не то чтобы расходы, просто оба после отпуска, з.п. ещё неполная, а надо масло в машине поменять и страховку заплатить... не до вылазок сейчасполагаешь что месяца хватит? а там закончится? или у вас расходы были что ща просто не до вылазок?
не то чтобы расходы, просто оба после отпуска, з.п. ещё неполная, а надо масло в машине поменять и страховку заплатить... не до вылазок сейчасполагаешь что месяца хватит? а там закончится? или у вас расходы были что ща просто не до вылазок?
окбуду поддерживать беседу с я мамочка, мы с ней вдвоем на левом бочке и потрындим
нам в прошлый раз смс-ка приходила, а в этот раз тишинахорошо про страховку напомнила
:biggrin:мне одна собака или кошка видится А там оказывается 2 кролика!
важное объявление
точно, я бы кабачка съела с удовольствием, жареного, но уже поздно, купила абрикосов. И кукурузу тоже бы съела, а она разве уже есть?ну тогда может овощей?)кабачки жаренные в тесте)или салатик какой) я вот например жутко хочу варенной кукурузы в пачатках ...ммммм
если бы она про своих цуциков не написала, я бы тоже не поняла, что там за лохматое существоRedangel, Все смотрю на твою аватарку и если мельком или боковым зрением то мне одна собака или кошка видится А там оказывается 2 кролика!
т.е. завтра тебя самой не будет?Блин, только что муж сообщил, что в пятницу уезжаю и до воскресенья. Так, что на след неделе - я вся ваша
она кажись еще не созрела..И кукурузу тоже бы съела, а она разве уже есть?
ох, боюсь я тоже сча не особый ходок по встречам. меня муж бегемота такого выгуливает, так я как гусенок иду уже вразвалочку и тяяяжко мне. минут 15 пройду и сё, надо куда-то привалиться. уже пузенок чувствуется. сидеть долго в кафешке какой, да еще вдруг на неудобном стульчике не смогу. помру.(((Герик,я уже на такие подвиги не способна, в понедельник сходила с малой в лабиринт и мне этого хватило выше крыши, буду поддерживать беседу с я мамочка, мы с ней вдвоем на левом бочке и потрындим
и на рынке не видноона кажись еще не созрела..
иесли бы она про своих цуциков не написала, я бы тоже не поняла, что там за лохматое существо
осталось уточнить кто из них Цуцик а кто Шуриклюбимые ушастики: Цуцику больше 4 лет, Шурику - больше 3
есть 28, есть 35, я взяла мелковатые с кислинкой по 21. Чернику искала - нету нигде, смородина 15тыш. Клубника 13-15, совсем дохлая по 8 былаЛенка, почем абрикосы на рынке?
спокойно! Что там у тебя за 2 недели эти могло измениться, все там хорошо!завтра в 10 к доктору и на узи... уже страшно и уже раз 5 повторила об этом
за килосмородина 15 тыс за литр???
Не боись! Мне завтра тоже на узишкузавтра в 10 к доктору и на узи... уже страшно и уже раз 5 повторила об этом