Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member

christy

Well-known member
Фсё, хочу кошака... Ребенка и кошака... Лучше б вы про еду, с этим проще бороться:)

я-мамочка

Active member
Сплошное очарование!! А кто держит кошку, ты? Тож ничего
нет не я держу..а ее хозяйка..но фотки эти уже старые..ща там такие котяры ууу.. придете на выставку у вас в Минске и увидите..они всегда там выставляются ..новые фотки в ноуте а ноут с ремонта не приехал еще

Пусть так и будет!
спасибо

фотки чего-то не прошли..ладно потом с ноута покажу..там свежие и прикольные... ну или в прошлой теме гляньте там свежие есть

я-мамочка

Active member
Ребенка и кошака.
сначала ребенка а потом для ребенка будет и кошак... а про еду- поставила в мультиварку чечевичную кашу с мясом..ща слюной изойду пока приготовится...такие ароматы ...

Irishka) не нужен вам бобтейл..это дикие породы кошек, вернее из диких..они очень часто агрессивные по характеру, редко когда попадается спокойный и нормальный представитель и на выставках их часто дисквалифицируют- рвут и лицо и руки что судье что хозяину... зрелище еще то... там очень скурпулезно надо выбирать по кровям, а они же зараза чем дичее тем красивее и по породным данным лучше

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, а я-таки стала на учет официально.

поздравляю!!!

Но у меня один показатель АФС скрининга не оч хороший (в Синэво делала), так что идти мне еще в 4 ЖК и не дай бог подтверждать этот диагноз.

пусть он не подтвердится!!! @@@@@@@

ну или в прошлой теме гляньте там свежие есть

а на какой странице?

я-мамочка

Active member
Девочки, а я-таки стала на учет официально
поздравления со статусом официально беременюшки... а все эти как не надо подтверждать- пусть уходят.....ты-здоровая мамочка
а на какой странице?
это там где я свои фотки выкладывала, но раньше на пару страниц.. а ща же все в архив объединили так что не подскажу

kim_strong

New member
а про еду- поставила в мультиварку чечевичную кашу с мясом..ща слюной изойду пока приготовится...такие ароматы ...
уже начинает попахивать продвижением мультиварок, тебе приплачивают за это? ;)

предлагаю в субботу в Дино с детьми

Asya

New member
Опаньки, а нам сказали, что до 3 лет к логопеду низя ходить, он мол только в три года принимает. Странно. Вот мы проходим всех врачей к садику и нам сказали, что окулиста и логопеда проходить не нужно, они принимают оба после 3-х лет.
)))))))))))окулиста мы уже сто раз посещали ) хотя проблем у нас нету ) все видать от поликлиники зависит )

и если швы то их мочить нельзя же..
как раз таки именно швы в теплой воде массировать помогает. Я после душа человечнее себя чувствовала. Я просто аккуратно пальцем массировала и дождиком грела.

Как-то стремно... Свой добеременный вес я так и не догнала ещё.
ты похудеть хочешь или что? я чет не пойму )))

а то дюфалак моим другом долго был...
чет меня дюфалак особо не торкнул ( может что только 4 пакета выпила.

и я с утра как тряпка,
родная кровь ))))

Девочки это пипец! Мне надо за овощами)) а тут дурдом, только оденусь - дождь, разденусь - солнце. Вот сидим с малым уже по второму кругу - не раздеваясь ) ждем, пока очередной дождь пройдет.

BlondY

Я натуральная блондинка
а мы с мужем мечтаем о собачке такой http://s001.radikal.ru/i194/1107/ad/3fd00c6de2da.jpg и о таком котике http://www.zoopicture.ru/japonskij_bobtejl/

cобака нравится, а кот неочень. мне больше такие как у я-мамочки по душе.
Да и вообще я животных очень люблю, но содежать их дома не готова. Я - лентяйка, а они требуют ухода и внимания. Ответственность в то же время. Мы с мужем взяли как-то котёнка, но это был настоящий монстр. Не готова я оказалась просыпаться из-за него в 4 утра, т.к. ему хотелось играть, убирать по дому его отходы, т.к. приучаться не хотел, и ремонты делать, т.к. он драл всё подряд. Хорошо нашлась добрая родственница, которая забрала его. После этого муж уже ни о какой живности слушать не хочет

пойду Комаровского послушаю...

Герик

New member
Лучше б вы про еду, с этим проще бороться
ну вот тебе про еду - стоит у меня литра три вишни домашней, а я не могу её съесть по причинам описанным выше, и не могу хожу возле неё кругами, и трындец, как хоцца.

Asya

New member
а что радость от приготовленного в ночную смену супа не бодрит?
ну так ))) ну я ж не "не спала потому что готовить надо", а наоборот, готовила, потому что спать не хотелось. ЗАто утром хотелось )

а то как же ж форум?
))) я ж совища ярко выраженная )

.так что то я не рискую..
так уже ж можно рожать ) давай, мужа в охапку и постель )) или где тебе больше нравится ))))))))

я не поняла, у кого там распогодилось?
ага ))

Irishka), при всем моем желании, экспобел от меня как москва )) но спасибо ) мали ли занесет )

разве можно сразу?
блин, а где такое написано ? я вообще ванн не любитель, но я часто принимала очень горячий душ. Реально раза 4-5 в сутки, там массировала шов. Еще протоки груди сами в душе горячем раскрываются и молоко выходит. Что-то вообще не слышала, что в ванну нельзя. Не ну если у вас кровотечение, то да. А так - что-то не помню...

Asya

New member
что подарить толкового на 3 годика?)
оо мать ) та же хрень меня скоро ждет ))) я уже мандражирую ) Вообще не знаю, знаю, что если игрушку, то это что-то должно быть мегакрепкое и особенное. Потому что это жесть, я уже запарилась их перекладывать и сортивать. Он все равно все вытаскивает, потрошит. А велики и т.д. да, тоже есть.

скажите а каруселька на кроватку нужна??не можем толковую найти..на рынке какое то Г. по 35 тыс с одной мелодией противной и которые заводить нужно...на минуту хватает...
они большинство такие, механические. Просто крутятся и трынкают. Меня, кста, не раздражает. Если тебе не нра, посмотри мобильки в инете, может там что с выбором мелодий есть.

Ок, больше не возмущаюсь А какими судьбами в Бресте из Казахстана?
почитай нас на досуге предыдущую часть )) у я-мамочки там полжизни ))) ей долго придется писать повторно )

Мы Еве всякие развивалки дарили интересные.
как проснешься, скинь примеры ПЛИИИИИИИИИЗ. Я хочу полезное, но не определилась еще.

ollio, не кисни ) на радуге зависни ))))))))

я-мамочка

Active member
а как насчет породы мей кун?
солнышко они же по 700 евро под кастрацию...купить полукровку за 500 долларов тоже можно, но это уже не мейн-кун )))
это так называемая Американская рысь..у меня подруга ими занимается.. они очень добрые и терпеливые в отличие от бобтейлов, а голосок вообще писклявый и мягкий и их на улице можно на поводке выгуливать..это как заменитель собаки, только в кошачем виде... я тебе могу посодействовать чтобы такого какого-нить с выбраковкой и подешевле, но все равно это не дешево..ща бриташка обычный но чистопородный не менее 250-300 стоит и то это без документов

чет меня дюфалак особо не торкнул ( может что только 4 пакета выпила.
яте говрила бери в бутылке, во первых экономнее а во вторых там дозу можно самой регулировать и надо первой порцией выпить 45ил..а потом варьировать...а по пакетику утром - не торкнет

уже начинает попахивать продвижением мультиварок, тебе приплачивают за это?
неа :)))
предлагаю в субботу в Дино с детьми
пиши большими и огромными буквами, а то не увидят а потом переспрашивать будут ;)

Elenochka

Active member
Вот сидим с малым уже по второму кругу - не раздеваясь )
в прихожей? :)

пойду Комаровского послушаю...
о чем он там сегодня вещает?

Что-то вообще не слышала, что в ванну нельзя.
вот и я в ванной лежала, правда у меня швов не было

я-мамочка

Active member
christy написал(а):
Ок, больше не возмущаюсь А какими судьбами в Бресте из Казахстана?
почитай нас на досуге предыдущую часть )) у я-мамочки там полжизни ))) ей долго придется писать повторно )
писать правда много, скажу сразу что мы не семья военных, и нас не забросили сюда по работе...я почему-то думала что ты нас с прошлой темы читаешь..а может пропустила просто..там тоже активно странички прибавлялись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху