Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
учеба - это наше все, это я заставляю и заставляю хорошо. А все остальное - по желанию.
ну отчасти правильно..главное образование..но ведь по сути чем бы не заниматься то все равно нагрузка.. тут еще надо подходить с учетом и возраста и физ.здоровья и способностей..если слуха нет то костьми ляг- музыканта не сделаешь

Elenochka

Active member
если слуха нет то костьми ляг- музыканта не сделаешь
ой не, ты что. Я так, чтоб не совсем бодялся без дела, моему дай волю, он тока на приставках играться будет, больше в жизни ничего не надо. Так что приходится напрягать потихоньку.
Пы.Сы. весь в папу :)

я-мамочка

Active member
ладно когда небеременная была, вкусная ж, собака такая, а сейчас ни капли!
я ее уже 10 лет не пью и ничего подобного и чипсы и почие снеки не ем

а еще я мечтаю чтобы мой сын умел на гитаре играть..ну пусть на обычном даже дворовом уровне но умел...

voldo

New member
всем привет, уставшая и довольная аки слон купили: пол, краску, шпатлевку и т.д., завтра делаем кладовку. Пошла отмечаться за свои у.е.

я-мамочка

Active member
voldo,привет..ну что сказать? УРА-УРА-УРА начало положено- старт задан... приходи скорее с записи..ждем

Redangel и Elenochka,вы у нас вдвоем еще не 100% опознанные, а давайте у вас будут мальчики и тогда в табличке будет поровну - 9 мальчиков на 9 девочек :)))
(шутка)

Последнее редактирование:

Redangel

New member
у меня уже было, и вот фигвам называется
ну не надо меня пугать, я ж надеюсь на лучшее :)

а давайте у вас будут мальчики и тогда в табличке будет поровну - 9 мальчиков на 9 девочек
:biggrin:

не знаю, как к этому отнесется Redangel
не, я против мальчика ничего не имею, но пока рано ещё утверждать кто у нас :)

Elenochka

Active member
voldo, и кто-то после этого будет говорить, что он лежит?! Ты еще и кладовку сама небось делать собралась! :)

а давайте у вас будут мальчики и тогда в табличке будет поровну - 9 мальчиков на 9 девочек
ой нет, я против! категорически причем!

я-мамочка,не знаю, как к этому отнесется Redangel, а с Elenochka ты так не шути...
вот, правильно, Таня, скажи ей! А то она сейчас нам надает!

Юрась

мама в кубе
вот, правильно, Таня, скажи ей!
Говорю.

я-мамочка,у Лены будет девочка. Раздача мальчиков закончилась...:rolleyes:
Мне завтра на прием к гинекологу. Подержите кулачки за меня, чтобы вес в норме был...

kim_strong,чего ты красненькая? Не видно, есть ли ты на форуме...

я-мамочка

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху