Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
В прошлую беременность был гестоз второй половины, поэтому перестраховываются.
о! подруга по несчастью ) такая же борода ))

а я вот хвасталась, что худею, а вчера плюс 1600г, но я вчера плотно поела, поэтому думаю причина в этом
ну тут как моя Г сказала "А может вы покакали, а может - не покакали" )))) Главное, чтобы жара не ввалила. А то вот отеки страшнее всего.

Ася, ты мне всю прошлую ночь снилась, точнее снилось, что мы с тобой вели напряжённую переписку,
)))))))))) ну ты отжигаешь ))) Хотя в реале мы не знакомы ) только по фоткам ))))
Мне вон свекра снится через ночь )) Причем снится, что она курит (на самом деле не курит) и улыбается мне ))) Вот он/, беременный мозг )))))))))))))))

я-мамочка

Active member
А вообще с Купальем всех, пусть нам приснится папараць-кветка!
я такого праздника не знаю а папараць-это для меня котлета в сухарях
Теории лжи (Lie to Me), Калифрении, ну и Интернах
смотрено
ты смотрела "Отчаянные домохозяйки"?
тоже смотрено
нас тут много таких
спокойной ночи!!!
приятных снов
легко и с настроением стать официально беременной!!!
christy,вот завтра напоздравляем ;)

Asya

New member
а по каким? кроме биохимии
не по биохимии, гестоз включает три составляющих (все со статей из инета, так что не ручаюсь за стопроцентную достоверность) походу как и токс поздний: в моче белок, отеки и повышенное давление. Может быть и все вместе, и по одному, и по два. любые комбинации.

я-мамочка

Active member
Volkonskaya,не выдержали глюков- ушли... ща вот сериал сплетница докачаю последний сезон шесть серий..досмотрю его и снова в ступоре...

Volkonskaya

Мама Юлички
у меня малышка пляски устроила в животе. еще сегодня подумала о том, что не знаю, как отличить тренировочные сокращения матки (якобы они уже есть) от шевелений. пишут, что похоже...

я-мамочка, а я начала его смотреть и что-то не зашел, может не то настроение было.

Asya

New member
вот какой рост от макушки до пяток на таком сроке?
таблицы посмотри ) но надо знать три показателя, я тебе писала. По ним вес считают. И по ним же определяют срок. А зная срок, можно сказать примерный рост. В 27 вроде сантиметров тридцать )

не, нас, к примеру, учили...
в инязе? спецом приезжали или как? удивлена, ибо впервые слышу )

Volkonskaya

Мама Юлички
пойду я выпью магне, что-то не нра мне мой живот, и прилягу, за книжкой так и усну. завтра ранний подъем(( спокойной ночи и до завтра)

christy

Well-known member
уж очень развратный и пошлый сериал
Это смотря в каком переводе. Новафильм, конечно, шокирует, особенно если много серий подряд смотреть, может отвернуть конкретно. Есть помягче варианты, вот только сейчас как на грех не вспомню этих студий.

я-мамочка

Active member
А зная срок, можно сказать примерный рост. В 27 вроде сантиметров тридцать )
а что такое длинна бедренной кости 49/49? это из 30 см росту 48 мм часть ножки?

не знаю как у вас а у нас со второго курса носители языка преподавали ..ну я об этом писала уже...

я-мамочка

Active member
а мне novafilm нормально и lost тоже
Волконская, приятных снов...
пойду и я девочки ложиться поудобнее и сериальчик добью наверное, ну или он добьет меня и я усну

всем до завтра и спокойной ночи!!!:wub:

Asya

New member
согласна, будем только за детьми по аттракционам бегать
девочки, намекаю еще раз )) я без малого не смогу почти 100%. Поэтому не заставляю, но если вы хотите меня тоже лицезреть, надо что-то и с детьми придумать )) Не запихаю же я его к сестричке ))

не помню кто говорил .. типа полная фиксация положения к 33 неделям а до этого может вертеться много раз
мне говорила УЗИстка Суховей, т.к. у меня тазовое было в 27 недель.

voldo, держись там! Ты действуешь как по книжкам "А в третьем триместре полезны ремонт и кап.уборка" ))))))))

буду...я так жалею что меня не заставили закончить хотя бы три класса по фортепиано
твое дело, конечно, но меня тошнит теперь даже от упоминания о муз школах. И детей этих жалко, кроме действительно одаренных. Ну и в жизни не пригодилось.

у меня форум ВИСНЕТ!!! уже пятый раз. Так что извините, если что-то написала несколько раз.

christy

Well-known member
Ну вы блин даете. Через костры, значит, уже не прыгаем, папараць-кветку не шукаем (а жрем, пардон:), венки в воду не пускаем... Ээх, вот вам и белорусская нация, ни языка, ни традиций:(

Asya

New member
их найти не могу, на жданы мне далеко. но видно придется
Волконская ) читай меня )) ГОВЯЖИХ нету даже на жданах ((((( только свиные и в одном месте были вчера (((

))) вот теперь знай и про праздник ))) ты столько всего знаешь вкусного и готовишь )) я б уже + 113 была, а не 13 )))

я-мамочка

Active member
твое дело, конечно, но меня тошнит теперь даже от упоминания о муз школах
так ща есть школы где не так как в музыкалках, нет сольфеджио и экзаменов а просто учат играть..техника до определенного уровня и все, т.е. типа кружок и ходишь по удобному лично тебе расписанию

Asya

New member
а что такое длинна бедренной кости 49/49? это из 30 см росту 48 мм часть ножки?
наверное так. Открой там расшифровки узи какие, думаю, будет написано.

не знаю как у вас а у нас со второго курса носители языка преподавали ..ну я об этом писала уже...
ну я в иняз не пошла. Но у меня много знакомых. И именно зарубежные носители - ни разу не слышала. Приезжали на пару дней, пару раз в год - да. А вот чтобы конкретно британец например вел курс - хрен (((

stacey

New member
У нас в школе преподавали. Они, кажется, в иняз тогда приезжали и одновременно у нас тоже разговорную практику вели. Но это было очень давно. Вероятно, затем связи укрепились и стали в иняз носители больше ездить.
А потом мне довелось учить арабский в университете у носителей языка. Вот уж потеряное время. Потому что происходило это все как уроки русского в 4м классе: подлежащее-сказуемое и запись грамматики под диктовку.

я-мамочка

Active member
вот вам и белорусская нация, ни языка, ни традиций
я из Казахстана и живу тут мало, так что мне скидка ;)

всем приятственных сновидений!
и тебе ...........эти зависоны надоели, но радует одно- ночью..а то ранее и днем не могли нормально находиться тут

Asya

New member
папараць-кветку не шукаем (а жрем, пардон
))) спасибо, посмеялась ))

так ща есть школы где не так как в музыкалках, нет сольфеджио и экзаменов а просто учат играть..техника до определенного уровня и все, т.е. типа кружок и ходишь по удобному лично тебе расписанию
типо репетитора чтоли? Я кста не ходила на сольфеджио тоже ) и на музлит ) и ни на что кроме специальности ) хотя сольфеджио у меня жена Лученка вела (композитора белорусского), но я только изредка ее посещала ) у меня слух хороший ) могу пропеть и проиграть мелодию, повторяя за кем-то ) и подобрать могу )) но вот ноты не различаю ) как дальтоник цвета ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху