енто сейча Мама комфорт. Я Чикко добиваю, думаю еще купить. Но цена уже - ё-мое. Может и зажму.А я вот не нашла - видно плохо искала.
меня не миновало ни первое, ни второе к сожалению ( но растяжки на груди не так заметны, не знаю даже почему, но их еще рассмотреть надо, хотя БЫЛИ - МАМА дорогая. За одну ночь вылезли в недель 12 первой беременности. Ну и сиси у меня были 85 и последняя буква какаяя-то милавицы для кормления.о, обвисшая грудь и в растяжки на ней - это для меня страшнее целлюлитов и растяжек на животе
но тут не скажи ) у меня ТОЛСТЫЕ УШКИ спаниеля )) на третий размер )) т.е. пока не наволочки, а подушечки ) поддерживаемые пузом уже )))))))))И это реально страшно выглядит! Ушки спаниеля да и только.
вот к этой дате пять дней )5 дневного ребенка разморозили и подсадили на второй день после овуляции?
тоже бывает. С Мишей у меня уже до его зачатия и по 68 дней М не было. Мне Г говорит, попейте противозачаточные, цикл восстановить. И НА ТЕБЕ ) восстановила, на отмене ПОЛНЫЙ ЗАЛЕТ )))мой диагноз, но у меня по М и по узи небольгая разбежка-два или три дня
не, у мужа все ок и у нас. Сбой не может быть "не до конца", или есть 47-я хромосома, или нету. В эту ничего не было, спасибо Боженьке. Но я шла и как заклинание читала 169-0,8-+. Это типо ЧСС 169, ТВП 0,8, носовая кость визуализируется. Почти все совпало ) ТВП 1,0 только )просто не проявилось до конца. и в эту Б тоже подозрение было?
да мы его и не обсуждаем, просто зацепили вскользь.ой давайте не будем про СД...ПОЖАЛУЙСТА
вот вас ДОБИВАЮ ) и рвану ))я тебе уже сказала в ЛС где еще почитать
Volkonskaya, не ну я думала хоть ты меня не кинешь )))))))))
Последнее редактирование: