Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
прям мои мысли что же мне тогда говорить...
ну что вы...просто сама на себя не похожа...лицо в первую очередь пополнело ...тело можно в порядок привести..а вот лицо..кошмар))
как там у кого как погодка?дождя еще нету?а то хочется на воздух...боюсь под дождь не попасть

я-мамочка

Active member
ой какие симпатяшки, но это же они масенькие совсем
ну типа карликовая порода ..еще одна игрушечная миниатюрная плюшка дома, только тявкает а не мяукает :)))
а я тебя все равно не вижу
обновищься и увидишь..что и зеленая кнопИчка горит под ником и внизу в списке есть

я-мамочка

Active member
Irishka),обычно лицо первым поправляется, но и худеет оно первым а вот бочка-окорочка дольше всех худеют

Redangel

New member
ну и чего там, почем опиум?
от 500тыс до 1700тыс, пока дороже не нашла, но вот теперь уже знаю, что панасоник меня не устраивает... кстати я-мамочка, скажи, в самсунговской таймер ставится на всё, или только на отдельные виды готовки

я-мамочка

Active member
у нас сегодня дождя нет, но облачно ....дождь лил до этого периодами а тут вообще два дня подряд лил практически без перерыва..не льет так моросит... сегодня перерыв наверное...

панасоник меня не устраивает
чем не приглянулся?
скажи, в самсунговской таймер ставится на всё, или только на отдельные виды готовки
без понятия про него, но по идее должно на все быть--ты же про отложенный старт говоришь?
у меня и всех кого знаю панасоник

Redangel

New member
по идее должно на все быть--ты же про отложенный старт говоришь?
да, про него и говорю и в Панасониках как раз он есть только на гречку, плов и кашу, всё остальное готовится в режиме реального времени

ничего себе разбежечка!
ну так от объёма зависит и фирмы-производителя

kim_strong

New member
Всем приветик. Ну я в шоке, вечером заходила, тут проснулась, а накатали то! Где ВОЛДО, хочу крыжовника, я ж его фанат.
мой дышит, и с каждым вздохом все громче и громче))) но он сам грешен, так что пусть дышит)))
Спасибо, Ася, поржала с утра!
Так а с целлюлитом будем бороться после того как родим. Лучшее средство массаж! Его разбить надо!

я-мамочка

Active member
Юрась вот к стати для тебя маленькая и цена 100 у.е. по курсу 6000
Мультиварка MOULINEX MK700130
и вот еще за 960 тыс, но там еще йогурты можно делать и есть в наличии Мультиварка Brand и там уже круче Система 3D приготовления еды. Три нагревательных элемента – сверху (в крышке), сбоку и снизу (основной нагревательный элемент) и таймер отсрочки до 24 часов а в панасонике 13 часов

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от kim_strong Посмотреть сообщение Где ВОЛДО, хочу крыжовника, я ж его фанат. так это тебе не она нужна, а из рук в руки
да я вот сейчас буду им звонить спрошу могут ли они поближе куда привезти..в масюковщину не доеду..манны у нас нет)

Volkonskaya

Мама Юлички
Elenochka и беняша с недельками вас!

у да есть есть такие индивидуумы типа твоей подруги....просто мне по идее 7 часов сна хватает..хотя рекомендуют для здоровья и красоты не менее 9 часов сна...но я могу и днем догнать пару часиков...
а я сразу бзез перерывов должна поспать положенное, а днем не могу спать, ну если только сейчас, в беременном состоянии, бывает.
вот и сегодня ночью до 3 читала и в итоге встала около 12. еще сны страшные снились(

kim_strong

New member
Так пора встречу организовывать, пока меня опять жизнь не засосала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху