верю..там как увезут в аул..типа три юрты и пустыня и пипец..не выбратьсяони из Казахстана уехали, когда у знакомых дочку украли чтоб замуж выдать, а та себе вены вскрыла, вот тогда они все и рванули сюда
верю..там как увезут в аул..типа три юрты и пустыня и пипец..не выбратьсяони из Казахстана уехали, когда у знакомых дочку украли чтоб замуж выдать, а та себе вены вскрыла, вот тогда они все и рванули сюда
когда мы все спим, она тут, а сегодня мы все тут, а она спитКстати, а где Ася? Уже и время вроде ее.
наверное своих встречает и укладываета где Ася? Уже и время вроде ее.
вот-вот, у меня ещё в детстве подруга была из Абхазии, они пока там у них война была у нас в городе жили, а потом вернулись, но девочка эта вернулась к нам опять поступать в иснтитут и тоже такого понарассказывала... прям средние века...там как увезут в аул..
а, жуть какая-то. Но мои знакомые там в посольстве сидят, может их не коснется.Астане..где красиво
это мусульманские страны там всегда так будет...кланы, род, порука за родственников, блат-держатся вместе....в Астане и Алматы классно типа- красиво и все такое..а выеди за пределы... пустые деревни, заброшенные поселки... нет никого - уехали... квартиры стоят бутылка водки...был Степногорск - закрытый город, там золото добывают..ща пусто и резервация забором окруженная и зеки на рудниках и все...город пуст..живет только персонал для тюрьмытоже такого понарассказывала... прям средние века..
я надеюсь, это прививка. Он ровно в два торчал в телеке. Так что может пронесет )))))))не, вам еще рано
у них неприкосновенность и спец номера на машине и жилье элитное с консьержами и охраной..пронесет..главное не тусить где не надо... там соблазнов много..40% моих одноклассников уже умерли от наркотиков..мои знакомые там в посольстве сидят, может их не коснется.
ну здрасьте ) я тут и про Дискавери, и про давление, и про бакуганов ))) а ты меня и не видишь ) и малого твоего нахвалила ) и фейсбуковскую линку мне дала )) о как ))Уже и время вроде ее.
девочки )) ?? вы что ))?? честно меня не видите или стеб?когда мы все спим, она тут, а сегодня мы все тут, а она спит
Ну мимо этого может и да, но пока вы вырастите что-то другое придумают, не сомневайся. Все хотят денежки зарабатывать, а дети - это находка в этом планеТак что может пронесет )))))))
да ужтам соблазнов много..40% моих одноклассников уже умерли от наркотиков
заболтались, а ты зачиталась))честно меня не видите или стеб?)))))))
так ты была а потом пропала, 3 страницы не появлялась! Ты куда делась? Вот теперь верим, что ты не спишь!честно меня не видите или стеб?
спугаласьчестно меня не видите или стеб?
я- точно нетЗавтра на парад кто-нибудь пойдет?
один соскочил-увезли в россию..а он потом в отпуск приехал бабушку повидать на 8 марта, пошел в магаз и не вернулся..нашли 10 марта в морге-убили.. дома жена и двое детей в россиида уж
вот только сча вижу..до этого неадевочки )) ?? вы что ))?? честно меня не видите или стеб?))))))