ахахаха)так мило)))но живот мой все равно Полина называет
Полина как то мне не очень))
а вот что ты предлогала Мирра вообще класс)Мирослава))красивое
ахахаха)так мило)))но живот мой все равно Полина называет
я просто не знаю точно что там за болезнь с глазиком...Irishka), я и не знала, что конъюктивит передается по воздуху
какой упертый!но живот мой все равно Полина называет
)))) а мне твой совет очень даже нравится!!!!съешь печенек или мороженного))и все танцы обеспечены)
И очень действенный!)))) а мне твой совет очень даже нравится!!!!
а вот ему советские имена подавай! Мне из советских Танюшка вроде ничего так, но я уже боюсь предлагать, зацепится потом на Машу не согласитсяа вот что ты предлогала Мирра вообще класс)Мирослава))красивое
не то слово, еще бы слабинку дала и была бы у меня Оля!какой упертый!
эх, вот некоторым везет!А мой Стефочку ждет
я утром съела, печенек, молчит. Мало что ли?а мне твой совет очень даже нравится!!!!
Поздравляю, мать! Скоро будешь из РД нам писать!что то у меня с утра расстройство желудка....все бегаю в туалет ...
0_0 так это признак ??ну да..ни пробок ни схваток ни вод..за то простите понос)))Поздравляю, мать! Скоро будешь из РД нам писать!
такое бывает при раскрытиичто то у меня с утра расстройство желудка....все бегаю в туалет ...что то я слышала что может быть такое за сутки до родов....кто нибудь слаткивался или слышал о таком??
а я его могу как то чувствовать???или нет?такое бывает при раскрытии
рады стараться !!!спасибо! сдержали слово!!!
евочки, я начинаю паниковать: малыш вчера вечерком пару разиков не сильно попинался и фсе...сегодня вообще молчит, я уже с ним и разговарила, и уговаривала поздороваться - ни в какую
и к нас так же..пнем, повернемся и тишина... скромненько так..не привычно.. я еще думаю из-за того что я очень активно вчера день провела и сегодня с 7 утра на ногах и в бегах, а читала что чем активнее мама тем меньше малыш перестукивается...было и у меня похожее затишье. я думаю, дело в погоде.
это да..на сладкое у меня тоже просыпается..а еще я щекочу по животикудам совет))лучшее средство ну у меня по крайней мере так было..это сладкое... съешь печенек или мороженного))и все танцы обеспечены)
я говорила, мне очень нравится! Давай, уже скоро!ну может как кто то и говорил 7 хорошее число))
куда это ты побегать решила? под дождем особенно?Заскочила на пару часиков и в два часа снова побегу по делам...
ага..так же как и ячмень в глазикеIrishka), я и не знала, что конъюктивит передается по воздуху
я в шокеага..так же как и ячмень в глазике
я такое слышала и видела, НО у своей кошки перед родами...она жила на горшкечто то у меня с утра расстройство желудка....все бегаю в туалет ...что то я слышала что может быть такое за сутки до родов....кто нибудь слаткивался или слышал о таком??