Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
От тебя - конечно далеко, от меня - нормальненько.
не ну я про то, что не возле дома (твоего). Или ты там и живешь?

за сколько граммов?
ну за пачку обычную, не знаю сколько там, но на Жданиках такая 40тыс стоит

Asya

New member
ну за пачку обычную, не знаю сколько там, но на Жданиках такая 40тыс стоит
эх, я не беру ее обычно, просто уже мой якобс закончился, надо что-то искать. Я брала тут у девочки за 500 гр около 40 тык
А ты наверное имеешь ввиду пачку 250

BlondY

Я натуральная блондинка
у меня не вязал ни одну левую кошку.. приносили на вязки столько кошек- ни к одной не подходил..я насильно даже его сажала на кошку-нет..убегал..и бежит к своей, а та не дает, т.к. течки нет ...и вот он сидел..или свою или никого больше...

респект коту, молодчина какой!

voldo, не волнуйся и не нервничай. Так или иначе выносишь. С ребенком все гуд и слава Богу, а наше дело материнское терпеть От капельницы и т.п. хуже не будет, так что не нервничай - главное

+100000, да и осталось-то уже совсем немного!

А у меня последняя рабочая пятница закончилась! Ура!

Поздравляю!

Ксинди, и мои поздравления с доченькой!

именно мазь, а не крем бепантен типо круто.

я купила мазь. она и для деток и для груди, 25тыс.

Elenochka

Active member
А ты наверное имеешь ввиду пачку 250
ну да, на 500 она по виду не очень тянет.

Бродила сегодня по той же Недельке, chicco для груди не нашла, или их не в детском отделе смотрят? Там у нас всякие крема, салфетки влажные, памперсы, присыпки.

Герик

New member

Asya

New member
я купила мазь. она и для деток и для груди, 25тыс.
вот и расскажешь нам после РД ))

chicco для груди не нашла
они нечасто есть. Были в Буслике у нас на Раковском. но я давно там видела. Были на Глебки в планете здоровья (кста, цена была ОЧЕНЬ хорошая),/ но тоже давновато видела. Еще они часто есть на беби шоп бае. Это баюшка. В сухарях и курасовщине.

Elenochka

Active member

Asya

New member
Elenochka, да, но цена нереальная. Это полугодичной давности наверное ценник (( уже даже 25 тыщ для 30 штук - это очень дешево (видела в аптеке на глебки). Они в самы скачок вообще выставили ценник как за пампы (((( были 9 и 16-18 баксов за пачку 30 и 60 штук соответсвенно. Это была жесть.

Elenochka

Active member
Elenochka, да, но цена нереальная.
да я понимаю, я ж все на обложки посматриваю, а потом в Польше брать буду. А как они уходили у тебя, одной пары на сколько хватало?

А 30 штук, это 30 пар? Или 15 пар?

ollio

New member
ollio, я тебя конечно ща убью )
дожили. беременный бегемот на другого беременного бегемота лапу задирает. если ты меня убьешь, я к тебе буду во сне являться и свистящим шепотом говорить: "отдай мне розовые угги и все 999 памперсов, которые ты купииила". и хохотать как злодеи в индийских фильмах")))))

ollio

New member
voldo, не переживай. я вот понимаю, как тебе бедной сейчас стремно. то шейка, то плацента. крепись, малыш, правда на нашей стороне. вот увидишь, трошки потерпишь, зато выносишь ребятенка и это будет тебе самой чудесной наградой за все треволнения. почаще просто говори пузенку, что вы с ним сильные и справитесь!

Asya

New member
А 30 штук, это 30 пар? Или 15 пар?
15 пар. Но у меня больше левая протекала. Бывало, что одну меняла, а вторая норм. Ну и уходили по-разному. Ну минимум 2 в сутки, это при жесточайшей экономии или когда напряг с финансами.
что у нас за тишина сегодня такая?!!!
день такой плявый ))

дожили. беременный бегемот на другого беременного бегемота лапу задирает. если ты меня убьешь, я к тебе буду во сне являться и свистящим шепотом говорить: "отдай мне розовые угги и все 999 памперсов, которые ты купииила". и хохотать как злодеи в индийских фильмах")))))
я имела ввиду не убью в плохом смысле, а убью тем, что не проясню ситуацию с твоими двумя видами )
Но поржала я хорошенько с твоего мини-опуса )) "лапу задирает" и 999 памперсов добьют меня сегодня ))))))))))))))))))))))

christy

Well-known member
В общем, все сегодня спят, как видно. Одна я рыдаю. Посмотрела такой фильм мелодраматический, абсолютно американский по сути, слюняво-сопливый, про любофф, понятное дело, и рыдаю не могу прям... Моск совсем размяк. "Дорогой Джон" фильм называется, вот только по Синеме закончился. Пришла к вам успокоиться-поржать, а тут никого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху