Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
они из Казахстана уехали, когда у знакомых дочку украли чтоб замуж выдать, а та себе вены вскрыла, вот тогда они все и рванули сюда
верю..там как увезут в аул..типа три юрты и пустыня и пипец..не выбраться

Redangel

New member
там как увезут в аул..
вот-вот, у меня ещё в детстве подруга была из Абхазии, они пока там у них война была у нас в городе жили, а потом вернулись, но девочка эта вернулась к нам опять поступать в иснтитут и тоже такого понарассказывала... прям средние века...

я-мамочка

Active member
тоже такого понарассказывала... прям средние века..
это мусульманские страны там всегда так будет...кланы, род, порука за родственников, блат-держатся вместе....в Астане и Алматы классно типа- красиво и все такое..а выеди за пределы... пустые деревни, заброшенные поселки... нет никого - уехали... квартиры стоят бутылка водки...был Степногорск - закрытый город, там золото добывают..ща пусто и резервация забором окруженная и зеки на рудниках и все...город пуст..живет только персонал для тюрьмы

я-мамочка

Active member
мои знакомые там в посольстве сидят, может их не коснется.
у них неприкосновенность и спец номера на машине и жилье элитное с консьержами и охраной..пронесет..главное не тусить где не надо... там соблазнов много..40% моих одноклассников уже умерли от наркотиков..

Elenochka

Active member
А, еще все забывала спросить. Девочки, кто в декрете сейчас, пособие вам на карточку зарплатную начисляют или его надо ездить забирать куда-то?

Asya

New member
Уже и время вроде ее.
ну здрасьте ) я тут и про Дискавери, и про давление, и про бакуганов ))) а ты меня и не видишь ) и малого твоего нахвалила ) и фейсбуковскую линку мне дала )) о как ))

когда мы все спим, она тут, а сегодня мы все тут, а она спит
девочки )) ?? вы что ))?? честно меня не видите или стеб?:))))))))))

Elenochka

Active member
Так что может пронесет )))))))
Ну мимо этого может и да, но пока вы вырастите что-то другое придумают, не сомневайся. Все хотят денежки зарабатывать, а дети - это находка в этом плане :)

там соблазнов много..40% моих одноклассников уже умерли от наркотиков
да уж

я-мамочка

Active member
Завтра на парад кто-нибудь пойдет?
я- точно нет
один соскочил-увезли в россию..а он потом в отпуск приехал бабушку повидать на 8 марта, пошел в магаз и не вернулся..нашли 10 марта в морге-убили.. дома жена и двое детей в россии
девочки )) ?? вы что ))?? честно меня не видите или стеб?))))))
вот только сча вижу..до этого неа

Asya

New member
да я уже с 10 тут своих пять копеек раз шесть вставила )а меня никто не видит ))

- доктор/ меня никто не замечает
- следующий (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху