Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
В общем, все сегодня спят, как видно. Одна я рыдаю. Посмотрела такой фильм мелодраматический, абсолютно американский по сути, слюняво-сопливый, про любофф, понятное дело, и рыдаю не могу прям... Моск совсем размяк. "Дорогой Джон" фильм называется, вот только по Синеме закончился. Пришла к вам успокоиться-поржать, а тут никого...
о, это я так ревела над "Хатико". там про собачку. ну вот точно у бер гормоны шалят. вообще себя занадто сентиментальной не считаю. а тут.

Volkonskaya

Мама Юлички
а я вообще сейчас не смотрю ничего, где потенциально могут быть мои слезы. и вам советую!

christy

Well-known member
я так ревела над "Хатико". там про собачку
Не, про собачку я б уже в истерике билась, я этот фильм спецом обошла, ни-ни сейчас. Я ж животных люблю. Даже
полудохлых бегемотов
:)

а я вообще сейчас не смотрю ничего, где потенциально могут быть мои слезы
Пральна. Я вот медитирую программу себе составить - концерты, спектакли, выставки. Хочу б-ть провести одухотворенно (по возможности).

BlondY

Я натуральная блондинка
Ксинди, с новой линеечкой! сегодня законный повод появился розовенькую ставить!

Volkonskaya

Мама Юлички
Я вот медитирую программу себе составить - концерты, спектакли, выставки. Хочу б-ть провести одухотворенно (по возможности).
о, ятоже хочу, но ниче стоящего не вижу. весной ходила в театр оперы и балета, но там все в 7 вечера, мне желательно пораньше.

Volkonskaya

Мама Юлички
Ксинди, с дочуркой!!!!! здоровья вам с ней!!! как дома, обрадовались девочке?

Кто что планирует на выходные?
муж зовет в дудутки, я не хочу туда, думаю просто где-дь в парке вдвоем погулять, где-дь вкусно поесть, умираю хочу или пиццы или хороших драников, можно в Васильках. а в 7 часов вечера мне к Григорьевой надо за назначениями по рез-там анализов.

я-мамочка, пришла! ну как?? рассказывай, как киса?

я-мамочка

Active member
девочки я дома... ща пережила и шок и страх и нервяк...прихож удоиой..кошки нет...нахожу кошку в домике и без попоны..трындец..ну думаю все..кишки наружу..нитки вырвала..ищу попону..нашла..целая.. посмотреть животик не дает..рычит и шипит..в общем пока я кошку и попону искала уже миллион раз себя отругала.и что не крепко завязала и что в такой день ее оставила... ну кучу всего..надела попону на нее и тогда смогла рассмотреть что сухо все..значит все на месте..и краем глаза подглядела что ниточки на месте и шов закрыт..ну думаю слава тебе, что ей на попу сусть больно и она не может еще выгнуться чтобы все там згрызть и вылизать.. напоила маслом оливковым..потом водичку 2 кубика шприца-попоила. и 1 ч.л. творожку дала...попону утянула крепко и завязала на три узла..в общем с кухни она до спальни уже сама добрела...кот ее не трогает только на меня глазеет абалдевший и все... вот так вот ...
ща пойду попробую вас прочитать

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, ну слава богу, что ниче не разодрала!!! теперь уже и ты дома, если что.

беняша

Active member
Спроси про бепантен. Его тоже хвалят
мы им Ване опрелости мазали...а соски свои я солкосерилом мазала - как мертвому припарка...надо хоть бепантен купить...а что, если в первый раз такая фигня с грудью была, то и второй раз тоже будет? или не факт?

Ксинди, с узишкой и девочкой!!!

Asya

New member
умираю хочу или пиццы или хороших драников,
господи ) ты мой брат по желудку ) люблю и то и другое ))

конечно не факт, но лучше потренировать их, до родов помазать.

Ксинди, присоединяюсь к поздравлениям! У нас девчушки побеждают пока )

ээээээх, нарожаем почти бабсовэт )

я-мамочка

Active member
Ксинди . с узишкой и принцесской..здоровья маме и пузожительнице!!
!
ДР так себе...вырубил муж одной дамочки..все сидят за столом а он схватил пульт и в телик..смотреть кино "Суперневестка"... и так весь вечер просидел..в оконцовке когда домой уходили..он мне локтем в пуз зарядил- больно было... не со всей силы нооо..блинн вот смотри куда прешь...и жена такая же.. я их в первый раз видела...а вообще мне лично было тяжело- сидя на диване в жаре и духоте .. у нас типа гроза собирается но никак не начнется и такая душиловка

ollio

New member
я-мамочка, ты главное не волнуйся. у меня первый муж тоже кошку завел и недавно делал ей стерилизацию. не пугайся если твое котеня будет неадекватным первое время и ооочень на тебя обижаться. может даже ходить и прихрамывать неделю - тоже пройдет. и еще может не пить и не есть пару дней. потом отойдет. а вам как делали, какими нитками - рассасывающимися?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху