куда?! "Я же лучше чем собака" (с)так, давайте расходиться! мне книжка ждет)))
ага ) мне ж еще так хреново ) уже подумала, может я сознание потеряла и это мне все кажется 0)) а фиг, муж слишком натуралистично храпит )))))))спугалась
ты что? при такой тусовке? и Аську одну оставить?выспишьсятак, давайте расходиться! мне книжка ждет)))
вот! а нам страница за 3 показаласьElenochka )) ну ща полезу проверять ) про бакуганов страницу назад было )))))))))))
а малой спит? или он у тебя тоже полуночник?муж слишком натуралистично храпит )))))))
ну так и я о том же))) такой тусняк)))ты что? при такой тусовке? и Аську одну оставить?выспишься
ну спасибо на добром слове )))))))))и Аську одну оставить?выспишься
да я тоже не пойду, я так просто спросила. Во времена пошли, раньше детям ходили технику показывать, а сейчас...какой парад? завтра будет пипец
сейчас спит/, но бывает у него и полуночное настроение )а малой спит? или он у тебя тоже полуночник?
ну это как бы давно известный факт, мы уже месяц назад радовались, что муж в отпуске. Ну типо 3-го числа - революция.какой парад? завтра будет пипец
мне кажется что тут 90% среда обитания влияет, т.е. компания/двор... если вокруг нормальные люди и деть чем-то занят и нет психических травм, типа семейной обстановки-неразделенной любви-унижений в учебном заведении и ты.пы.. то все будет окНаркотики вообще страх, вот кажется дети все нормальные ,а потом кто-то на наркотики садится, почему, отчего, как уберечь? Страшно становится как представишь
ппксВо времена пошли, раньше детям ходили технику показывать, а сейчас...
ну да, я просто в шоке от новости. нет разве неприкосновенности в РБ?у это как бы давно известный факт, мы уже месяц назад радовались, что муж в отпуске. Ну типо 3-го числа - революция.
а он у тебя при погонах?мы уже месяц назад радовались, что муж в отпуске.Ну типо 3-го числа - революция.
есть для избранныхнет разве неприкосновенности в РБ?
ошибаешься! парад стоит копейки - всего 10г колбасы на каждого гражданина РБа парад это ж такие деньги.