифига... простому люду все равно а вот кто барыги-валютчики те против...
ой девочки, там такое твориться что и не передать..такая система-капец

Asya

New member
а я с бровями разобралась раз и на всегда - сделала штриховой татуаж бровей и теперь надо только лишнее выщипывать
это СОВСЕМ не больно или ты терпеливая? И еще, темно-коричневый цвет они делают?

ведь малому будет всё равно какого она цвета
вообще, еще голубенький шарфик повяжешь и пусть "любопытные" мучаются )) Я уже писала. мой малой часто в синем и голубом, а все равно девочкой называют.
то это будет как одно из показаний к КС. А на ребенка это не влияет, главное следить за выделениями, что бы не было кровянистых...
да, это 100% Кс, но я ж уже писала, что все поднимется!!! И да, для ре в утробе это никак не опасно, опасно в родах. Ну и за выделениями следить. В так - это просто особенность крепления.

voldo

New member
Герик, ага не то слово, только к году догнали. Все девочки спокойной ночи, пошли мы мыться, так как воду отключают

Герик

New member
да, это 100% Кс, но я ж уже писала, что все поднимется!!! И да, для ре в утробе это никак не опасно, опасно в родах. Ну и за выделениями следить. В так - это просто особенность крепления.
Ну я типа этого и хотела сказать. Так что особо волноваться по этому поводу не буду. Я это к тому писала, что по идее из-за этого и могут быть боли у меня в низу живота. К тому же и у меня прошлый раз поднялась.

я-мамочка

Active member
это СОВСЕМ не больно или ты терпеливая? И еще, темно-коричневый цвет они делают?
это совсем не больно..у меня такой порог чувствительности что я верещу сразу..цвет любой может быть..у меня корчинево-черный...т.е. очень темный шоколадный
а этому "старожил" какая польза от этого? ему-ей за это платят? и кто?
никто ей не платит..я же написала уже чем она пользуется
те кто там постоянно тусит - старожилы так сказать...а они очень хитрые.. они там тусят все время и могут купить вне своей очереди..пишут "мертвые души" а потом типа они с ними поменялись и поэтому купили ща..а потом время прошло и люди за пару дней сменились и они покупают за себя и так по цепочке..поэтому это вы по простоте будете месяц-полтора ждать а они успеют и купить и продать и снова купить.
ты же не все время там и паспорта не проверяешь, а придя отмечаться тебе показали что по списку купили вот эти...но ты же их не видела тоже..а эти "вот эти" и есть "мертвые души"

Volkonskaya

Мама Юлички
voldo, так а ты знаешь куда ехать? просто кроме того, что это в лошице, я не в курсе дальше. надо в инете найти. пока не нашла.

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, у меня много черной смотродины, боюсь, не съедим. что вкусного можно из нее сделать?

Герик

New member
я-мамочка,хорошо, а если моя очередь подходит, а я на работе и приехать могу только вечером? мои 300 у.е. будут меня дожидаться или мне кто-то позвонит и скажет, вот может быть сегодня вы успеете купить, так что если хотите приезжайте и караульте?

девочки, у меня много черной смотродины, боюсь, не съедим. что вкусного можно из нее сделать?
как вариант, на крайняк, можно с сахаром замарозить, а зимой съесть или компот сварить. Я вот сегодня так заморозила вишню без косточек, с черникой и сахаром - не смогли съесть все.

я-мамочка

Active member
хорошо, а если моя очередь подходит, а я на работе и приехать могу только вечером? мои 300 у.е. будут меня дожидаться или мне кто-то позвонит и скажет, вот может быть сегодня вы успеете купить, так что если хотите приезжайте и караульте?
нет не будут..это твои проблемы..максимум на что можно надеяться что взять телефон у предыдущего в очереди и договориться с ним что когда он купит то тебе перезвонит и ты приедешь быренько..

как вариант, на крайняк, можно с сахаром заморозить, а зимой съесть или компот сварить.
я тоже все что не съела - замораживаю..даже готовую еду...

Герик

New member
пипец... хорошо а если я приеду через одного человека после меня, то меня уже пошлют ко всем... или я все таки смогу купить?

я-мамочка

Active member
Герик,ты можешь приехать и договрится поменяться с кем-то..так можно... или ориентируйся по проходимости у обменника, если в день проходит 7 чел, то рассчитывай так что в какой-то день будешь там сидеть и ждать пока до тебя очередь дойдет чтобы уже сдали и ты сразу купила.... еще же надо ждать пока тебе наберется 300 долларов..ведь народ толпами не сдает.. можно купить сегодня перед закрытием 150 а остальное на завтра перенесется, на завтра с утра ты первой будешь )))

Net

Active member
во что никогда бы не сделала так это губы... лично мне не надо..и так контур хороший..но еще часто после такой процедуры появляется герпес на губах и заживают они плохо..тем более что всю процедуру надо делать дважды-основа и коррекция с ретушью... на бровях не больно, а вот губы же такие чувствительные ..герой тот, кто выдержал
А мне было не больно и герпеса не было, хотя заживали долго...коррекцию, я так и не сделала, оказалось, что беременна.Думаю в сентябре скорректирую, перед югом не хотела....

я-мамочка

Active member
вот поэтому кто не хочет маяться и покупать по 5100, те идут и апокупают валюту у этих старожил-барыг-валютчиков по 6000 или по 7000..ну ты понимаешь...а те своего не упустят..они живут этим... с 1000 у.е. заработок в среднем 1 200 000.... это им грубо два дня "работы" ( с учетом себя и типа мужа и плюс "мертвые души")
при чем запись только на доллары и иногда редко евро.. на остальное записи нет... гривны вообще никому не нужны

Volkonskaya

Мама Юлички
на заморозку смородина еще будет, поэтому думаю какой пирог сварганить.

я-мамочка

Active member
А мне было не больно и герпеса не было, хотя заживали долго...коррекцию, я так и не сделала, оказалось, что беременна.Думаю в сентябре скорректирую, перед югом не хотела....
ты герой...у тебя склонности к герпесу нет и видно что аккуратно сделали и ухаживала тщательно... ведь многие думают как..накололи и пошел а то что надо ухаживать и мазать еще минимум 10 дней то никто не вспоминает...

на заморозку смородина еще будет, поэтому думаю какой пирог сварганить.
сделай открытый пирог из песочного теста..вся ягода уйдет в него.. только потолки ее и крахмальчику чутка сыпани и будет классно, ну думаю разберешься ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху