Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
...а вообще мне лично было тяжело- сидя на диване в жаре и духоте .. у нас типа гроза собирается но никак не начнется и такая душиловка
вот я поэтому в последнее время тоже не очень по гостям. ну только если к родным. где прилечь можно если что и не чувствуешь себя "неинтеллигентно".))

беняша

Active member
я-мамочка, пусть кошка поскорее приходит в себя!!!
конечно не факт, но лучше потренировать их, до родов помазать.
я, кстати, нашла этот Purelan, он в 3х аптеках есть и интернет мазагах тоже...цена 68-71 тыщ...а еще начатый тюбик за 30 тыщ продают, но он годен до 10.2011

ollio

New member
ну ты и герой)))вообще никакую?!
нет, ежели что, я канешне съем кусманчик, но с таким обреченно-печальным выражением на лице, что всем сразу станет понятно, что я явно не пиццелюбивое противное мурло.))

Volkonskaya

Мама Юлички
нет, ежели что, я канешне съем кусманчик, но с таким обреченно-печальным выражением на лице, что всем сразу станет понятно, что я явно не пиццелюбивое противное мурло.))
ну и тебе же лучше, потому что это все дрянь-еда.

я-мамочка

Active member
ollio,у меня первая кошка легче отхоодила.. и кот в это время одил нормально..а она..
твое котеня будет неадекватным первое время и ооочень на тебя обижаться. может даже ходить и прихрамывать
ща вот на руках у меня лежит....

какими нитками - рассасывающимися?
не знаю.. потом спрошу..нам еще два укола с собой дали и сказали прийти на 3 день..на осмотр....

вот я поэтому в последнее время тоже не очень по гостям. ну только если к родным. где прилечь можно если что и не чувствуешь себя "неинтеллигентно".))
я вот теперь тоже не пойду больше...тяжко когда прилечь нет возможности

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, я наверное пойду, муж уже зовет. до завтра. всем спокойной ночки.

я-мамочка, и тебе легкой и спокойной ночи с котейкой. пусть оклимается скорее, бедолага.

BlondY

Я натуральная блондинка
ой девочки не могу успокоиться муж вывел... вернее не вывел, а я так отреагировала. хотя я б раньше в такой ситуации уже спала и не думала даже об этом. а сейчас у меня прям до истерики, уже валерьянки горсть выпила, а успокоиться не могу...

я-мамочка

Active member
я-мамочка, и тебе легкой и спокойной ночи с котейкой. пусть оклимается скорее, бедолага.
спасибо.. я тоже пойду... малыш весь вечер буянил..а ща животик немного твердоват.. я папаверин вставила и мгне 2шт выпила....лежу.....устала я сегодня-весь день на ногах...

christy

Well-known member
Кто что планирует на выходные?
Я на дачу. Наконец-то дожди кончились, хоть побалдею на солнышке на качельках.

ща пережила и шок и страх и нервяк..
Да уж, тяжело, конечно. Бедная кошара, слава аллаху, что не погрызла себе все. Пусть скорее в себя приходит.
пиццелюбивое противное мурло.
ржу с мурла)))))))

ollio

New member
ой девочки не могу успокоиться муж вывел... вернее не вывел, а я так отреагировала. хотя я б раньше в такой ситуации уже спала и не думала даже об этом. а сейчас у меня прям до истерики, уже валерьянки горсть выпила, а успокоиться не могу...
ну. рассказывай. будем тебя реабилитировать. но я даже не зная ситуации говорю тебе сразу честно и прямо - ты бер, а значит права в любом случае. ;-)

Asya

New member
Я! я не люблю пиццу.
от ты какая, северный олень (с) )))))))))))

так и знала, но надеялась в душе на 60.

противное мурло.))
Господи )) ну ты и "любишь" себя )))

Меня у свекры сення ТАААААААК прихватило, так думала, рожу, если бы не легла, то точно бы все хорошо не закончилось.
ВОТ ПОЭТОМУ и надо замутить как-то встречу на открытом воздухе, с удобными сиденьями!

Asya

New member
christy, только что заметила, что ты тоже недалеко от нас обитаешь )))

говорю тебе сразу честно и прямо - ты бер, а значит права в любом случае. ;-)
не ну я в тебя сегодня влюблена ))))))))))))))))

я смотрю, ты меня вообще солировать заставила )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху