не ну я про то, что не возле дома (твоего). Или ты там и живешь?От тебя - конечно далеко, от меня - нормальненько.
ну за пачку обычную, не знаю сколько там, но на Жданиках такая 40тыс стоитза сколько граммов?
не ну я про то, что не возле дома (твоего). Или ты там и живешь?От тебя - конечно далеко, от меня - нормальненько.
ну за пачку обычную, не знаю сколько там, но на Жданиках такая 40тыс стоитза сколько граммов?
эх, я не беру ее обычно, просто уже мой якобс закончился, надо что-то искать. Я брала тут у девочки за 500 гр около 40 тыкну за пачку обычную, не знаю сколько там, но на Жданиках такая 40тыс стоит
у меня не вязал ни одну левую кошку.. приносили на вязки столько кошек- ни к одной не подходил..я насильно даже его сажала на кошку-нет..убегал..и бежит к своей, а та не дает, т.к. течки нет ...и вот он сидел..или свою или никого больше...
voldo, не волнуйся и не нервничай. Так или иначе выносишь. С ребенком все гуд и слава Богу, а наше дело материнское терпеть От капельницы и т.п. хуже не будет, так что не нервничай - главное
А у меня последняя рабочая пятница закончилась! Ура!
именно мазь, а не крем бепантен типо круто.
ну да, на 500 она по виду не очень тянет.А ты наверное имеешь ввиду пачку 250
да, жду не дождусьElenochka,так у тебя только четыре рабочих дня осталось?
лавацца Правда самая дешевая, Crema e gusto,
вот ну не тормоз ли я??? ну и почему я подумала про пиццерию? лавацца ведь написано. лавацца там и раньше была)))но тогда еще не было лавацц...
вот и расскажешь нам после РД ))я купила мазь. она и для деток и для груди, 25тыс.
они нечасто есть. Были в Буслике у нас на Раковском. но я давно там видела. Были на Глебки в планете здоровья (кста, цена была ОЧЕНЬ хорошая),/ но тоже давновато видела. Еще они часто есть на беби шоп бае. Это баюшка. В сухарях и курасовщине.chicco для груди не нашла
а сколько дней отпуска у тебя? у меня 30, ровненько до декрета получается. Ты ж с 15-го?У меня пять. Пятница тоже рабочая.
вот и я подумала, странно как-то, что кофе нетлавацца там и раньше была)))
У меня 24 дня отпуск. И еще два дополнительных выходных.А в декрет - с 15 августа.а сколько дней отпуска у тебя? у меня 30,
да я понимаю, я ж все на обложки посматриваю, а потом в Польше брать буду. А как они уходили у тебя, одной пары на сколько хватало?Elenochka, да, но цена нереальная.
дожили. беременный бегемот на другого беременного бегемота лапу задирает. если ты меня убьешь, я к тебе буду во сне являться и свистящим шепотом говорить: "отдай мне розовые угги и все 999 памперсов, которые ты купииила". и хохотать как злодеи в индийских фильмах")))))ollio, я тебя конечно ща убью )
даже странно...что у нас за тишина сегодня такая?!!!
15 пар. Но у меня больше левая протекала. Бывало, что одну меняла, а вторая норм. Ну и уходили по-разному. Ну минимум 2 в сутки, это при жесточайшей экономии или когда напряг с финансами.А 30 штук, это 30 пар? Или 15 пар?
день такой плявый ))что у нас за тишина сегодня такая?!!!
я имела ввиду не убью в плохом смысле, а убью тем, что не проясню ситуацию с твоими двумя видами )дожили. беременный бегемот на другого беременного бегемота лапу задирает. если ты меня убьешь, я к тебе буду во сне являться и свистящим шепотом говорить: "отдай мне розовые угги и все 999 памперсов, которые ты купииила". и хохотать как злодеи в индийских фильмах")))))