Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герик

New member
с 6 до лет 17 ТААААААААААААК мучалась ВСД и мигренями, что мне даже свет через шторы причинял невыносимую боль.
Ну вот я из той же оперы, но после 17 как-то реже стало, а вот после родов почему то возобновилось. Грудью откормила решила сходит к терапевту, он направил к неврологу - а та мне выписала таблетки от нервных расстройств, шизофрении и прочей дряни... Вот как-то я побоялась пить после прочтения инструкции - я же не шизофреник, меня кроме головной боли не преследует никто)))

kim_strong

New member
Asya, что такое дестинекс , что то знакомое

Герик, может уже действительно на погоду, мне еще часов в 8 вечера начинает так ноги выкручивать, муж на массаже уже руки подкачал

у меня лилось не только когда я Машу кормила, но иду по улице, чувствую - молоко прибывает, и полилося, рррррррррррррррр, никакие прокладки не спасали, только в 15 слоев марля и то на первый потоп хватало,
надо прикупить будет как Еленочка говорит, для сбора

Irishka)

New member
Asya так а реально самому постепенно потом что бы молоко уходило??просто часто слышу что все пьют таблетку эту...и прибавка в весе..не хорошо конечно..лучше как то пробовать самому прекращать...эх что нас ждет впереди)))

Elenochka

Active member
Elenochka, очень хорошо, что ты просветила. Надо брать. А то я уже не надеюсь, что меня во второй раз пронесет.
а я вот думала обойтись в этот раз одноразовыми. не выйдет? Надо и такие брать думаешь?
Пы.Сы. В прошлый раз лило конкретно.

Герик

New member
kim_strong, я может глупый вопрос задам, но все же - на аватарке ты с дочей?

Герик

New member
а реально самому постепенно потом что бы молоко уходило??
Я не пила, у меня само все ушло примерно за 2 недели, точнее оно там было может и больше времени, но меня это не беспокоило совсем. Но надо иметь ввиду, что после 1,4 я свела прикладывания к груди от по требованию, к прикладываниям только около сна и во сне. А это примерно 4 раза в сутки. Количество молока само по себе сократилось.

)))) ясно твою мысль поняла))) то есть, думаешь, нужно было попить те таблетки?)))

Asya

New member
Asya, что такое дестинекс , что то знакомое
дрянь для прекращения лактации. 2 таблы съедаешь и типо все. Мне не помогло. Только фонтаны прекратились. А молоко пропало де-то в недель 16 теперешней Б.

после родов почему то возобновилось
после первых у меня вообще не болело ничего. Так я боюсь, чтоб вторые ничего не поменяли. Я по принципу прогеров "работает? работает! Тада ничего не трогай" )))

Asya так а реально самому постепенно потом что бы молоко уходило??
мать, хоть стреляй, у всех индивидуально. У меня подруга отдала малого на 2 недели, шахнула 2 таблетки и как была 46 кг так и осталась. У кого-то тупо само пропадает в месяцев 8-11. А некоторые и до пяти кормят. В чем тут секрет - я так и не поняла.

У меня одна радость - на второй фонтан есть второй рот ))) И я УВЕРЕНА он не откажется ) т.к. до сих пор мои сиськи - божество для МИши )))

Надо и такие брать думаешь?
Ничего не могу сказать. Я все надеюсь, что будет лучше ) но 120 штук чикко уже ждут своего часа ))))))))) Я только за чико. Я никому не навязываю, просто это единственное, что меня спасало. А на тот момент (3 года назад) я попробовала все, кроме многоразового авента. Как сейчас выяснилось, его тоже не хвалят. Так что со своей колокольни только чико могу советовать.

на аватарке ты с дочей?
Да ) Иришка и Маришка ))

А это примерно 4 раза в сутки. Количество молока само по себе сократилось.
У меня было только перед сном (не всегда), и утром рано (часа четыре утра). Но никуда не делось. Его-то может и меньше, но чтобы совсем - не ушло (

Я сижу простите без ничего., все собираюсь одеться и пойти )) но куда ж от вас уйдешь ))

Elenochka

Active member
Я сижу простите без ничего., все собираюсь одеться и пойти )) но куда ж от вас уйдешь ))
да, это трудно :)
А у меня последняя рабочая пятница закончилась! Ура! Поеду сейчас ногти делать, потом руки низзя мочить будет, так что вечером вернусь и сюда скорее, пишите побольше!

christy

Well-known member
стоит в ней мальчик и у него в корзине штук 10 МОИХ булок!!!!!!!
Бедный мальчик:) Они ему поди колом в горле стали, эти булки:) А может, он супермэн, который спасает всех Б. от набора лишнего веса?:)

беняша

Active member
хагисы ультра комфорт 2 за 32 шт. просят 42 000
это недорого...

я-мамочка, как там твоя кошечка?

плаценте дистрофические изменения,
а с чем они связаны??? ты, главное, не переживай...полежишь в больничке, и все будет хорошо!!!

пошла я на допплер узи
ой, просветите меня, что такое допплер???

узи это узи, а допплер -это допплер, там отдельный датчик
все, уже поняла...

купи пурелан меделовский или ланолин (дешевле)
спасибо, надо глянуть, что за они

Юрась

мама в кубе
kim_strong, и я в деревню к свекрови на выходные еду...

я-мамочка, ollio, kim_strong - с неделькой вас и малышей!

а во сколько ты дитя бедное в сад заводишь?!
К 7-00. Позже никак.

Ксинди, тебя с УЗИшкой и доченькой!

voldo

New member
Такс, у меня поклеили кладовку, уже приятно. Не помню кто спрашивал, сказали, что из-за того, что немного переболела и сосуды слабые. Критического ничего нет, но нужен актовегин. Радует, что капельницы там будут бесплатно, а актовегин пойдем сегодня или завтра купим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху