Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Elenochka )) ну ща полезу проверять ) про бакуганов страницу назад было )))))))))))

Elenochka

Active member
Наркотики вообще страх, вот кажется дети все нормальные ,а потом кто-то на наркотики садится, почему, отчего, как уберечь? Страшно становится как представишь

так, давайте расходиться! мне книжка ждет)))
куда?! "Я же лучше чем собака" (с)

Redangel

New member
мы завтра в церковь собрались, муж будет с самого утра подгонять :)

Asya

New member
а малой спит? или он у тебя тоже полуночник?
сейчас спит/, но бывает у него и полуночное настроение )

какой парад? завтра будет пипец
ну это как бы давно известный факт, мы уже месяц назад радовались, что муж в отпуске. Ну типо 3-го числа - революция.

я-мамочка

Active member
Наркотики вообще страх, вот кажется дети все нормальные ,а потом кто-то на наркотики садится, почему, отчего, как уберечь? Страшно становится как представишь
мне кажется что тут 90% среда обитания влияет, т.е. компания/двор... если вокруг нормальные люди и деть чем-то занят и нет психических травм, типа семейной обстановки-неразделенной любви-унижений в учебном заведении и ты.пы.. то все будет ок

Redangel

New member
я честно говоря вобще не понимаю смысла с этого парада сейчас, страна в полной ж...пе, а парад это ж такие деньги... а потом говорят пояса затяните...

Volkonskaya

Мама Юлички
у это как бы давно известный факт, мы уже месяц назад радовались, что муж в отпуске. Ну типо 3-го числа - революция.
ну да, я просто в шоке от новости. нет разве неприкосновенности в РБ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху