Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
семейная традиция? собираетесь по воскресеньям всей семей? классно!!!

не, не традиция )) просто хочется куда-то выползти. мы в центре живём, а на парад и на гулянья идти не хотим. вот и нашли себе занятие - съездить к родителям.

я-мамочка

Active member
это точно, но хочется же зараза...
мне когда хочется то я кушаю дома и иду туда..а там уже не голодный и выбираешь мало и тогда не так затратно...обманываю себя и экономлю )))
просто хочется куда-то выползти
мне тоже так хочется куда-то но по такой погоде бее.. по лужам шлепать не хочу..я такую погоду больше люблю чем жару но только предпочитаю дома находиться

ща наверное как обычно запущу сериал и буду валяться смотреть...но вот думаю что нагрянет вдохновение и пропылесошу все же..а то два дня не убирала-шерсть уже есть по углам

Elenochka

Active member
но вот думаю что нагрянет вдохновение и пропылесошу все же..а то два дня не убирала-шерсть уже есть по углам
а я так хочу робота-пылесоса, а муж все жмется. Прикиньте житуха какая, вы на работе, а он у вас раз в день пылесосит все. Может на рождение ребенка все же будет у меня подарочек, но пока как-то глухо :(

тут про пособие походу интересуются или я хз
да, мне про пособие интересно. Потому как больничный оплачивает предприятие, понятно что на мою же карточку и начислят. А вот пособие же гос-во платит, откуда оно знает мою карточку? Или оно перечисляет деньги на предприятие, а те уже мне? С другой стороны, единовременное же тоже гос-во дает, значит и ежемесячное на карточку можно сразу кидать. Ася, так а ты куда получаешь пособие?

Asya

New member
..рвало от одной мысли...
охохо, было и такое ))))))

И получается, что за 10 дней после приема у Г. я набрала почти 2 кг... И это я совсем недавно плакала, что мой вес стоит на месте.
)) прорвало ) сглазила ))

а всё, такое ощущение, колом стоит, тяжесть такая...
ой-ой/, не хочу пугать, но у меня так было, потом я буээ неделю. Ты пищу полегче кушай и почуть-чуть.

я-мамочка

Active member
а я так хочу робота-пылесоса,
знаю такую штуку..читала..дорогой он конечно
пособие могут и на карточку и на почту перечислять

от скуки одна сейчас играю)
я вообще не играю в игры...редко очень в солитер и все...ну и в одноклассниках в мегаполис играю

Asya

New member
у меня как раз недалеко боровая)так я 3 дня подряд смотрела на вертолеты и самолеты.)))
у нас другой конец города, но тоже малой с задранной головой постоянно ходит )

Кста, я в 11 встала, но сначала кушать, а потом смотрели в окно вертлеты-самолеты )

а выскочило 120 на 65, водило из стороны в сторону
может у тебя по жизни ниже ста? а то как бы 120/65 это вполне себе прекрасно, нижнее можно и повыше.

что делать будете?
утром я думала съездить за языком. Ща нямнула картошечки и поняла, что мои будут есть сегодня "Что Бог пошлет" )) т.к. я даже не хочу вставать ))) Но мне уже ничего не болит, чем я очень обрадована __)))

мне в Б состоянии такие сны снятся, что можно с ума сойти!
господи,/ не говори, я позавчера видела с чт на пт, что мне муж как бы это сказать с другой тетей короче рога наставил. а я ЖИВУ СО СВЕКРУХОЙ!!! Прикинь какие кошмары.

вот стирка ..пропылесошу...
низзяя

а я так хочу робота-пылесоса, а муж все жмется.
скока стоит?)

А вот пособие же гос-во платит, откуда оно знает мою карточку?
по идее тоже с работы оплачивают, а фсзн им возмещает. Это памперсные были на отдельный счет, как я помню\

Ася, так а ты куда получаешь пособие?
а я получаю на мужну карточку )) потому что я официально не работала до декретного (года полтора) и сейчас то же самое будет.

Герик, Юлия Л.,, с недельками вас, чуть не упустилаа, безмозглая я беременюха ))

Elenochka

Active member
дорогой он конечно
дорогой, потому и надежда у меня только на мужа :(
последний раз когда я пробивала поляну 2-2500 где-то, счас уже может и подешевле будет. Ну и если там заказать то намного дешевле получается.

я-мамочка

Active member
Но мне уже ничего не болит, чем я очень обрадована __)))
ну классно..это хорошо когда ничего не беспокоит..а я уже в магаз сбегала и овощное рагу у меня потушилось уже..ща буду хомячить :)))
правда у меня со вчера еще супчик есть и курочка запеченая в духовке, но захотелось мне сегодня легенького - овощей тушеных...заварганила
привет!!! так вы вчера еще пару страничек черканули!!!!
приветик..агась..вчера так шла писанина хорошо :)

беняша

Active member
да, мне про пособие интересно.
я писала уже, что пособие на карточку в день з\п выдают, по крайней мере, на гос предприятиях

я-мамочка, мне тоже страшные сны снятся, особенно последнее время...стараюсь не загоняться, но сны на самом деле ужасные...но я прлохие сны никогда никому не рассказываю -загон у меня такой

Это памперсные были на отдельный счет, как я помню\
да, были да сплыли, к сожалению....

просто хочется куда-то выползти.
вот и меня не прет дома сидеть...не можем придумать, куда выйти...может, хоть в магаз пройтись

я-мамочка

Active member
как бы 120/65 это вполне себе прекрасно, нижнее можно и повыше.
у меня тоже нормальное самочувствие при таком АД или чутка пониже но когда 90 то я лежу...
я прлохие сны никогда никому не рассказываю -загон у меня такой
я вообще никакие сны не рассказываю - ни хороших ни плохих...а бабушка моя всегда говорила что если что-то приснится не то, то надо просто подойти к окну утром и сказать "куда ночь , туда и сон" и сразу забудется...

может, хоть в магаз пройтись
ты как я..я тоже хоть в магаз..прошлась )))

Elenochka

Active member
я писала уже, что пособие на карточку в день з\п выдают, по крайней мере, на гос предприятиях
спасибо,чего-то я пропустила это видать.

вот и меня не прет дома сидеть...не можем придумать, куда выйти...может, хоть в магаз пройтись
а мне наоборот надо бы выйти по делу одному, а мне так лень, и дома столько дел, ну вот я себя уже час заставляю позвонить для начала :) Но все равно идти придется

я-мамочка

Active member
поняла, что мои будут есть сегодня "Что Бог пошлет" )) т.к. я даже не хочу вставать
вот и валяйся..тебе можно расслабляться и даже нужно...а дома всегда чего-нить найдется...те же макароны..сыра сверху потереть и пусть едят, а еще я делаю так - нарежу мелко колбасу какая есть или мяско чуток и обжариваю на сливочном масле и немного сливок добавляю..а потом сырок плавленный тертый..быренько он растапливается и на макароны или спагетти..очень вкусно и быстро

Elenochka

Active member
А я вообще всякие заправки к макаронам дома держу, сварил- сверху полил-паста готова :) Даже не подогреваю на сковородке их, ну только если очень хочется выпендриться :)

я-мамочка

Active member
я себя уже час заставляю позвонить для начала
я себя на многое могу быстро уговорить кроме мытья посуды.. ненавижу мыть посуду ..могу два дня не мыть и все возле раковины ставить этажом...в раковину не ставлю..надо же и помыть что-нить а там забито посудой ))) вот тут я лентяйка жуткая

Elenochka

Active member
я себя на многое могу быстро уговорить кроме мытья посуды.. ненавижу мыть посуду ..
ууу, не береди рану! Мне сервисный центр уже 5! месяцев посудомойку делает, а уже забыла как это я раньше не мыла посуду! Чует мое сердце плюну я и куплю новую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху